• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Кроссовер по Тарантино

Что вам нравится из Тарантино?

• Всего проголосовало
    16

Cate

Карамелина
Только что не рыдал и не посыпал голову пеплом :rage:
Второй мафией должна быть айка :writing:
С ее: хоспаде, кто же убил бедную, но талантливую, Лизавету? Наверное, это две Катьки раздобыли топор и отомстили ей за все хорошее. Что ж это делается, люди!

Джей

Волшебный единорог
Джею пора снять злорольного единорога, а то палево
Да отлично, это пусть на продоте меня считают милым добрым безобидным волшебным единорогом, а тут всё равно все итак подозревать будут.

Пташка

Бёрдон
Да отлично, это пусть на продоте меня считают милым добрым безобидным волшебным единорогом, а тут всё равно все итак подозревать будут.
Там некоторые не в курсе, что ты парень :facepalm:

Джей

Волшебный единорог

Джей

Волшебный единорог
Кекаю с того, что вскрытый инвул-маф на пд сегодня мэр:D
в смысле староста?

Мирных горожан кидают на деньги, смотреть на продете без регистрации! (если не считать за такую необходимость прочитать семь сотен страниц темы)

Пташка

Бёрдон

lenivaya

Приличная милфа
А, да, я была мж. И кстати, не оч люблю быть мж. Не хватает мне адреналина)) Но так как времени все равно у меня было мало, то и хорошо, что мж была. А мечтаю, конечно, быть нейтралом. Бляха, за лет 7 кажись была им трижды.

Leo

Обитатель
Вопрос: почему вынесли Лизз.
Выбор первого хода всегда нелёгок. Но, как верно заметила Сильфрена, мы - мафия добрая, сердобольная даже. А у Лизз, помнится, было мало времени. Ну и вот...

Bratislaw

Обитатель
А мечтаю, конечно, быть нейтралом.
Аналогично. Жаба нейтралом была только однажды и очень хочет ещё. Тут была МА и втупую прохлопала на пне первый ход:facepalm:

Но так-то мне и мафией нравится быть. Там самый большой адреналин, когда кого-нибудь в последнюю секунду вешаем:D

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А, да, я была мж. И кстати, не оч люблю быть мж. Не хватает мне адреналина)) Но так как времени все равно у меня было мало, то и хорошо, что мж была. А мечтаю, конечно, быть нейтралом. Бляха, за лет 7 кажись была им трижды.
У меня такое было, я с начала игры в мафию несколько лет ни разу не была нейтралом. Все ждала, ждала, и ни в какую. Рандом... :(

Leo

Обитатель
Тут была МА и втупую прохлопала на пне первый ход
Если бы игра продлилась, тебя садить хотелось первым номером, кстати. Ну не Натали же с ММКГ, которые пострадали за правду?

Сверху Снизу