Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Тисну пару слов, я понимаю Наташу. Игры стали какими-то через чур... спортивными, что ли. Но, с нынешними временами, и выбирать не приходится
Либо так, либо никак.
Либо так, либо никак.
Либо так, либо никак.Спортивные мафии играются ирл по достаточно жестким правилам. Вот тебе минута, дай позу. А здесь у тебя сутки на то, чтобы зайти в игру, спокойно прочитат и писать всё, что хочешь и сколько хочешь.Тисну пару слов, я понимаю Наташу. Игры стали какими-то через чур... спортивными, что ли. Но, с нынешними временами, и выбирать не приходитсяЛибо так, либо никак.
Ооо да! Я помню как хотела ее иногда убить нафиг... Я вот просто сижу и вспоминаю, как в любого игрока вцеплялась бульдожьей хваткой та же Емей и тащила вешать.

Вот корицу я видела один или два раза относительно недавно. По её игре многого сказать не могу, увы.Ооо да! Я помню как хотела ее иногда убить нафиг
А Корица? Уже выросло новое поколение, которое стало забывать о методе Корицы![]()
Вот да! А теперь скажи, ты помнишь, чтоб после игр люди писали, что так играть нельзя, это грубо и как можно?Ооо да! Я помню как хотела ее иногда убить нафиг![]()
РегулярноВот да! А теперь скажи, ты помнишь, чтоб после игр люди писали, что так играть нельзя, это грубо и как можно?
Срались как оголтелые)))) Но как то это было в моменте. А в следующую игру шли толпой, как ни в чем не бывало. Но Корица побила все рекорды и ее сильно прессанули. Аж так, что она перестала играть и даже, емнип, уходила с форума. Она математик, и играла цифрами, а не людьми. А ее метод - это килл/линч для определения роли.Ты забываешь что при этом тебе ни писали раз тебя посадили на мирной роли значит сама виновата ни Корица, ни Емей, просто холодный расчет в которой они допускали возможность ошибки.РегулярноСрались как оголтелые)))) Но как то это было в моменте. А в следующую игру шли толпой, как ни в чем не бывало. Но Корица побила все рекорды и ее сильно прессанули. Аж так, что она перестала играть и даже, емнип, уходила с форума. Она математик, и играла цифрами, а не людьми. А ее метод - это килл/линч для определения роли.
Сраться - да. А переход на лички - это перебор.Срались как оголтелые)))) Но как то это было в моменте. А в следующую игру шли толпой, как ни в чем не бывало.
Но и особо не извинялисьТы забываешь что при этом тебе ни писали раз тебя посадили на мирной роли значит сама виновата ни Корица, ни Емей, просто холодный расчет в которой они допускали возможность ошибки.

Вы обе правы, в общем. Во всем нужен баланс. Но он труднодостижимСраться - да. А переход на лички - это перебор.
В мафиях всегда кого-то киллят и сажают, это игра такая.
Главное что нужно помнить про метод Корицы, то что он послужил к её удалению с форумаметоде Корицы

Я-то извиняюсь, у меня не переломится. Передо мной за переход на личку и хамство - ни разу и никто.и особо не извинялись![]()
Конечно, я это и написала. Хотя по сути, просто у людей разное восприятие игры. Типа вот как Алфер и Мея не хотят друг друга киллить/линчевать вплоть до ущерба команде. Я давно еще говорила, если вы играете в дворовой футбол и твой краш в команде противника, а ты вратарь, что пропустишь гол? И что тебе тогда сделает твоя команда? Не умеете абстрагироваться, не умеете не принимать игру как нечто обезличенное, старайтесь быть в одной команде всегда, а если не вышло, играйте с одного аккаунта. У нас бывали не раз, емнип двойные аккаунты.Главное что нужно помнить про метод Корицы, то что он послужил к её удалению с форума![]()
Скучаю по той атмосфере.Кстати, на сторонних форумах старожилы тоже говорят, что раньше десять лет назад было тепло и лампово, а сейчас из-за этих новичков, которые не умеют в мафию - все не тона сторонних форумах. Срались ли раньше - срались, да еще как! И все же как-то более лампово было что ли.

Это называется трава была зеленее. 5 лет назад я была моложе на 5 лет, да. А 20 лет назад - на 20. И все были. И в детстве эндорфинов от мороженого было больше, чем сейчас.И все же как-то более лампово было что ли.
Там тоже бабки на лавке сидят, да. Как заведут "эх, вот бывалыча не то, что нонеча!"Кстати, на сторонних форумах старожилы тоже говорят, что раньше десять лет назад было тепло и лампово, а сейчас из-за этих новичков, которые не умеют в мафию - все не то![]()

Это избитая фраза, которая применима приблизительно ко всему.Это называется трава была зеленее. 5 лет назад я была моложе на 5 лет, да. А 20 лет назад - на 20. И все были. И в детстве эндорфинов от мороженого было больше, чем сейчас.
Жизнь-то вернули, но многое и изменили. Для меня это неоспоримо. Хорошо это или плохо, не о том речь. У всех своё хорошо...Старые мафии закончились естественным путем. И жизнь в мафиозный раздел вернули именно пришлые игроки![]()