Сутулая Собака
Обитатель
Ты веришь что они вместе могут быть?Не исключаю, что СэС - чёрный, но начинать всё равно стоит с Братиславы.
Ты веришь что они вместе могут быть?Не исключаю, что СэС - чёрный, но начинать всё равно стоит с Братиславы.
Эммм... Проверка вышла после ее выноса.убита только потому что проверка, которой даже не все верят.
Ну, СэС Братиславу явно защищает и на линч её не хочетТы веришь что они вместе могут быть?
Уже играю, сильнее не начну.А вдруг Серп как возьмет, да как переставит в тебя голос на флажке?
А вдруг ты вдруг как заиграешь по красному?
Чет ты путаешь, Аленари чек первой ночиЭммм... Проверка вышла после ее выноса.
Фактически, проверка в труп
В маленьком пуле игроков при живом коме эта история не работает. Мафии нужно досидеть как можно дольше полным составом. Количество важнее качества, то есть окрасниться за счёт посадки своего можно, но так никто не делает. Только довешивать напа, когда его кто-то другой потянул на линчКак раз, что он дефает Братиславу - его белит, на мафе Уран бы слил напарницу, за счёт чего обелился, и даже бы не переживал
Ну во-первых это Уран озвучил. Видимо потому что ты меня голосуешь. Но твое якобы непонимание очевидного - навело меня на мысли о твоей черноте, есть такое.СЭС, а я почему черным то стал? Потому что логику твою понять не смог?
откуда взялся такой вывод?то есть конкретно дефает Братиславу.
Я писал. Потому что я зацепился за Урана и его паровоз с твоей подачи. Ну по Серпу - выше.Ещё у СэСа смущает, почему вчера у него были скорее красный Серп и чёрный я, а сегодня наоборот.
СэС голосовал Васекса и написал что за ним голосовать не обязательно. Это - не топил.Ещё СэС топил Васекса
Ну да, сходи и перечитай.Чет ты путаешь, Аленари чек первой ночи
Я уверен, что ты не вполне права. Можешь сама показать?Ну да, сходи и перечитай.
Были резы первой ночи, где Аленари вынесли. Потом пришла анонимка, что она мирная
Мой косяк, нашла ужеЯ уверен, что ты не вполне права. Можешь сама показать?
В последней стенке Братиславы - все или почти все мирные. Я даже запоминать его не стал.В последней стенке Братиславы, которая есть в тренде, СэС тоже мирный
Нет же Вынесли первыми Лео и ЛиззНу да, сходи и перечитай.
Были резы первой ночи, где Аленари вынесли. Потом пришла анонимка, что она мирная
Да, нашлаНет же Вынесли первыми Лео и Лизз
чет от твоего цвета цвет Олега никак у меня не получаетсяСкажи кто Олег, если я мж?
Действительно, он в меня проголосовал с тобой сейчас. Не получается цвет.чет от твоего цвета цвет Олега никак у меня не получается
Ты же сам пишешь, что не готов рассматривать Братиславу как мафаоткуда взялся такой вывод?
ну, насколько я тебя перечитывал, за посадку васекса ты довольно убедительно аргументировал:СэС голосовал Васекса и написал что за ним голосовать не обязательно. Это - не топил.
Он в своей позе из говна и палок начисто проигнорировал Сильфрену и Джея. Зато Кейт сказал выгонять. Но мне кажется спастись на Кейт у него не получится. В принципе тоже не вижу смысла задерживать игрока, который не хочет нормально играть - и хочу отдать в него первый голос, но нужен хороший противовес. Кейт в этой роли мне не нравится.
В общем пойду отдам первый голос в Васекса. Скажу, что играл с ним не раз и то, что он в этой демонстрирует мне не нравится. Обычно он не такой, с чем это связано - не могу знать. Еще два часа назад хотел это сделать, но его собственный голос увидел и решил обождать.
Он же не без причин меня голосовал. Ты его ко мне в тройку запихал без причин, вот он тебя и голосует.Действительно, он в меня проголосовал с тобой сейчас. Не получается цвет.
Интересная логика конечно. Кто мирнее Олега у тебя?
не писал я такого. ты как вообще меня читаешь? Я только недавно отвечал Урану, что может быть мафия при Уране - маньяке.Ты же сам пишешь, что не готов рассматривать Братиславу как мафа
я аргументировал за противовесну, насколько я тебя перечитывал, за посадку васекса ты довольно убедительно аргументировал:
*тебябез причин меня