• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Джей

Волшебный единорог
Откуда Кейт мирная?
Анонимок в игре только пять. Три у мафов, две у мирактивов. Две настоящие анонимки должны быть от разных мирных ролей. На роль информатора претендует одна - 3.4, и значит она настоящая, она же верифирует 3.5, так как только там тоже говорится о смене ролей

Автор 3.4 также написал анонимку 2.3, так как там используется тот же светлый белый шрифт. Две другие анонимки второго дня претендуют на связи с анонимками про чёрную Кейт и про мирную Аленари, значит, автор 2.3 на день раньше мог отправлять только анонимку 1.3, где говорится, что Кейт - мирная.

Олег Недобрый

Обитатель
Так ты не пробовал ее подать.

Твоя логика должна оперировать какими-то фактами. Вот сейчас есть 5 записок. Из них только одна от информатора. Она может быть лжеком, на твой взгляд?
Может, потому что информатор мог сдохнуть, а первую анонимку вбросил какой-нибудь мж уверенный в своей правоте.

По поводу Сэса я объяснил, почему он с моей т.з. стал красным после голосования, ты это отметаешь и спрашиваешь кто мог проголосовать, я тебе ответил, ты начинаешь ещё дальше душнить и опровергать говоря что такого быть ге может, но ведь это не правда, я тебе поэтому и говорю шире смотреть надо и поворачивать, разглядывать с разных сторон ситуацию

Сутулая Собака

Обитатель
Может, потому что информатор мог сдохнуть, а первую анонимку вбросил какой-нибудь мж уверенный в своей правоте.

По поводу Сэса я объяснил, почему он с моей т.з. стал красным после голосования, ты это отметаешь и спрашиваешь кто мог проголосовать, я тебе ответил, ты начинаешь ещё дальше душнить и опровергать говоря что такого быть ге может, но ведь это не правда, я тебе поэтому и говорю шире смотреть надо и поворачивать, разглядывать с разных сторон ситуацию
Так, еще раз. Информатор помер. А мж вкинул анонимку за информатора. Ты играешь от этого сценария, все верно? Более вероятный сценарий, в котором мжи за горроли ничего не вкидывают смотреть не готов?

Сутулая Собака

Обитатель
Ты мне ники напов СэСа не назвал, которые могли бы тебя заголосовать, но не сделали этого, из чего ты вывел, что он мж.

Олег Недобрый

Обитатель
Так, еще раз. Информатор помер. А мж вкинул анонимку за информатора. Ты играешь от этого сценария, все верно? Более вероятный сценарий, в котором мжи за горроли ничего не вкидывают смотреть не готов?
Не, не правильно от информатора вбросили мафы, а вот самая первая от Сэса от мж

Сутулая Собака

Обитатель

Олег Недобрый

Обитатель
Ты мне ники напов СэСа не назвал, которые могли бы тебя заголосовать, но не сделали этого, из чего ты вывел, что он мж.
Каких напов если он мж? Я гипотетически придумать должен? Ну допустим те которые в Брати кинули, я уже объяснил, что мана они уже знали, он был на поводке уже, так что слить они могли его в любой момент, не обязательно тогда

Олег Недобрый

Обитатель

Сутулая Собака

Обитатель
Каких напов если он мж? Я гипотетически придумать должен? Ну допустим те которые в Брати кинули, я уже объяснил, что мана они уже знали, он был на поводке уже, так что слить они могли его в любой момент, не обязательно тогда
Да, если ты из гипотетического сценария выводишь что он мж, то и гипотетических напов тоже надо нарисовать.
Почему они не выбрали казнь маньяка над тобой? Вроде простой вопрос, но ответа на него нет.
Ты же угрожал что-то там завещать, зачем твоим гипотетическим мафам подставляться?

Олег Недобрый

Обитатель
Ты же угрожал что-то там завещать, зачем твоим гипотетическим мафам подставляться?
Я угрожал завещать тебя в любом случае, поэтому это хороший момент слить двоих мж, вместо мана, которого они и так знают

Сутулая Собака

Обитатель
Я угрожал завещать тебя в любом случае, поэтому это хороший момент слить двоих мж, вместо мана, которого они и так знают
но я не нап сэса. Почему настоящие напы СэСа не могли испугаться твоего обещания?

Олег Недобрый

Обитатель
Тут разверни. Напиши три самый явных факта, из которых игра Джея черная.
С другой стороны, раз игра фановая и посвящена рандому, можно приколоться и всем отдать голоса по ГСЧ
Первый момент, но что было на первом голосовании все помнят + Джей потом был расстроен, что в итоге победил не судизм
О, СэС играет - это хорошо. Обычно как: кто тащит СэСа на повес, тот и мафия
В итоге он не гонит на тех, кто против Сэса))
Вообще, я планировал играть крайне лениво и не особенно думать, тащатся хвостиком за Сутулым, и сажать того, кого он скажет, но тут, надо признать, Сутулый меня переиграл и уничтожил тем, что тащит на повес только меня, и мне приходится думать и играть самостоятельно
Про хвостик уже говорили, так что развивать не буду

Ну и момент с голосованием, где переголос Джея помог повесить Брати, которую мафы и завели на линч как мы тут и решили и что в Брати много мафских голосов

Олег Недобрый

Обитатель
но я не нап сэса. Почему настоящие напы СэСа не могли испугаться твоего обещания?
Им и не надо пугаться. Они просто берут это завещание и вешают тебя в итоге минус два красных, а потом либо ночью, либо голосованием вешают мана

Сутулая Собака

Обитатель
Им и не надо пугаться. Они просто берут это завещание и вешают тебя в итоге минус два красных, а потом либо ночью, либо голосованием вешают мана
Если я в тебя не голосовал, а они да, ты разве такое оставишь? Кто ж в него поверит

Сверху Снизу