• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Сутулая Собака

Обитатель
Сам Сэс и его напы, я же сам просил, чтобы меня залили, так что в этом не было ничего подозрительного, а ты все равно оказался бы в завещании, я хз что тут непонятного
Ты ники напов то расскажешь или нет? Может они позиционно в тебя не могли пойти. А может рук не набиралось

Джей

Волшебный единорог
Собственно, чёрный СэС сообщен тем фейком, которому раньше верили, то есть скорее всего СэС как-раз мирный.

Наоборот, чёрную Сильфрену вкинули в тот фейк, которому кажется не верит никто, то есть это ещё может быть обеление через ложное очернение

Ну и чёрный я вкинут через закос под стиль настоящего комиссара, который, впрочем, сменился. Словом

В общем, надо думать про Сильфрену и Сутулого. Стали бы мафы заранее вкидывать белящий Сутулого фейк, если Сутулый - мирный?

В общем, буду думать, кого на повес, Сильфрену, Сутулого или Серпа, кажется точно надо из этих троих.

Пташка

Бёрдон
очень интересно. я верю 3.4 и 3.5

Получается, что проверки Кейт и ММКГ на мирность - настоящие. А вот записка про мирность Сутулого - вброс(ну и про Аленари - тоже). Походу придётся серьёзно обсуждать, не сидит ли на Сутулом маф
И на Кейт, кстати

Джей

Волшебный единорог
И на Кейт, кстати
вообще забыл о том, что там была кривая формулировка, да. Типа писал о Кейт, но непонятно о какой. Но наверное вряд ли, что о чёрной, найди автор кейт чёрный, там бы должен был бы быть призыв к её посадке, а не мимоходное упоминание

Так как записки пишут только мирактивы и мафы, пятая записка - точно настоящая. Ибо остальные четыре уже до неё отправили. А 3.5 подтверждает 3.4 тем, что тоже говорит о смене ролей, о которой первые три записки не знали

Пташка

Бёрдон
Да, надо было заявлять верификацию от меня, но не предусмотрела. Играем как есть.
А заведи уж её плиз, раз дошёл до этого разговор.
У тебя отдельная роль под информатора, и вся её ценность разбивается вдребезги об отсутствие верификации. То есть роль должна работать на мирных, уска должна работать на мирных, а в итоге оно не работает. Это как у мафии забрать мафкилл например.

И кстати, если информатор уску отстрелял, роль дальше рандомится или нет?

Сутулая Собака

Обитатель

Олег Недобрый

Обитатель
Так почему он нечерный? Потому что его гипотетические напы казнили бы тебя. Кто они? Может они не могли.
Я сам просил, чтобы меня слили, там уже НЕВАЖНО какая позиция у них была, если человек сам просит, как было с Васьком

Сутулая Собака

Обитатель
Я сам просил, чтобы меня слили, там уже НЕВАЖНО какая позиция у них была, если человек сам просит, как было с Васьком
Ну смотри. Например, они уже могли потратить окончательный голос (ты или кейт). Например, позиционно могло быть невыгодно тебя казнить.
Ну и наконец, казнить маньяка могло быть более заманчивао чем тебя.

Аргумент нерабочий.

Serp

Обитатель
Верю в мирного Джея если что, его и так по голосилке нашел, не могу поверить чтоб Пташка на мирной так сыграла, но готов вперед нее выгонять Сильф или Сэса или Лео, в целом пофиг, можете и меня проводить чтоб я тут уже не мучался и разбирайтесь, в черного Урана я играть тут не буду

Моя стенка
2. Пташка
3. Джей - мирный
4. Sylphrena
5. СэС
6. Олег Недобрый
7. Cate - мирная
9. Serp
11. Сутулая Собака -мирный!
12. МаленькийМамонт-Колючий голубь - мирная
13. Leo

Пташка , СэС, Серп, Лео, Сильф , Олег- три мафа здесь.

Сверху Снизу