• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия ФРПГ Легенды корсаров

- Не расходитесь, господа. Слово мэр я не использую, потому что я не мэр, а губернатор. Почувствуйте разницу!
- Пока что губернатор. - Ухмыльнулся Барбосса. - Как думаешь, Сильвер, не пора ли грабить бывший губернаторский погреб? Не испанский ли у него там херес припасен?

- Мне сдается, что юнга ещё с нами, тем более, что от него вчера было послание.
- Либо юнга, либо контрабандист. Сегодня на эту роль методом исключения претендует только мамзель Мадлен. Да, кстати. Давайте-ка ее спросим, в какой роли она себя видит после ареста папеньки?

Либо юнга, либо контрабандист.
- Не думаю, что мы посадили юнгу, а уж Багги точно им не был. - заметил Сильвер. - Бонс вчера намекал на роль доктора, но не юнги. Тем интереснее, что сегодня роль медика на себя примерил именно губернатор. Что характерно, пока всерьёз не запахло жареным, он отмалчивался.
Давайте-ка ее спросим, в какой роли она себя видит после ареста папеньки?
- Не думаю, что она действительно контрабандистка. Вряд ли.

претендует только мамзель Мадлен
- Она ни на что не претендует, более того сразу объявила, что подождёт наших признаний. Возможно прикидывает, кем может представиться. Гнездо порока и предательства их гнилая семейка, никогда не любил французов.

- Она ни на что не претендует, более того сразу объявила, что подождёт наших признаний. Возможно прикидывает, кем может представиться. Гнездо порока и предательства их гнилая семейка, никогда не любил французов.
- Она где-то поблизости, - заметил Сильвер. - Ждём, что молодая вдова сможет нам сообщить.

Губернатор подозревает, что на Контрабандиста тянет Барбоса. Какой из него нахрен Штурман? Все эти анонимки про между тем и тем с самого начала вносили путаницу. Настоящий штурман поди утонул еще где-то в самом начале. А Барбоса украл его камзол и внедрился в честное пиратское братство.
Да и святой отец готов проклясть кого угодно, но только отвести обсуждения от своей персоны. Возник из небытия, проповедует по большим праздникам, поддакивает любому, кто не против него.
"А может вы святой отец партийный?"

Облилась чаем, благо он холодный, пришлось переодеваться.

- Есть две вещи в мире, которые я ненавижу больше всего, это вскрытия и лайми. Я конечно могу вскрыться, но оно вам надо?

Я конечно могу вскрыться, но оно вам надо?
- Ну конечно, - заверил ее Барбосса. - А вдруг у вас панталоны контрабандные, без французского клейма? Вы покажите-покажите, а мы уже оценим.
Гневный спич приговоренного губернатор старый пират проигнорировал. Много чести испанскому шпиону!

- Ну конечно, - заверил ее Барбосса. - А вдруг у вас панталоны контрабандные, без французского клейма? Вы покажите-покажите, а мы уже оценим.
Гневный спич приговоренного губернатор старый пират проигнорировал. Много чести испанскому шпиону!
- Капитан, хотите оставить женщину без загадки? Это некрасиво.

Марк Тремонти

Обитатель
Ход пятый. Начало конца.

Наглый молодой человек вошёл в кабинет губернатора Тортуги без стука.
- Месье д'Ожерон, так радостно видеть вас. Нервничаете?
Губернатор холодно посмотрел на Анри де Валанса.
- Будьте любезны сменить тон, любезный.
На лице юноши проступила гримаса ярости.
- Ты смеешь указывать мне, Бертран? После всего того бардака, что ты здесь устроил? Посмотри вокруг - ты не влияешь ни на что за пределами этого кабинета. Корсарам плевать на тебя и на твоё мнение. Даже твоя дочь презирает тебя.
Бертран сделал быстрое движение к шкатулке на столе - но Анри опредил его, бросившись к двери. За дверью стояло трое солдат с мушкетами.
- Бертран Д'Ожерон(Игра ЛК) вы арестованы по подозрению в государственной измене. Я временно принимаю обязанности губернатора. Вашу участь также решу я.

2. Мадлен д'Ожерон - Бертран д'Ожерон
4. Джон Сильвер - Бертран д'Ожерон
5. Гектор Барбосса - Бертран д'Ожерон
9. Бертран д'Ожерон - Джон Сильвер
11. Викарий Браун - Джон Сильвер

Выбыл: Бертран д'Ожерон (посажен).
Следующий ход - до 19:00 МСК (раньше 18 появиться просто не смогут).

- И как после такого ходить в церковь? - Глубокомысленно протянул Барбосса. - Мамзель Мадлен, мои вам искренние соболезнования, сначала муж, потом отец.. Могу только пообещать вам амнистию как дочери политзаключенного.
- Ну что, Сильвер, старина, поздравляю, ты выжил.

Сверху Снизу