Я разве говорил, что не разбор анонимок ммкг не понравился? Мне не понравилось что она только этим и занимается, а сам разбор то пожалуйста.Я перед сном додумал, и всё же решил, что анонимка с черной Кейт все таки фейк. Кейт обсуждали на повес, и никто не реагировал и не защищал, плюс логика перехода проверки с черной Кейт на Серпа, который один из немногих рассматривал ее как мафа - довольно странная.
Возвращаюсь к мирной Кейт. Еще у Кейт мне очень понравилось замечание про стиль анонимки про её чёрный цвет, что так могли бы написать Сильфрена или ММКГ. Вообще, действительно, это обычно у нас много людей, способных писать красивым лирическим текстом, но из текущего состава на мелодичное звучание с отсылкой на песни кажется способны в первую очередь именно ММКГ/Сильф. Правда, не думаю, что ММКГ так бы себя выдала, от Сильф такой просчёт чуть более ожидаем
Итого, вижу мирными:
Кейт - см. выше
Лео - я уже писал вчера, что на замену в мафличку убитого мафией игрока не должны были бы ставить, да и демонстративный голос по совести с отрывом от коллектива - скорее не мафское поведение
Пташка - в целом, по моему в левых людей, которые едва ли основные кандидаты, незадолго от флажка Пташка скорее на мирных ролях кидает, чем на чёрных
Сутулый - в целом, я бы и без чека ещё ходик с ним поиграл, особенно раз одного убийства вчера не хватило, но чек скорее правдоподобный
Не вполне уверен в цвете, но ещё бы подержал в игре:
ММКГ - я не знаю, почему Пташке с Сутулым не понравился её разбор анонимок, мне как раз очень понравился и скорее обелил
СэС - я по-прежнему уверен, что Матрёшкин не снимался бы с просто мирки, и что стоит подождать ещё хотя бы ход.
Подозреваю, и более-менее готов на линч:
Серп - мирной игрой по-прежнему даже не пахнет, а пахнет совсем другим духом
Братислава - не помню, чтобы так упрямо за кем-либо брелочила, даже наоборот, кажется на мирных случались абсурдные подозрения в людей, которым паблик доверяет
Олег - я день подождал, и вообще не стал казаться более мирным. Не бодается с Серпом, что с учётом их предыстории не слишком ожидаемо. Не готов писать Сильфрену чёрной - не был уверен я вчера, белит или чернит, но задуматся про это стоит
Сильфрена - на неё наводит стиль анонимки, и странная связка с Олегом, которого и она пишет мирным, и который её чёрной не видит.
Почему у тебя Олег мж сейчас? 0 поиска пришел показал, и гордо заявил что уходит в кусты.Как будто одно и то же перемалываем тут сидим, в вилке Сэс-Уран я голосую Сэса, на данный момент готов менять на Джея, Сильф, Лео
получается один из двух оставшихся. Правда, тогда следует признать, что первой ночью действительно мафы сошлись мыслями с шерифом, зато очень объясняет убийство Аленари. Я честно говоря удивился увидив этот килл. А вот усилить правдивость анонимки киллом - здравый ход.Если он ложный, какой настоящий?
Ну он засаммафил тебя при том что аргумент за его мафство у тебя хлипкий, а ты его тащишь как верняк, есть минимум трое кто мне гораздо хуже Олега, его я не готов сегодня голосить вперед Джея, Сильф или Лео. 0 поиска применимо как будто не только к нему. Чтоб я его считал мафом вместе с Сэмом тебе нужно показать мне двух миров в Джей/Сильф/Лео - займешься?Почему у тебя Олег мж сейчас? 0 поиска пришел показал, и гордо заявил что уходит в кусты.
Мне не интересны были споры с ничегоМне не понравилось что она только этим и занимается,
интересно конечно Олег играет. Ну, может пытается купить СэСа, а может просто путает. СэС так-то, если его писать черным, быстро включает режим саммаф на любой роли, поэтому на черном уверенно писать его мирным - не совсем плохая идея, если не выходит просто его слить на Линче.Я тебе предлагаю обратить внимание, что твой черный Олег сказал что Сэс мж, а я маф. И сделать вывод исходя из этого, потому что другого он нам давать не собирается (зачем на черном палить лишнюю инфу, правда?)
Пусть сами занимаются.Ну он засаммафил тебя при том что аргумент за его мафство у тебя хлипкий, а ты его тащишь как верняк, есть минимум трое кто мне гораздо хуже Олега, его я не готов сегодня голосить вперед Джея, Сильф или Лео. 0 поиска применимо как будто не только к нему. Чтоб я его считал мафом вместе с Сэмом тебе нужно показать мне двух миров в Джей/Сильф/Лео - займешься?
ага, была роль. Черная.Я уверен, что Матрёшкин с роли простого мирного не снялся бы, и на СэСе наверняка какая-то роль. Не буду претендовать на то, что разбираюсь в СэСе, но по моему рисковать с его посадкой еще рано
Я не помню от него поиска черных.Ну кому поведение Олега тянет на мж?
Разбираться он не собирается, цвета искать тоже
Кроме саммафа вообще ничего не увидели.
Ты готова ее вешать?Я всю дорогу думаю, что там может быть ман
Из-за килла Лео мафией, да
Но, может, и маф.
Братислава тоже пока ничего не написала. Но ее в твоем списке нет.Сильф и Лео ничего не писали, выжидают. Собственно, динамика не в их пользу.
ДаТы готова ее вешать?
Это был список Серпа, привет.Братислава тоже пока ничего не написала. Но ее в твоем списке нет.