Сутулая Собака
Обитатель
Ну допустим.Ты же до этого первой верил, не?
Так какая анонка про Кейт трушная?
Ну допустим.Ты же до этого первой верил, не?
Это не ответ на вопрос, то что про Аленари считаешь фейком это я уже понял, какой анонке про Кейт ты больше доверяешь?Я не верю анонке про Аленари. И согласилась с Пташкой, чтобы проверятор проверил первую анонку.
Я думаю, что третья анонка похожа на анонку от настоящего ма.Ну допустим.
Так какая анонка про Кейт трушная?
Я Джею объясняю, а то он мысль не выкупил. В целом скорее верю, что такая шиза могла возникнуть, и подумать было над чем.Я показала уже, где задала вопрос Джею Читай выше
Ну то есть Кейт мж.Я думаю, что третья анонка похожа на анонку от настоящего ма.
Все увиделЯ думаю, что третья анонка похожа на анонку от настоящего ма.
Я кажется понял в чем прикол и почему она Джея подозревать началаЯ Джею объясняю, а то он мысль не выкупил. В целом скорее верю, что такая шиза могла возникнуть, и подумать было над чем.
Потому что тогда на неё фейк от мафов, обеляющий еёАленари то почему от этого становится мафией,
Да не, не может быть так просто (и даже если может, фиг я признаюсь в этом).Я кажется понял в чем прикол и почему она Джея подозревать начала
Большинство паблика вроде бы убеждено в том, что анонка про Аленари трушная, а про Кейт - два фейка.Так какая анонка про Кейт трушная?
Да ладно, мафы часто пишут в анонимке правду, чтобы придать последующим анонимкам больший кредит доверияПотому что тогда на неё фейк от мафов, обеляющий её
Нафиг обелять не своего?
Ты мой гайд по запискам читала вообще?Потому что тогда на неё фейк от мафов, обеляющий её
Нафиг обелять не своего?
Рука-лицо просто от твоих постов, ты там параллельно сильно занят или почему так криво тред читаешь не пойму?Большинство паблика вроде бы убеждено в том, что анонка про Аленари трушная, а про Кейт - два фейка.
Только у Олега с Серпом какое-то альтернативное мнение, но они стесняются его изложить, и ладно Серп, этот двух слов в нормальный довод связать не может, но Олег мог бы и попробовать растолковать свою идею паблику, мне кажется
Тогда навиг эти запискиТы мой гайд по запискам читала вообще?
Один из пунктов - правда сильное оружие. Написав правду, мы заставляем того кто знает что ложно само сообщение, считать правду ложью.
да часто шлют ложные белые чеки, чтобы запутать, чтобы следующим ходом этим же автором отрицательный, да в этой игре и просто чтобы спровоцировать на проверку чека информатором можно было пробоватьПотому что тогда на неё фейк от мафов, обеляющий её
Нафиг обелять не своего?
Ну остальные мне вообще никакда часто шлют ложные белые чеки, чтобы запутать, чтобы следующим ходом этим же автором отрицательный, да в этой игре и просто чтобы спровоцировать на проверку чека информатором можно было пробовать
И сегодня тоже не стоило. Чем заниматься записками, лучше заниматься тем чего НЕТ в записках.Тогда навиг эти записки
Нафиг их разбирать не буду