• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

СэС

Обитатель
СэС, если Братислава тебе мафия так и напиши.
Разбей свой же вывод что мы редко напы.
Я бы лучше еще раз послушал какое-то вразумительное объяснение - зачем ты ее тащишь. Аргумент, что тебе так удобней находить мафию пока никто вразумительным не посчитал.
Может быть теоретически мафией при тебе маньяке.

Джей

Волшебный единорог
У кого Сильф мирная? Я помню, что у Джея, ещё у кого?
я подумал про стиль анонимок про чёрную Кейт\красного Серпа, и изменил мнение. Да и её взаимный отказ от подозрений друг в друга с Олегом напрягает, хочу разобраться.

Задам аналогичный вопрос - есть тут люди, которым СэС кажется белым?

Сутулая Собака

Обитатель
Я бы лучше еще раз послушал какое-то вразумительное объяснение - зачем ты ее тащишь. Аргумент, что тебе так удобней находить мафию пока никто вразумительным не посчитал.
Может быть теоретически мафией при тебе маньяке.
Я не тащу, просто чуйка мне сказала дать такой цвет. А дальше пусть сама. Выгонять игрока который за тобой играет можно, но нужно иметь основания.

Тебе это помогло как-то определится? Нет? А ведь она по твоему же мнению твоя самая явная непара.

Расскажи мне про ммкг, веришь в ее чек?

Сутулая Собака

Обитатель
И нет, Серп, с каких пор завещание мирного игрока стало аргументом, не стоящим упоминания
Мои чёрные - Васекс, Олег, Джей, возможно Серп
Да, я понимаю что Аленари не супер игрок, но вариант в котором она промазала во все цвета и убита только потому что проверка, которой даже не все верят. Сомнительно, очень сомнительно.
Оно против Олега. Возможно, в твоей голове оно против Джея - но и против Олега тоже.

СэС

Обитатель
Расскажи мне про ммкг, веришь в ее чек?
Ну по меньшей мере не вижу причин почему этого чека не может быть.
Предложением вешать меня, когда я еще и не заменился - ММКГ, конечно же, не зашла. Но с другой стороны - это предложение было, как минимум, непродуманное - т.е. вряд ли коллективное решение мафлички.

Сутулая Собака

Обитатель
Ну по меньшей мере не вижу причин почему этого чека не может быть.
Предложением вешать меня, когда я еще и не заменился - ММКГ, конечно же, не зашла. Но с другой стороны - это предложение было, как минимум, непродуманное - т.е. вряд ли коллективное решение мафлички.
У тебя Серп черный стал. Откуда сомнения в ММКГ вообще взялись? Ждешь четвертую проверку или в чем дело?

Serp

Обитатель
И нет, Серп, с каких пор завещание мирного игрока стало аргументом, не стоящим упоминания

Да, я понимаю что Аленари не супер игрок, но вариант в котором она промазала во все цвета и убита только потому что проверка, которой даже не все верят. Сомнительно, очень сомнительно.
Оно против Олега. Возможно, в твоей голове оно против Джея - но и против Олега тоже.
Олег может быть мафом, я согласен, но в игре куча народу чернее него для меня

Тройка Сэс-Олег-Сильф у тебя насколько понимаю? Может быть такое

Джей у тебя куда делся? Напомню ты в его мирность не шибко то верил. Сейчас у тебя сместился акцент, СЭС и Олег для тебя начернили и поэтому ты Джея отложил или ты отложил Джея потому что он насветлил? Я послушаю

При всем при этом есть еще Кейт, Лео, Братислава, у которых ни поиска не светлости тоже не шибко наблюдается

Джей

Волшебный единорог
Для начала - для тех, кто плохо знает Урана. Это игрок который думает (по меньшей мере пытается) и считает на ход (или несколько) вперед. От чего игры с его участием, обычно, интересные. Как я писал выше, ему не интересно просто выиграть на черном. Как некоторые делают - закопаться, сидеть тихо и доехать до финала.
ну, после сидения с Ураном в мафличке, куда он пришёл, доказывая, что надо просто тихо досидеть до конца и вообще скипать мафкилл, могу с уверенностью сказать, что конкретно этот пункт неправда. Когда ситуация требует, Уран и тихо сидеть будет, пытаясь доехать до финала.

Как раз, что он дефает Братиславу - его белит, на мафе Уран бы слил напарницу, за счёт чего обелился, и даже бы не переживал

Сутулая Собака

Обитатель
С твоих глаз она уже не должна быть мафией вообще никогда, учитывая что я в нее голосовал.
Но ты тянешь с очевидным выводом зачем-то. Думаешь это разбег с ней был такой? Тогда у тебя проблемы, ибо Серп выходит тру чек.

Сутулая Собака

Обитатель
Олег может быть мафом, я согласен, но в игре куча народу чернее него для меня

Тройка Сэс-Олег-Сильф у тебя насколько понимаю? Может быть такое

Джей у тебя куда делся? Напомню ты в его мирность не шибко то верил. Сейчас у тебя сместился акцент, СЭС и Олег для тебя начернили и поэтому ты Джея отложил или ты отложил Джея потому что он насветлил? Я послушаю

При всем при этом есть еще Кейт, Лео, Братислава, у которых ни поиска не светлости тоже не шибко наблюдается
Ну а чем он мж? Ноль поиска показал.
Для тебя чернее ок, а вообще чернее?

Сутулая Собака

Обитатель
Тройка может быть и такой. А может Сильфрена лишняя, просто не попадает в цвета. Пока не придет, я как тебе скажу с уверенностью?

СэС

Обитатель
У тебя Серп черный стал. Откуда сомнения в ММКГ вообще взялись? Ждешь четвертую проверку или в чем дело?
А вдруг Серп как возьмет, да как переставит в тебя голос на флажке?
А вдруг ты вдруг как заиграешь по красному?

Джей

Волшебный единорог
насколько я перечитал СэСа, он настаивает на линче Урана вперёд Братиславы, то есть конкретно дефает Братиславу.

Не исключаю, что СэС - чёрный, но начинать всё равно стоит с Братиславы.

Ещё у СэСа смущает, почему вчера у него были скорее красный Серп и чёрный я, а сегодня наоборот. Ещё СэС топил Васекса - не уверен только, как именно СэСа это характеризует

СэС

Обитатель
Как раз, что он дефает Братиславу - его белит, на мафе Уран бы слил напарницу, за счёт чего обелился, и даже бы не переживал
Я в версию Братислава нап Урана не вижу сейчас причин играть. Хотя совсем не исключаю, но такое... маловероятное

Сверху Снизу