• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Сутулая Собака

Обитатель
Надеюсь, все заметили, что анонимки от доктора не было, хотя кила не хватает.
И от проверяльщика истинности не было.

Поэтому прежде чем менять ветки, мы ждем пока все придут. Хотя по мне так можно не менять.

Leo

Обитатель
Пока собиралась писать стеночку, вы уже наговорили свежего на стопиццот листов!

Bratislaw

Обитатель
Жаба влетела в тему и сейчас будет пытаться вникнуть, что тут происходит. Серьёзно - воскресение у меня как правило невыспанный и (с недавнего времени) занятный день:(

Serp

Обитатель
Жаба влетела в тему и сейчас будет пытаться вникнуть, что тут происходит. Серьёзно - воскресение у меня как правило невыспанный и (с недавнего времени) занятный день:(
О, привет, как дела?

Сутулая Собака

Обитатель
Мирный угрожает значит нам, что не придет играть на город.
Вы задайтесь вопросом, точно ли это мирный. То что на мафе он не придет понятно, после черного СэСа фастами

Олег Недобрый

Обитатель
Мирный угрожает значит нам, что не придет играть на город.
Вы задайтесь вопросом, точно ли это мирный. То что на мафе он не придет понятно, после черного СэСа фастами
Тут все намного проще, город упоротый, а ты не хочешь меня первым сажать, потому что знаешь, что я точно мж

Leo

Обитатель
Серьёзно - воскресение у меня как правило невыспанный и (с недавнего времени) занятный день
Правило древней кайвассы: штаны не подшивать. А также не работать, с собакой не гулять, в поезде не ехать. ИРЛ существует в другой вселенной
Или, как говаривала одна старая дама "never complain, never explain"

Serp

Обитатель
А зачем Урана садить? Он тоже, вроде, мирный... Вчера подозрительный были Джей с Сильфреной и Мумантом... Или сегодня на этих троих поменялась инфа?
Ну на ммкг анонка есть и отстрел аленари ей не упал, остальные как были мутотой так и остались. Свою позу дашь?

Сверху Снизу