• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Сутулая Собака

Обитатель
Олега ещё в список добавила . Он и 3.4/3.5 считает фейками ещё.
Да с него и начнем, скорее всего.

Рассказывает он мне, что СэСа нашел мж по отсутствию в него голосов фантомных напов СэСа. Кто эти напы только родить никак не может.

Олег Недобрый

Обитатель
Да с него и начнем, скорее всего.

Рассказывает он мне, что СэСа нашел мж по отсутствию в него голосов фантомных напов СэСа. Кто эти напы только родить никак не может.
Да ты если мж, то лютый нубяра, я это уже понял

Сутулая Собака

Обитатель
Да ты если мж, то лютый нубяра, я это уже понял
Черных назови пожалуйста своих. Не надо сливаться и обвинять других что они идиоты. Покажи что не идиот ты, и потом окажется что и другие поумнее станут.

Олег Недобрый

Обитатель

Сутулая Собака

Обитатель
Провы Кейт ммкг джей - мирные меня в целом устраивают.
(не, комиссар(ы) мб где-то приврал(и), но думаю понимал риски)
Кейт я и так подозревать начал что мж, потому что ей пофигу абсолютно что там происходит на казни и кого казнят.

Сутулая Собака

Обитатель
Я у тебя черным выхожу, хз как я могу быть на твоей стороне. :D Хотя в какой-то степени и да, помогаю себя повесить
Ну ты же говоришь что я если мирный то нубас. Вот и распиши где я не прав. Я же воспринимаю альтверсии спокойно.

Сутулая Собака

Обитатель
Ты мою логику не воспринимаешь, смысла нет
Так ты не пробовал ее подать.

Твоя логика должна оперировать какими-то фактами. Вот сейчас есть 5 записок. Из них только одна от информатора. Она может быть лжеком, на твой взгляд?

Джей

Волшебный единорог
не могу сказать, что прямо верю в чёрного Урана, но наверняка исключать уже не могу. Хотя, поразмыслив, не думаю, что на мафе он бы использовал верификацию фейка про Аленари для своего обеления, ему тогда посадка не грозила, а фейк рано или поздно всплыл бы. Ну, может быть Уран просто в СэСа упоролся, с мирными часто бывает, а маф личка подхватила линию атаки в фейке.

Сильф кажется выглядит наиболее устраивающем всех кандидатом. За неё и стиль лирических анонимок, с мирной ММКГ вроде больше некому такого писать, и конфликты с той частью стола, что не особенно обращает внимание на такие вещи. Скорее надо подумать, может ли там быть мирная роль, и если там мирная, кто же мафия :задумался:

Пташка

Бёрдон
Моя стенка
2. Пташка
3. Джей - мирный
4. Sylphrena
5. СэС
6. Олег Недобрый
7. Cate - мирная
9. Serp
11. Сутулая Собака -мирный!
12. МаленькийМамонт-Колючий голубь - мирная
13. Leo

Пташка , СэС, Серп, Лео, Сильф , Олег- три мафа здесь.
Откуда Кейт мирная?

Сверху Снизу