Так а кто ещё мафы?сэс не мафия, был бы сэс мафией, игра бы не сорвалась, а мафия бы победила. 200%, мафия с СэСом в составе никогда не проигрывает
Захотят - сами расскажутТак а кто ещё мафы?
Ты не так поняла) Я блочил Лео, но Джей заблочил меня. Правда Лео я так с потолка выбрал - думал дедлайн в 20.00, а ГМ сказала в 19.00 - я выбрал наугад, думать некогда было.Я вроде видела ты писал …
Мне был страшнее блок, тк у меня и так был броникЕщё думала о том, что Пташку слишком многие покрасили в мирную и её надо спасать. Но подумала что нельзя об этом писать было
Кхм...кхм...
Дай ему колотушкой по галавеКхм...кхм...
за килл - извини, по роли положено нехорошими делами заниматьсяКхм...кхм...
Пусть живет и мучается))Дай ему колотушкой по галаве
Так всегда такПусть живет и мучается))
Просто первый и громче всех задавал сакраментальный вопрос "кто мог убить первым ходомЛору ПалмерЛиззз". И сам же сокрушался "как же так?! её ж, бедняжку, в прошлой игре первым ходом вынесли"
Артист!
Сглазишь же... Постучи по деревусэс не мафия, был бы сэс мафией, игра бы не сорвалась, а мафия бы победила. 200%, мафия с СэСом в составе никогда не проигрывает
Сплошная деревня. Куда ни зайдешь, везде знакомые.Сглазишь же... Постучи по дереву
Вообще не сказать, что я много игр мафом играл. Зато слухи так быстро с форума на форум распространяются - я удивлен
Только что не рыдал и не посыпал голову пепломТак всегда так
Несколько раз уже видела, как убийца первым руки заламывает