• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия ФРПГ Легенды корсаров

- Кажется, контрабандист обворовал кого-то из испанцев, раз речь о дублонах. Но как он мог не потратить при этом ни одного из своих навыков?.. Всё, что я тут могу понять, так это то, что писала это не Мадлен. Не ее почерк.
- Его удвоил старпом? А такое возможно? - задумался Багги. - Кстати, тот тоже так и не отписался. Может он вылетел?

Даже во время трапезы государственный муж не имеет права бездумно набивать чрево, он должен еще и работать.
- Так-так-так, что мы имеем сегодня?
На обед была рыба под соусом бешамель.
- В смысле, что сообщают источники?
Сразу после куска рыбы государственная рука потянулась к стопке донесений.
В первой сообщалось, что кто-то отвесил огромного леща Билли Бонсу, но теперь мучается неведением, было ли Бонсу больно или он даже не заметил, что несомненно было бы очень обидно.
-Хм, помниться, этот кто-то уже писал нечто подобное. - Ожерон силился вспомнить. Ах, да! Такое же писали и про него самого. Этот кто-то утверждал, что огрел Бертрана кирпичом. Очень даже может быть, но ни синяков, ни ссадин, ни сотрясения мозга у Бертрана не наблюдалось.
Винить человека лишь за то, что он не дал тебе в глаз в ответ? Это в высшей степени не по-христиански.
Во второй опять трепали имя его бедной дочери. Некий капитан ЙААААР вроде бы и поздравлял со свадьбой (хотя, с чем тут поздравлять), но тут же оговаривался, что имеет сомнения на счет верности новоиспеченной жены.
- Не доказуемо. - Констатировал Ожерон и проглотил кусок рыбы.
Следующая записка вывела Ожерона из равновесия.
- Кто-то явно пытается опорочить Мадлен. Дочь губернатора как и жена цезаря вне подозрений.
Доедая свою рыбу губернатор радовался за Сильвера и Барбоссу, коим некто выдал грамоты за примерное поведение.
Ожерон закашлялся, подавившись костью.
Где же испанские шпионы, спрашивал себя губернатор. Ведь они же должны быть? Они точно где-то есть. Может даже где-то близко, где-то совсем рядом. Губернатор с опаской оглянулся по сторонам, словно за каждым углом притаилось по испанскому шпиону.

- Ну в таком случае, Билли, мы с радостью предоставим тебе все условия для успешного ведения дневника, - оскал Барбоссы был почти дружелюбный. - В губернаторской темнице вполне комфортабельные номера.
- Видел я те номера, Гектор, тебе бы такую комфортабельность! :doh:
Но вообще, вижу лучше и правда писать дневник. С вами разговаривать - только нервы портить. И мне насрать, как по испански это выглядит. Я просто вспомнил внезапно, почему я последние 20 лет на Тортугу не ногой.

- Мммм - протянул Багги. - Но тогда бы оно все равно было. - Оно же не в кошельке, оно все равно применяется на случайную цель. Так что не думаю.
Тогда, пожалуй, стоит уточнить этот вопрос:
АС2 - "Кража".
Похищает АС цели, должен применить её вслепую на том же ходу. Не может похитить АС "Набор команды" и "Цель оправдывает средства" (узнаёт, что кража не удалась, попытка всё равно сгорает). При использовании на исполнителе мафкилла - похищает и применяет убийство вместо игрока испанцев. Если в игре остался только один испанец и применяет АС вместе с мафкиллом - Контрабандист похищает АС.
Можно использовать один раз за игру.
Если контрабандист ограбит Матроса, Доктора или Канонира, которые не знают, были ли успешны их действия, то они об этом никоим образом не узнают?

Марк Тремонти

Обитатель
- Его удвоил старпом? А такое возможно? - задумался Багги. - Кстати, тот тоже так и не отписался. Может он вылетел?
- Старпом помогает лишь своим и прицельно, не по имени, но по должности. - Барбосса пожал плечами. - Кто третий шпион, как считаешь?

- Боюсь, что невозможно. Из корсаров не отписались старпом и доктор. Но, если верить записке от контрабандиста, то выбывшим испанцем был или Диего, или Келли.

- Боюсь, что невозможно. Из корсаров не отписались старпом и доктор. Но, если верить записке от контрабандиста, то выбывшим испанцем был или Диего, или Келли.
- Сильвер, старина, ты просто на глазах чернеешь от горя. Отчего ты не хочешь позволить Билли воссоединиться с Шарлем? На что тебе та Мадлен, мм?

- Если контрабандист не врёт, и убил Мендосу именно он, то в паре Бонс-Мадлен испанцев может не остаться вовсе. - заметил Окорок.

- Если не врёт, то Мадлен не он, но как это отбелит Бонса? Кому-то в этой паре меняли статус и было ясно, что туда пойдут проверять.

- Если контрабандист не врёт, и убил Мендосу именно он, то в паре Бонс-Мадлен испанцев может не остаться вовсе. - заметил Окорок.
- Черт возьми, ты что, пытаешься заставить меня думать? Да ещё на трезвую голову? Сильвер, язви тебя в пятку, ты сегодня вертишься на своей ноге просто со скоростью заржавевшего флюгера! Приди уже к какому-нибудь мнению и покончим с этим, шлюпку тебе в корпус.

- Сильвер, старина, ты просто на глазах чернеешь от горя. Отчего ты не хочешь позволить Билли воссоединиться с Шарлем? На что тебе та Мадлен, мм?
- Что у нас на Билли? То, что он один из трёх подозреваемых из записки, где речь о нём, Диего и Мадлен. И записка с "мером". Последняя - самый весомый аргумент, как мне кажется. Этого могли вообще не заметить.
- Если не врёт, то Мадлен не он, но как это отбелит Бонса? Кому-то в этой паре меняли статус и было ясно, что туда пойдут проверять.
- Тоже верно. Боюсь, придётся нам распрощаться с Билли...
ты что, пытаешься заставить меня думать?
- Да! Жестоко, согласись? - хохотнул Окорок.

- Да! Жестоко, согласись? - хохотнул Окорок.
- А то! Викарий Браун (игра ЛК), давай, объявляй минуту молчания в память о Мендосе, расскажи, каким он был хорошим пиратом, пособолезнуй вдовушке и всё, что там положено. И идемте все в кабак. Надо залить наше неутешное горе, господа корсары.

было ясно, что туда пойдут проверять.
Ой и где на меня проверки? Кроме непонятной анонимки.
Вобщем, вы задоблали, господа корсары. Давайте голосуйте, мне уже эта хрень надоела. Не вижу смысла ни объяснять, ни прямо говорить. А вскрытия запрещены в этот ход, и я не буду делать как тут принято у некоторых.
Я сказал, что контрабандист мог написать сам о контрабандисте письмо, но видать, слишком сложная схема, не для всех умов.
Давайте тогда сокращенный день? И я пойду сочинять дневник, раз никто этой историей не проникся.

Контрабандист не мог совершить убийство, потому что иначе, он бы непременно написал в записке имя того, кто это сделал. Я уверена.
А я вот не уверен. Потому что с подзорными трубами испанцев его легко тогда просчитать.
А на тот момент контрабандисту было что терять, очевидно.

Последнее редактирование:
- А то! Викарий Браун (игра ЛК), давай, объявляй минуту молчания в память о Мендосе, расскажи, каким он был хорошим пиратом, пособолезнуй вдовушке и всё, что там положено. И идемте все в кабак. Надо залить наше неутешное горе, господа корсары.
Викарий откашлялся.
- Покойный мог и за честь принять прозвание пиратом, но был наш Мендоса обычной офисной крысой. Тенью начальника, за спиной которого мечтал завалить его дочку на лопатки. Сорвал ли он цветок невинности так и непонятно, но вдовушка ведет себя, будто не познала вчера мужской ласки и, задвинув память о супруге, печется о своей шкурке. Ничего не скажешь, вовремя нас покинул Диего, никто не успел принять его в свое сердце и не всплакнет. Покойся с миром, везунчик, а нам еще влачить мирское существование. Аминь.

Викарий откашлялся.
- Покойный мог и за честь принять прозвание пиратом, но был наш Мендоса обычной офисной крысой. Тенью начальника, за спиной которого мечтал завалить его дочку на лопатки. Сорвал ли он цветок невинности так и непонятно, но вдовушка ведет себя, будто не познала вчера мужской ласки и, задвинув память о супруге, печется о своей шкурке. Ничего не скажешь, вовремя нас покинул Диего, никто не успел принять его в свое сердце и не всплакнет. Покойся с миром, везунчик, а нам еще влачить мирское существование. Аминь.
Багги расчувствовался и зааплодировал.

Выдержав приличествующее памяти невинно убиенного Мендосы время, Барбосса надел шляпу обратно и предложил:
- А теперь все идём к Сильверу. И вы, мамзель вдова, тоже. Говорят, старина Окорок поймал намедни букет невесты? Видимо, теперь ему её и утешать.

Сверху Снизу