• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия ФРПГ Легенды корсаров

Марк Тремонти

Обитатель
Ход второй. Голос женщины.

Иллюминатор был распахнут настежь. Свежий ветер слегка трепал волосы на широкой груди прославленного капитана Левассёра. Мужчина сидел на койке, положив вытянутые ноги на стол, внимательно изучая добытый втайне медальон. Если быть точным - изучая изображение миловидной статной и надменной девушки.
- Чёрт побери, - пират скинул ноги со стола, - решительно, ждать больше незачем. Того и гляди, мамзель похитит кто-нибудь слишком умный. Как засядет в бочке, так и скрутит Мадлен втихаря.
Оливье быстро переоделся во всё самое лучшее, стараясь, чтобы платье подчёркивало его мускулистую фигуру, выходя на палубу. Отдав нужные распоряжения старпому, мужчина сел в шлюпку. Рабы-гребцы в несколько взмахов вёсел отвезли корсара на берег. С горделивым видом опытного ловеласа, мужчина зашагал к дому губернатора. Дорогу ему перебежала чёрная кошка.
- Фигня, - Левассёр сплюнул себе за спину через левое плечо, продолжая путь. Он не слишком верил в приметы, предпочитая лишь проделывать все формальности. На всякий случай.
Он без проблем попал в сад, рассчитывая, что молодая девушка будет прогуливаться в этот тёплый, замечательный день. Так и вышло. Подкручивая усы, мужчина умышленно показался в поле зрение барышни, театрально приложив руку к своему лбу и закатив глаза.
- О, Mon Dieu, какая красота! Я ослеп, - драматичным низким голосом простонал мужчина, надеясь поразить молодую девушку. - Ваша улыбка пронзила мне сердце. Вы захватили его. Умоляю, верните мне его - или сделайте своим рабом до конца моих дней!
Оливье упал к ногам прекрасной Мадлен, обхватив её колени.
Обычно подобное действовало безотказно... но сегодня чёрная кошка перебежала дорогу прославленному пирату.
- Месье, вы поступаете дурно! - дочь губернатора побледнела, пытаясь вырваться из объятий мужчины. Это ей не удалось, и тогда девушка подняла крик.
- Не губите! - Оливье разжал объятья, молитвенно сложив руки. Мадлен заколебалась, сражённая мольбой во взгляде мужчины. Но было уже поздно - на крик явились гвардейцы, охранявшие дом губернатора Тортуги.
Спустя час, избитый, в лохмотьях, в которые превратился его щегольский камзол и панталоны, несчастный Оливье Левассёр (Игра ЛК) слушал бледного от ярости Бертрана д'Ожерона, который не спеша и с удовольствием рассказывал о том, какая участь ожидает Левассёра в тюрьме. Ещё спустя три часа мужчину бросили в камеру к людям, которых задержали за неуплату долгов. При этом, охранник намекнул остальным заключённым, что часть их долгов может быть прощена... при определённых условиях, разумеется - которые чрезвычайно не понравились бы прославленному корсару.
- Так ты у нас на испанцев шестерил, козлина? - сиплым голосом сказал чумазый человек с обнажённым торсом. Скудное освещение камеры позволяло увидеть его болезненно обрюзгший живот и рыхлые дёсны без многих зубов...
1. Билли Бонс - Мадлен д'Ожерон
2. Мадлен д'Ожерон - Оливье Левассёр
3. Диего де Мендоса - Оливье Левасссёр
4. Джон Сильвер - Бертран д'Ожерон
5. Гектор Барбосса - Оливье Левассёр
6. Шарль де Мор - Оливье Левассёр
8. Оливье Левассёр - Шарль де Мор
9. Бертран д'Ожерон - Гектор Барбосса
10. Багги - Шарль де Мор
11. Викарий Браун - Шарль де Мор

Выбыл: Оливье Левассёр (посажен).
Следующий ход - до 20:00 МСК. Анонимки - утром, в районе 9:00 МСК.

Ниче не ясно, но жутко интересно.

Между тем, на Тортуге намечалась свадьба.
Билли захлопал в ладоши признанию Диего де Мендоса (игра ЛК) , и громко окликнул:
- Нам нужен священник! Срочно!
Викарий Браун (игра ЛК)
Ну или хотябы тот, кто может повенчать эту замечательную пару!
Гектор Барбосса (Игра Корсары)

Багги мучился похмельем на борту Купола. Он ругался, кидал ножи и успокаивался только когда ему давали новую банку с рассолом. Наконец, когда он проблевался в окн и вышел выдохнуть морским воздухом, помощники подбежали к нему с обеих сторон с новостями.
- Левассера все же посадили? - хмыкнул Багги. - Туда ему и дорога. Странно правда что Сильвер с Бонсом решили сажать не его или де Мора, а вообще вышли на баррикады. Может они революцию в пиратской республикой задумали? Тогда надо будет и мне баллотироваться в президенты. Проще чем в короли, никаких сокровищ искать не надо! - расхохотался он и команда угодливо подхватила смех.

Однако Багги смущало то, что больше не вылетел никто... Это пугало.

- Да… я…, - Мендоса никак не мог подобрать слов. - Мне ваш папенька не говорил… Впервые слышу. Эээ…
Тут он понял, что такой реакцией оскорбляет девушку и решил срочно изменить тактику. Да что там, стратегию тоже решил сменить.
Мендоса встал на одно колено и прижал к груди треуголку.
- Мадемуазель, позвольте просить вашей руки. И сердце.
Он пошарил глазами вокруг, но ничего похожего на кольцо рядом не было.
- Простите, что сейчас у меня нет кольца, но я вам клянусь, оно будет. Самое красивое из всех, что можно раздобыть на этом острове.
Мадлен принялась рассматривать папенькиного помощника так словно видела его впервые, а не каждый день. Диего конечно малость староват, но вполне ничего себе внешне. Да и к тому же папа его ценил как помощника, а если будет свадьба, это будет превосходная возможность убраться с острова.
- Я согласна. - Она радостно чмокнула дона де Мендоса в щеку. - Кто будет сообщать об этом папе?
Крепкая боцманская рука подхватила девушку под локоть, не позволяя упасть.
- Не в мою смену, Мадлен, мне за вас денег обещали!
АПД
Он ее не отпускал на всякий случай, чтоб не грохнулась от признания.
- Кто?

- Она еще не согласилась, - шепнул Диего Бонсу на ушко.
"Зато я согласился!" - подумал Бонс, а вслух сказал:
- Какая женщина устоит перед таким признанием!
И продолжил уже на ухо Мендосе:
- Куй железо, не отходя от кассы, чтоб рыбка не сорвалась! Целуй ее!

- Я согласна. - Она радостно чмокнула дона де Мендоса в щеку. - Кто будет сообщать об этом папе?
- Вы сделали меня самым счастливым мужчиной, Мадлен! Клянусь быть верным и носить вас на руках.
Мендоса покрылся густым румянцем, словно это был первый поцелуй в его жизни.
Он решительно встал между Бонсом и Мадлен. А то утянет невесту в свою бочку, Диоген Тартугский.
- Билли, а вас там Шарль не обыскался ли? Боцман все же человек первой важности. И это… Не троньте-ка невесту мою. Она уже никуда не едет с вами. Мы сейчас пойдем к губернатору и все ему расскажем. Падре, - он повернулся в поисках нового священника острова. - Готовьте парадный костюм, будет свадьба!
Билли Бонс (игра Корсары)
Викарий Браун (игра ЛК)

- Уже не важно!
Билли, а вас там Шарль не обыскался ли? Боцман все же человек первой важности. И это… Не троньте-ка невесту мою. Она уже никуда не едет с вами.
- Не, мне ваша невеста не нужна, Диего... - ухмыльнулся боцман, - и меня и правда заждались на корабле. Надо проверить, как там наш капетан!
Шарль де Мор (игра ЛК)

- Испанцы сегодня никого убить не смогли, это отлично! - размышлял Окорок. - Корабельный кок не зря поит людей своим волшебным ромом. А может это канонир кому-то заменил пулю на хлопушку. Славно, славно!

Однако Багги смущало то, что больше не вылетел никто... Это пугало.
Если б Сильвер знал, о чём с бодуна на своём корабле размышлял Багги, то очень удивился бы. Никто из корсаров не погиб от испанской пули или клинка, что ж тут могло напугать Багги?

Итак, сегодня выбыл Оливье Левассёр - одним испанцем меньше... по крайней мере, хотелось бы Шарлю на это надеяться. Кроме того, в этот день испанцам не удалось никого убить, что тоже наводило на мысли... Это было хорошо для Тортуги, что корабельный врач начеку, но плохо для испанцев... Оставалось ждать только информации, полученной по итогам этой ночи.

Никто из корсаров не погиб от испанской пули или клинка, что ж тут могло напугать Багги?
А вы не думаете, что никто не погиб из честных корсаров, потому что честные корсары арестовали вовремя убивцу? Такое бывало во времена, когда я плавал на Морже... Помнится однажды наш квотермейстер нечаянно сбросил за борт юнгу. Тот утоп, так как не умел плавать... а когла мы нашли его труп, при нем было письмо от испанского адмирала, который сулил ему много пиастров за наши головы.

То, что они за излеченным могут прийти потом.
- Корабельный док как человек добрый мог дать ром бедолаге ещё вчера, а пригодился он сегодня. Док может напоить его снова. Так или иначе, испанцы точно знают, в кого стреляли и будут стрелять туда же сегодня. Так что пусть доктор всё прикинет, рассчитает и решит, стоит ли ему открывать нам, кого он лечил.

вы не думаете, что никто не погиб из честных корсаров, потому что честные корсары арестовали вовремя убивцу? Такое бывало во времена, когда я плавал на Морже
- Если один из них уже стоит на эшафоте, было б странно, если б они ждали от него активных действий. Так рисковать никто не станет.

- Ну вариантов несколько. Меткий врач, повес душегуба перед его работой. Ну и если Келли был канониром. И я наверняка что-то еще упускаю. Но мне можно, я сейчас в эйфории, - Мендоса смотрел на Мадлен влюбленными глазами. Как же он раньше то не видел, что счастье так близко? Просто не позволял себе пялиться на дочь патрона.

Меткий врач, повес душегуба перед его работой.
- Господин Мендоса, вы уже второй, кто считает испанцев тупыми как пробка. - заметил Сильвер. - Меня это настораживает, потому что идиотов никто бы не вербовал в шпионы.
Ну и если Келли был канониром.
- Если б он им был, то убийца выбыл бы вместе с ним, разве нет? - сощурился он на французоиспанца.

- А еще месье, мы чудом избежали ничьей в голосовании, всего один голос решил судьбу капитана Левассёра, а еще отсутствие успешного килла дает нам минус одну анонимку от мафов

- Господин Мендоса, вы уже второй, кто считает испанцев тупыми как пробка. - заметил Сильвер. - Меня это настораживает, потому что идиотов никто бы не вербовал в шпионы.

- Если б он им был, то убийца выбыл бы вместе с ним, разве нет? - сощурился он на французоиспанца.
- У меня была такая мысль:
Если убит ПОСЛЕ срабатывания своей АС – его убийца не сможет исполнять мафкилл до тех пора пока не останется последним игроком в клане.
А послать того же убийцу, что был в первый раз можно было, чтоб понять кого они убили. Ну или я перемудрил.

Сверху Снизу