Огненный Ёж
Горячий Йожик
Здрасьте, ты в двух моих с Улей мафиях была нейтралом... И оба раза вылетала первым ходом, ладно.У меня такое было, я с начала игры в мафию несколько лет ни разу не была нейтралом. Все ждала, ждала, и ни в какую. Рандом...
Здрасьте, ты в двух моих с Улей мафиях была нейтралом... И оба раза вылетала первым ходом, ладно.У меня такое было, я с начала игры в мафию несколько лет ни разу не была нейтралом. Все ждала, ждала, и ни в какую. Рандом...
Это было, когда моя череда безнейтральных ролей прекратилась спустя несколько лет со старта моей "мафиозной карьеры"... Первую свою нейтральную роль я сыграла, кажется, в игре Лютобелки и Арлисс (не уверена)Здрасьте, ты в двух моих с Улей мафиях была нейтралом... И оба раза вылетала первым ходом, ладно.

Пффф я и мафом то первый раз стала на своей, кажется игре 15-ойУ меня такое было, я с начала игры в мафию несколько лет ни разу не была нейтралом. Все ждала, ждала, и ни в какую. Рандом...
Мне кажется она сама.Кто лечил Аленари?
Она сама или как
Стреляла в нее, но попала в пилюлю.
Мы понялиЗапись
Была доктором, лечила себя
Я больше года с момента первой моей мафии была мж! Это какое то проклятие видатьПффф я и мафом то первый раз стала на своей, кажется игре 15-ой
 А потом бах - и маф. В двух клановой. Кстати, скучаю по двухклановкам.
 А потом бах - и маф. В двух клановой. Кстати, скучаю по двухклановкам.Боже, я так долго тупила и не понимала как играть. Если б мне сразу достался комиссар, меня бы убили игроки после игры, наверноеЯ в первой игре была комиссар, игра с подпольями
Где меня в личке дурили бульдозер(?) и вне-времени, кажется У Городецкого

Да я в афиге, как раньше спокойно стучали в лички без ГМ. И обсуждали игру. ЛЖЕвскрывались тамБоже, я так долго тупила и не понимала как играть. Если б мне сразу достался комиссар, меня бы убили игроки после игры, наверное
1. Тяжело набратьКстати, скучаю по двухклановкам.
Матрёшкин вёлПомню, кто-то вёл статистику И там у меня чаще всего выпалали ма(журналист)
Не кто-то другой?Матрёшкин вёл
 старею
 стареюМне кажется, что он. Убийца Матрешек , статистику мафии ты вёл?Не кто-то другой?старею
Фиорон!Не кто-то другой?старею