- Господа, расходимся, он не контрабандист, он испанец. Или мер. Пишет с явным акцентом.- А у вас ус отклеился, господин Барбоса. - Парировал губернатор. - Почем контробандный опиум (для народа) сегодня?
- Господа, расходимся, он не контрабандист, он испанец. Или мер. Пишет с явным акцентом.- А у вас ус отклеился, господин Барбоса. - Парировал губернатор. - Почем контробандный опиум (для народа) сегодня?
- Не расходитесь, господа. Слово мэр я не использую, потому что я не мэр, а губернатор. Почувствуйте разницу!- Господа, расходимся, он не контрабандист, он испанец. Или мер. Пишет с явным акцентом.
- Мне сдается, что юнга ещё с нами, тем более, что от него вчера было послание.Старина, ты забыл про юнгу.
- Пока что губернатор. - Ухмыльнулся Барбосса. - Как думаешь, Сильвер, не пора ли грабить бывший губернаторский погреб? Не испанский ли у него там херес припасен?- Не расходитесь, господа. Слово мэр я не использую, потому что я не мэр, а губернатор. Почувствуйте разницу!
- Либо юнга, либо контрабандист. Сегодня на эту роль методом исключения претендует только мамзель Мадлен. Да, кстати. Давайте-ка ее спросим, в какой роли она себя видит после ареста папеньки?- Мне сдается, что юнга ещё с нами, тем более, что от него вчера было послание.
- Не думаю, что мы посадили юнгу, а уж Багги точно им не был. - заметил Сильвер. - Бонс вчера намекал на роль доктора, но не юнги. Тем интереснее, что сегодня роль медика на себя примерил именно губернатор. Что характерно, пока всерьёз не запахло жареным, он отмалчивался.Либо юнга, либо контрабандист.
- Не думаю, что она действительно контрабандистка. Вряд ли.Давайте-ка ее спросим, в какой роли она себя видит после ареста папеньки?
- Она ни на что не претендует, более того сразу объявила, что подождёт наших признаний. Возможно прикидывает, кем может представиться. Гнездо порока и предательства их гнилая семейка, никогда не любил французов.претендует только мамзель Мадлен
- Она где-то поблизости, - заметил Сильвер. - Ждём, что молодая вдова сможет нам сообщить.- Она ни на что не претендует, более того сразу объявила, что подождёт наших признаний. Возможно прикидывает, кем может представиться. Гнездо порока и предательства их гнилая семейка, никогда не любил французов.
- Есть две вещи в мире, которые я ненавижу больше всего, это вскрытия и лайми. Я конечно могу вскрыться, но оно вам надо?- Она ни на что не претендует, более того сразу объявила, что подождёт наших признаний. Возможно прикидывает, кем может представиться. Гнездо порока и предательства их гнилая семейка, никогда не любил французов.
- Нет, честное пионерское, но мне могли попытаться его поменять без моего ведома.Доченька тоже, такая скромница. Уж не меняла ли гражданство.
- Ну конечно, - заверил ее Барбосса. - А вдруг у вас панталоны контрабандные, без французского клейма? Вы покажите-покажите, а мы уже оценим.Я конечно могу вскрыться, но оно вам надо?
- Капитан, хотите оставить женщину без загадки? Это некрасиво.- Ну конечно, - заверил ее Барбосса. - А вдруг у вас панталоны контрабандные, без французского клейма? Вы покажите-покажите, а мы уже оценим.
Гневный спич приговоренного губернатор старый пират проигнорировал. Много чести испанскому шпиону!