• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Serp

Обитатель
Как будто одно и то же перемалываем тут сидим, в вилке Сэс-Уран я голосую Сэса, на данный момент готов менять на Джея, Сильф, Лео

Сутулая Собака

Обитатель
Я перед сном додумал, и всё же решил, что анонимка с черной Кейт все таки фейк. Кейт обсуждали на повес, и никто не реагировал и не защищал, плюс логика перехода проверки с черной Кейт на Серпа, который один из немногих рассматривал ее как мафа - довольно странная.

Возвращаюсь к мирной Кейт. Еще у Кейт мне очень понравилось замечание про стиль анонимки про её чёрный цвет, что так могли бы написать Сильфрена или ММКГ. Вообще, действительно, это обычно у нас много людей, способных писать красивым лирическим текстом, но из текущего состава на мелодичное звучание с отсылкой на песни кажется способны в первую очередь именно ММКГ/Сильф. Правда, не думаю, что ММКГ так бы себя выдала, от Сильф такой просчёт чуть более ожидаем

Итого, вижу мирными:
Кейт - см. выше
Лео - я уже писал вчера, что на замену в мафличку убитого мафией игрока не должны были бы ставить, да и демонстративный голос по совести с отрывом от коллектива - скорее не мафское поведение
Пташка - в целом, по моему в левых людей, которые едва ли основные кандидаты, незадолго от флажка Пташка скорее на мирных ролях кидает, чем на чёрных
Сутулый - в целом, я бы и без чека ещё ходик с ним поиграл, особенно раз одного убийства вчера не хватило, но чек скорее правдоподобный

Не вполне уверен в цвете, но ещё бы подержал в игре:
ММКГ - я не знаю, почему Пташке с Сутулым не понравился её разбор анонимок, мне как раз очень понравился и скорее обелил
СэС - я по-прежнему уверен, что Матрёшкин не снимался бы с просто мирки, и что стоит подождать ещё хотя бы ход.

Подозреваю, и более-менее готов на линч:
Серп - мирной игрой по-прежнему даже не пахнет, а пахнет совсем другим духом
Братислава - не помню, чтобы так упрямо за кем-либо брелочила, даже наоборот, кажется на мирных случались абсурдные подозрения в людей, которым паблик доверяет
Олег - я день подождал, и вообще не стал казаться более мирным. Не бодается с Серпом, что с учётом их предыстории не слишком ожидаемо. Не готов писать Сильфрену чёрной - не был уверен я вчера, белит или чернит, но задуматся про это стоит
Сильфрена - на неё наводит стиль анонимки, и странная связка с Олегом, которого и она пишет мирным, и который её чёрной не видит.
Я разве говорил, что не разбор анонимок ммкг не понравился? Мне не понравилось что она только этим и занимается, а сам разбор то пожалуйста.
Я тебе предлагаю обратить внимание, что твой черный Олег сказал что Сэс мж, а я маф. И сделать вывод исходя из этого, потому что другого он нам давать не собирается (зачем на черном палить лишнюю инфу, правда?)

Сутулая Собака

Обитатель
Как будто одно и то же перемалываем тут сидим, в вилке Сэс-Уран я голосую Сэса, на данный момент готов менять на Джея, Сильф, Лео
Почему у тебя Олег мж сейчас? 0 поиска пришел показал, и гордо заявил что уходит в кусты.

СэС

Обитатель
Если он ложный, какой настоящий?
получается один из двух оставшихся. Правда, тогда следует признать, что первой ночью действительно мафы сошлись мыслями с шерифом, зато очень объясняет убийство Аленари. Я честно говоря удивился увидив этот килл. А вот усилить правдивость анонимки киллом - здравый ход.

Serp

Обитатель
Почему у тебя Олег мж сейчас? 0 поиска пришел показал, и гордо заявил что уходит в кусты.
Ну он засаммафил тебя при том что аргумент за его мафство у тебя хлипкий, а ты его тащишь как верняк, есть минимум трое кто мне гораздо хуже Олега, его я не готов сегодня голосить вперед Джея, Сильф или Лео. 0 поиска применимо как будто не только к нему. Чтоб я его считал мафом вместе с Сэмом тебе нужно показать мне двух миров в Джей/Сильф/Лео - займешься?

Мне не понравилось что она только этим и занимается,
Мне не интересны были споры с ничего
Чтобы по ним еще судить, кто прав, а кто виноват
Один заголосовал в другого, чтобы забайтить третьего
Второй приципился к кому-то из-за списка на проверку и киллы
И так по кругу

Джей

Волшебный единорог
Я тебе предлагаю обратить внимание, что твой черный Олег сказал что Сэс мж, а я маф. И сделать вывод исходя из этого, потому что другого он нам давать не собирается (зачем на черном палить лишнюю инфу, правда?)
интересно конечно Олег играет. Ну, может пытается купить СэСа, а может просто путает. СэС так-то, если его писать черным, быстро включает режим саммаф на любой роли, поэтому на черном уверенно писать его мирным - не совсем плохая идея, если не выходит просто его слить на Линче.

Я уверен, что Матрёшкин с роли простого мирного не снялся бы, и на СэСе наверняка какая-то роль. Не буду претендовать на то, что разбираюсь в СэСе, но по моему рисковать с его посадкой еще рано

Сутулая Собака

Обитатель
Ну он засаммафил тебя при том что аргумент за его мафство у тебя хлипкий, а ты его тащишь как верняк, есть минимум трое кто мне гораздо хуже Олега, его я не готов сегодня голосить вперед Джея, Сильф или Лео. 0 поиска применимо как будто не только к нему. Чтоб я его считал мафом вместе с Сэмом тебе нужно показать мне двух миров в Джей/Сильф/Лео - займешься?
Пусть сами занимаются.
Я показываю что Олег ноль поиска показывает сейчас. Даже если я ему маф, он не трудится найти мою команду.
Джей вон потрудился - его тима без тебя это Олег, Сильфрена и Братислава. Какие минусы в ней наблюдаешь?
Сильф и Лео ничего не писали, выжидают. Собственно, динамика не в их пользу.

Сутулая Собака

Обитатель
Я уверен, что Матрёшкин с роли простого мирного не снялся бы, и на СэСе наверняка какая-то роль. Не буду претендовать на то, что разбираюсь в СэСе, но по моему рисковать с его посадкой еще рано
ага, была роль. Черная.

Сверху Снизу