• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Кроссовер по Тарантино

Что вам нравится из Тарантино?

• Всего проголосовало
    16
Я смотрю мы все жутко обленились, элементарный правила, а тупим как будто игра из 2018-2021 года, вот там где правила были …:D
Я помню игры донкарлоса с какими-то приколами Не помню какими именно , правда

Пташка

Бёрдон
Там каждый ход можно было менять роли, но только на 1 ход. То есть если покраска попала в чек или на линч - зашибись. Если нет, то мы лохи.
Я это писала к тому, что применять уску надо либо сразу на мафию, либо держать и угадывать, когда кого-то пойдут из мафии чекать, и тратить туда. Покрасить мжа - да, можно, но может его за всю игру ни разу и не проверят, тогда уска потрачена просто так

Natalia19957

Обитатель
Там каждый ход можно было менять роли, но только на 1 ход. То есть если покраска попала в чек или на линч - зашибись. Если нет, то мы лохи.
Я это писала к тому, что применять уску надо либо сразу на мафию, либо держать и угадывать, когда кого-то пойдут из мафии чекать, и тратить туда. Покрасить мжа - да, можно, но может его за всю игру ни разу и не проверят, тогда уска потрачена просто так
Аууу Пташка, нет проверки роли в этой игре !!!
Поэтому только трупу !

lenivaya

Приличная милфа
А почему по-человечески не написал, что видел Истар у Лютобелки? Там анонимка абсолютно всратая
Ну всратая, да. Не понятно зачем так завернул человек. Вроде хотел чето, но запутал и себя и нас.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Самое страшное, что раньше было в мафиях - это подполья. Попасть туда было сложно, а если еще и не в свое… Ух.
Я как-то была засланным казачком в подполье. Было так стыдно там всем врать.

Сверху Снизу