• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Сутулая Собака

Обитатель
В итоге он не гонит на тех, кто против Сэса))
Это вообще несерьезно. А он обещал так делать что ли? Тем более мы выяснили, что этот вывод изначально неверен, на него гонят мжи спокойно.

Первый момент, но что было на первом голосовании все помнят + Джей потом был расстроен, что в итоге победил не судизм
Ну я тоже был расстроен, голосование это информация. Просто не туда казнить начали.

Про хвостик уже говорили, так что развивать не буду
Ну один хвостик уже оказался немафией, почему это черный маркер?

Олег Недобрый

Обитатель
Черный ли я сейчас?

И толку что ты оставишь, если уйдешь не моей рукой.
Так как я считаю Джея чёрным, то вероятность что ты с ним где-то 65%

Так баланс так и работает, ты хотел забрать Сэса, а я не хотел, поэтому я хотел уйти вместо Сэса, чтобы ты ушел, как тот кто хотел его казни и голосовал его

Сутулая Собака

Обитатель
Так как я считаю Джея чёрным, то вероятность что ты с ним где-то 65%

Так баланс так и работает, ты хотел забрать Сэса, а я не хотел, поэтому я хотел уйти вместо Сэса, чтобы ты ушел, как тот кто хотел его казни и голосовал его
Так зачем тебе уходить вместо неизвестного игрока. А если он мафия?

Сутулая Собака

Обитатель

Олег Недобрый

Обитатель
Так зачем тебе уходить вместо неизвестного игрока. А если он мафия?
Я уже говорил почему не считал его точно черным, плюс ты начал меня с ним парить на фигне, где я там про отстрел говорю, поэтому и решил, что он тоже мж, так как меня с ним в пару суют

Сутулая Собака

Обитатель
Сутулая Собака ,Олег Недобрый, а если вы считаете, что в голосивших в Братислав есть 1-2 мафии, то может какт сойдесь, кто именно?

Или у вас это пока только цифры без ников?
Ненене. Господа, казнили маньяка после блока.
От каждого жду список кто из вас мафия. Вам проще, вы свой цвет знаете.

Сутулая Собака

Обитатель
Я уже говорил почему не считал его точно черным, плюс ты начал меня с ним парить на фигне, где я там про отстрел говорю, поэтому и решил, что он тоже мж, так как меня с ним в пару суют
Но если я мж, это вообще не аргумент его мирности. Почему я ошибся в двух сразу?

Сверху Снизу