• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Сам Сэс и его напы, я же сам просил, чтобы меня залили, так что в этом не было ничего подозрительного, а ты все равно оказался бы в завещании, я хз что тут непонятного
Ты ники напов то расскажешь или нет? Может они позиционно в тебя не могли пойти. А может рук не набиралось

Джей

Волшебный единорог
Собственно, чёрный СэС сообщен тем фейком, которому раньше верили, то есть скорее всего СэС как-раз мирный.

Наоборот, чёрную Сильфрену вкинули в тот фейк, которому кажется не верит никто, то есть это ещё может быть обеление через ложное очернение

Ну и чёрный я вкинут через закос под стиль настоящего комиссара, который, впрочем, сменился. Словом

В общем, надо думать про Сильфрену и Сутулого. Стали бы мафы заранее вкидывать белящий Сутулого фейк, если Сутулый - мирный?

В общем, буду думать, кого на повес, Сильфрену, Сутулого или Серпа, кажется точно надо из этих троих.

Пташка

Бёрдон
очень интересно. я верю 3.4 и 3.5

Получается, что проверки Кейт и ММКГ на мирность - настоящие. А вот записка про мирность Сутулого - вброс(ну и про Аленари - тоже). Походу придётся серьёзно обсуждать, не сидит ли на Сутулом маф
И на Кейт, кстати

Джей

Волшебный единорог
И на Кейт, кстати
вообще забыл о том, что там была кривая формулировка, да. Типа писал о Кейт, но непонятно о какой. Но наверное вряд ли, что о чёрной, найди автор кейт чёрный, там бы должен был бы быть призыв к её посадке, а не мимоходное упоминание

Так как записки пишут только мирактивы и мафы, пятая записка - точно настоящая. Ибо остальные четыре уже до неё отправили. А 3.5 подтверждает 3.4 тем, что тоже говорит о смене ролей, о которой первые три записки не знали

Пташка

Бёрдон
Да, надо было заявлять верификацию от меня, но не предусмотрела. Играем как есть.
А заведи уж её плиз, раз дошёл до этого разговор.
У тебя отдельная роль под информатора, и вся её ценность разбивается вдребезги об отсутствие верификации. То есть роль должна работать на мирных, уска должна работать на мирных, а в итоге оно не работает. Это как у мафии забрать мафкилл например.

И кстати, если информатор уску отстрелял, роль дальше рандомится или нет?

Олег Недобрый

Обитатель
Так почему он нечерный? Потому что его гипотетические напы казнили бы тебя. Кто они? Может они не могли.
Я сам просил, чтобы меня слили, там уже НЕВАЖНО какая позиция у них была, если человек сам просит, как было с Васьком

Сутулая Собака

Обитатель
Я сам просил, чтобы меня слили, там уже НЕВАЖНО какая позиция у них была, если человек сам просит, как было с Васьком
Ну смотри. Например, они уже могли потратить окончательный голос (ты или кейт). Например, позиционно могло быть невыгодно тебя казнить.
Ну и наконец, казнить маньяка могло быть более заманчивао чем тебя.

Аргумент нерабочий.

Serp

Обитатель
Верю в мирного Джея если что, его и так по голосилке нашел, не могу поверить чтоб Пташка на мирной так сыграла, но готов вперед нее выгонять Сильф или Сэса или Лео, в целом пофиг, можете и меня проводить чтоб я тут уже не мучался и разбирайтесь, в черного Урана я играть тут не буду

Моя стенка
2. Пташка
3. Джей - мирный
4. Sylphrena
5. СэС
6. Олег Недобрый
7. Cate - мирная
9. Serp
11. Сутулая Собака -мирный!
12. МаленькийМамонт-Колючий голубь - мирная
13. Leo

Пташка , СэС, Серп, Лео, Сильф , Олег- три мафа здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу