• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Кроссовер по Тарантино

Что вам нравится из Тарантино?

• Всего проголосовало
    16

соня

Обитатель
Ещё думала о том, что Пташку слишком многие покрасили в мирную и её надо спасать. Но подумала что нельзя об этом писать было

СэС

Обитатель
Я вроде видела ты писал …
Ты не так поняла) Я блочил Лео, но Джей заблочил меня. Правда Лео я так с потолка выбрал - думал дедлайн в 20.00, а ГМ сказала в 19.00 - я выбрал наугад, думать некогда было.

Lizzz

Обитатель
Дай ему колотушкой по галаве
Пусть живет и мучается))
Просто первый и громче всех задавал сакраментальный вопрос "кто мог убить первым ходом Лору Палмер Лиззз". И сам же сокрушался "как же так?! её ж, бедняжку, в прошлой игре первым ходом вынесли"
Артист!

Пусть живет и мучается))
Просто первый и громче всех задавал сакраментальный вопрос "кто мог убить первым ходом Лору Палмер Лиззз". И сам же сокрушался "как же так?! её ж, бедняжку, в прошлой игре первым ходом вынесли"
Артист!
Так всегда так
Несколько раз уже видела, как убийца первым руки заламывает

СэС

Обитатель
сэс не мафия, был бы сэс мафией, игра бы не сорвалась, а мафия бы победила. 200%, мафия с СэСом в составе никогда не проигрывает
Сглазишь же... Постучи по дереву
Вообще не сказать, что я много игр мафом играл. Зато слухи так быстро с форума на форум распространяются - я удивлен

Ашка-Вайти

Обитатель
Сглазишь же... Постучи по дереву
Вообще не сказать, что я много игр мафом играл. Зато слухи так быстро с форума на форум распространяются - я удивлен
Сплошная деревня. Куда ни зайдешь, везде знакомые.

Сверху Снизу