Сутулая Собака
Обитатель
На вопрос то ответь, кто мирнее чем Олег для тебя?Он же не без причин меня голосовал. Ты его ко мне в тройку запихал без причин, вот он тебя и голосует.
На вопрос то ответь, кто мирнее чем Олег для тебя?Он же не без причин меня голосовал. Ты его ко мне в тройку запихал без причин, вот он тебя и голосует.
Васекс все меня спрашивал, кто из Олег/СэС хуже.Потому что мне по счету остатка от мирных серп уран братислав джей и тд в посте джей оставались наиболее подозрительные только сэс и олег,где сэс подозревает олега,а у олега кроме меня черного нет поиска, и поэтому он чернее просто позиционно получается, но я кроме поста джей ниче не читал в игре
Я не ранжировал. Он мне особо мирным не был, но ты его ко мне в тройку пихнул. Ну вроде по-мирному возмущается. Но ты же и напа мог ко мне пихнуть. Как бы он себя вел в таком случае - не могу знать. У меня на него особо нотсов нет.На вопрос то ответь, кто мирнее чем Олег для тебя?
Ну в списке мафов он не был у тебя, и ты с ним общаться не хотел почему-то.Я не ранжировал. Он мне особо мирным не был, но ты его ко мне в тройку пихнул. Ну вроде по-мирному возмущается. Но ты же и напа мог ко мне пихнуть. Как бы он себя вел в таком случае - не могу знать. У меня на него особо нотсов нет.
Мне еще тройки к себе сочинить? Боюсь тут твою фантазию мне не превзойти. Сочиняй сам - у тебя это хорошо получается. (на самом деле нет). В общем-то теоретически можно почти любого игрока из оставшихся ко мне приписать - но ты почему то выбрал двух с кем мне как раз можно было бы дать не пару. Что уж говорить об остальных.Ну в списке мафов он не был у тебя, и ты с ним общаться не хотел почему-то.
Поэтому и вместе. Еще скажи что наиболее вероятная пара к тебе другая. Тогда говори кто - я вот тебе Кейт предложил со мной, очень заходит ведь?
Так твои аргументы против него еще слабееАргументов кроме как отсутствие непар с провоцированными конфликтами у тебя, конечно, не прибавилось.
ничего подобного. у него явно не мирные мувы. Я считаю Урана достаточно опытным игроком - что бы не верить, что это он на красном делает.Так твои аргументы против него еще слабее
Что это то? Тащит Братиславу и льет тебя? Или что делает?ничего подобного. у него явно не мирные мувы. Я считаю Урана достаточно опытным игроком - что бы не верить, что это он на красном делает.
Что у меня с Олегом?Да и её взаимный отказ от подозрений друг в друга с Олегом
Тащит Братиславу и льет меня (не потому что меня, а потому что без причин) - ну и всякие мелочи, что я уже расписал.Что это то? Тащит Братиславу и льет тебя? Или что делает?
С тебя реально позу и цвета клещами тянуть надо и то не выходит, разве это мирное по твоему?
А СэС?Что у меня с Олегом?
Бросьте его под поезд, я мешать не буду. Нет сильных подозрений, но вайб не очень мирный.
Это было про сильф, а не про тебяЧто у меня с Олегом?![]()
Вспоминая недавнюю мафию ни он, ни Пташка не похожи на тех мирных, какими они были тогда.А СэС?
А Сильф?Вспоминая недавнюю мафию ни он, ни Пташка не похожи на тех мирных, какими они были тогда.
Но причины могут быть разные. Здесь есть нейтрал и мирактивы, не только мафы.
Сильф, ты, Джей, Пташка могли написать фейки. Сложно верить всем вамА Сильф?
Про тебя черную фейк это понятно.Сильф, ты, Джей, Пташка могли написать фейки. Сложно верить всем вам![]()