• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Если у вас есть желание и возможность материально поддержать форум (а именно, оплату хостинга), загляните, пожалуйста в нашу донатно-пончиковую тему!

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Кроссовер по Тарантино

Что вам нравится из Тарантино?

• Всего проголосовало
    19

СэС

Обитатель
Мне прикольно было с тобой играть в паблике, поэтому и не отстреливала.
Ну я примерно так и подумал.)
Вообще, конечно, проявлять такую активность на МА - было стратегической ошибкой.
Я просто почему-то еще до раздачи ролей боялся что мне раздадут мафа. Прошлая версия по-моему была сильно промирной, но в сыгранной Ашка понерфила мирную сторону, конечно. И я так боялся, так боялся, что мне раздадут мафа и слетит мой мафский винрейт, что настроил себя, что буду биться аки лев, что бы в меня ни одна проверка не полетела.
А мне МА раздали и тут мне, конечно, потише бы сидеть надо было. То, что меня не убили, не блокнули, не проверили - редкая удача.

Sylphrena

Королева Скавенов

Istar

Обитатель
Я разное могу писать:D
Но каждый раз найдутся активисты с "Не, я б такую пару не проверял, анонимка фейк"
Понятно, что не проверял бы. Это мафличка рожает и порой срется за кандидатов своего хода и нужно подбирать что-то среднее между хотелками всех, а когда ты МА или Ман, то развлекаешься как хочешь и, в принципе, никому не нужно обьяснять почему взял игрока на цель.

Natalia19957

Обитатель
Я надеюсь, это сарказм.
Нет, не сарказм, я не читала игру последних дней, только резы глянула , и учитывая сколько выжило и что мафы вышли и решила, что мирные вырвали победу)))
И не поверю, что ты могла отдать победу добровольно )))

Сверху Снизу