• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Если у вас есть желание и возможность материально поддержать форум (а именно, оплату хостинга), загляните, пожалуйста в нашу донатно-пончиковую тему!

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Кроссовер по Тарантино

Что вам нравится из Тарантино?

• Всего проголосовало
    19

СэС

Обитатель
Но Мессор как раз ведь из такого разве нет?
Если нет, обидно конечно что мы такой цветочек нежный посадили.
Надо было тебе вперёд него садиться, чтобы не обидеть его :envy:
На продоте он есть, а где чаще играет - я не знаю.
Вперед него мне не надо было, но следует отметить аргумент, про замену был неигровой. Тоже кстати никаких правил нет - допустимо или недопустимо такое использовать.

СэС

Обитатель
Поздравляю город с победой!!! Умнички, прям вырвали победу у маньяка )))
СэС , а помнишь как ты мне на первом ходу говорил - вот зачем тебе проверка Алфера :D
Мне кажется маньяк играл не только на победу но и просто процесса ради. Так-то для победы не Алфера стрелять надо было, а меня.
Не знаю по каким причинам Пташка этого не сделала - но если бы ей прямо очень-очень хотелось бы победить - то так бы оно и было.
А Алфер бы высоковероятно садился бы вместо Мессора - так что чек его в этой на самом деле не был нужен.
Впервые наверное посмотрел на его игру объективно. Понравилось, что не забывает давать позу - просить его об этом не надо. Но при такой лаконичности - просто обречен быть подозрительным на поздних улицах. Сам иногда так играю - когда нет времени и желания проникнуться - но итог всегда один.
Что касается полезности давать рейнджи на чек - это к вопросу о полезности активности на нуле в целом. Дело не в том, что МА обязательно пойдет проверять тех, кого ты перечислишь, но сверить список своих подозрительных с твоими он сверит и по тебе какие-то выводы сделает. Может он сделает это не на нуле, а на втором ходу когда что-то уже будет ясно. Например, двое из твоего списка окажутся черными. Тогда ты высоковероятно не мафия и на тебя уже тратить проверку не стоит.

aika

Обитатель
Ну как то жалко выглядит это со стороны мана с твоих слов, что он игру решил слить только ради возможности меня вынести.
Я думаю Ман решил что Наталья была детектив и на первом ходу чекнула Аленари и посадила ее и анонку написала на себя, поэтому и вынесла меня как детектива, а не тебя.

СэС

Обитатель
Ну как то жалко выглядит это со стороны мана с твоих слов, что он игру решил слить только ради возможности меня вынести.
Я думаю Ман решил что Наталья была детектив и на первом ходу чекнула Аленари и посадила ее и анонку написала на себя, поэтому и вынесла меня как детектива, а не тебя.
Эээ... я такого не говорил. Я писал вместо Алфера, который высоковероятно садился бы.
на первом ходу чекнула Аленари и посадила ее
посадила проверенного мирного?:D

Sylphrena

Королева Скавенов
Пташка и писала, что ей показалось, что Наташа с айкой тянули на себя роль детектива

• Нравится
Реакции: aika

Пташка

Бёрдон
Умнички, прям вырвали победу у маньяка )))
Я надеюсь, это сарказм.
Я отстреливала самых мутных за столом, упрощая городу поиск чёрных. Я добила мафию и не стала утраивать шапито, вставая на вилку с СэСом.
Город ничего не вырвал. Город на последнем ходу сидел и ныл, что шоу не продолжилось, и нейтрал сам сдался, когда победу им просто подарили.
Не знаю по каким причинам Пташка этого не сделала - но если бы ей прямо очень-очень хотелось бы победить - то так бы оно и было.
Мне прикольно было с тобой играть в паблике, поэтому и не отстреливала.
Пташка и писала, что ей показалось, что Наташа с айкой тянули на себя роль детектива
Всё так.

Ни фига наезд
Уже и тупо шутить нельзя В нытики запишут, а себя в благодетели
Уточню, что не согласна с выражением "вырвали победу". Нет. Не вырывали. Ман ошибся с жертвой.

Но и подачки город тоже не просил. Если так бесит это, можно было не одаривать победой. :D

СэС норм отыграл мирактивом, нашёл нам Тыковку и завоевал доверие игроков(у него так не всегда). Так что его усилий я б не умаляла. Если кто из мирных в финале наиграл на победу, то он.

Сверху Снизу