Второй мафией должна быть айкаТолько что не рыдал и не посыпал голову пеплом![]()
Ну я маф. А что такое?Так а кто ещё мафы?
Да отлично, это пусть на продоте меня считают милым добрым безобидным волшебным единорогом, а тут всё равно все итак подозревать будут.Джею пора снять злорольного единорога, а то палево
Там некоторые не в курсе, что ты пареньДа отлично, это пусть на продоте меня считают милым добрым безобидным волшебным единорогом, а тут всё равно все итак подозревать будут.
Странно, там же в нике чётко написано: волшебный единорог, а не волшебная единорожица. Впрочем, я не обижаюсьТам некоторые не в курсе, что ты парень![]()
в смысле староста?Кекаю с того, что вскрытый инвул-маф на пд сегодня мэр![]()
Ага)в смысле староста?
Там и 600 пока нет, 598.Мирных горожан кидают на деньги, смотреть на продете без регистрации! (если не считать за такую необходимость прочитать семь сотен страниц темы)
Ну вот, ты отлучилась, и сразу началось!Сходила я на собеседование на работу. Вернулась, а тут все чудесатее и чудесатее)))
Аналогично. Жаба нейтралом была только однажды и очень хочет ещё. Тут была МА и втупую прохлопала на пне первый ходА мечтаю, конечно, быть нейтралом.
У меня такое было, я с начала игры в мафию несколько лет ни разу не была нейтралом. Все ждала, ждала, и ни в какую. Рандом...А, да, я была мж. И кстати, не оч люблю быть мж. Не хватает мне адреналина)) Но так как времени все равно у меня было мало, то и хорошо, что мж была. А мечтаю, конечно, быть нейтралом. Бляха, за лет 7 кажись была им трижды.
*гифка тужащейся лягухиТут была МА и втупую прохлопала на пне первый ход![]()
Если бы игра продлилась, тебя садить хотелось первым номером, кстати. Ну не Натали же с ММКГ, которые пострадали за правду?Тут была МА и втупую прохлопала на пне первый ход