Ашка-Вайти
Обитатель
Нет.И кстати, если информатор уску отстрелял, роль дальше рандомится или нет?
Нет.И кстати, если информатор уску отстрелял, роль дальше рандомится или нет?
Олега ещё в список добавила . Он и 3.4/3.5 считает фейками ещё.Давай выгонять любого
Он уже трешит спецом имхоОлега ещё в список добавила . Он и 3.4/3.5 считает фейками ещё.
Да с него и начнем, скорее всего.Олега ещё в список добавила . Он и 3.4/3.5 считает фейками ещё.
Ну я типа не против, я этой позы не уйду, можете вешатьОлега ещё в список добавила . Он и 3.4/3.5 считает фейками ещё.
Да ты если мж, то лютый нубяра, я это уже понялДа с него и начнем, скорее всего.
Рассказывает он мне, что СэСа нашел мж по отсутствию в него голосов фантомных напов СэСа. Кто эти напы только родить никак не может.
Черных назови пожалуйста своих. Не надо сливаться и обвинять других что они идиоты. Покажи что не идиот ты, и потом окажется что и другие поумнее станут.Да ты если мж, то лютый нубяра, я это уже понял
Разбирайся самЧерных назови пожалуйста своих. Не надо сливаться и обвинять других что они идиоты. Покажи что не идиот ты, и потом окажется что и другие поумнее станут.
А почему если ты на моей стороне, я должен разбираться сам, без твоей помощи?Разбирайся сам
Я у тебя черным выхожу, хз как я могу быть на твоей стороне.А почему если ты на моей стороне, я должен разбираться сам, без твоей помощи?
По моей логике можетОлег Недобрый джей не может быть мафом. На него белый чек.
Ну ты же говоришь что я если мирный то нубас. Вот и распиши где я не прав. Я же воспринимаю альтверсии спокойно.Я у тебя черным выхожу, хз как я могу быть на твоей стороне.Хотя в какой-то степени и да, помогаю себя повесить
Ты мою логику не воспринимаешь, смысла нетНу ты же говоришь что я если мирный то нубас. Вот и распиши где я не прав. Я же воспринимаю альтверсии спокойно.
Так ты не пробовал ее подать.Ты мою логику не воспринимаешь, смысла нет
Откуда Кейт мирная?Моя стенка
2. Пташка
3. Джей - мирный
4. Sylphrena
5. СэС
6. Олег Недобрый
7. Cate - мирная
9. Serp
11. Сутулая Собака -мирный!
12. МаленькийМамонт-Колючий голубь - мирная
13. Leo
Пташка , СэС, Серп, Лео, Сильф , Олег- три мафа здесь.