• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Сутулая Собака

Обитатель
Я не готова быть более мафия чем тес кто даже не объясняет свои подозрения
А просто пишет:нравится/не нравится
Ну так пиши свои подозения с объяснениями, я не замечаю этого, и получается что хоть какие-то цвета, подкрепленные левой пяткой выигрывают у этого подхода.

Джей

Волшебный единорог
Если васекс - маф, это маф уровня Мессора.
Не обижайте Месси, Месси - прекрасный игрок и на мафе, и на мирном, и на нейтрале
Не исключено. Так упереться в жабу - это ещё надо. Даже сама жаба - и та меняет мнения.
Вообще жабы страх потеряли, не бояться ни мамонтов, ни львов, ни единорогов

Сутулая Собака

Обитатель
Погоди, а про Джея ты не писала. Почему тогда думала про его казнь, если твой голос согласно твоей же озвученной в теме позиции строго Васекс?
Потому что мне показалось что он сменил мнение про первую анонку . Если бы это оказалось так, то эта смена мнения слишком быстрая. Непонятно откуда взятая И тогда сажала бы его. Но он объяснил, что нет, основное мнение не поменял.

Сутулая Собака

Обитатель
Эй Я думаю над Джеем и Вассексом Непонятно что ли? Кого цитирую Переспрашиваю ?
Покажи свои подозрения в Джея. Чтобы в принципе думать над Джеем И Васексом, если у тебя были подозрения к Васексу, они должны быть к Джею тоже.

Сутулая Собака

Обитатель
Потому что мне показалось что он сменил мнение про первую анонку
Конкретнее, ты это отметила как-то в теме?

Это важно, потому что аргумент что ты тянешь с голосом, когда у тебя нет выбора железный за черноту. Но есть варианты, если тебе было над чем думать.

Джей

Волшебный единорог
если у тебя были подозрения к Васексу, они должны быть к Джею тоже.
так извините

нет, я конечно был намного лучшего мнения о Васексуалии, чем большинство собравшихся. И Васексуалий писал, что читал по игре только мой пост, но это кажется ещё не повод считать нас одного цвета. В конце концов, не я виноват, что только я один написал нормальную стенку вместо кучи флуда, даже ценой обвинения в низком активе

Сутулая Собака

Обитатель
так извините

нет, я конечно был намного лучшего мнения о Васексуалии, чем большинство собравшихся. И Васексуалий писал, что читал по игре только мой пост, но это кажется ещё не повод считать нас одного цвета. В конце концов, не я виноват, что только я один написал нормальную стенку вместо кучи флуда, даже ценой обвинения в низком активе
А кто вас считает одного цвета. ММКГ пишет что думала над голосом в Васекса или тебя. При этом про Васекса писала что подозрительный.
Так что или она писала про тебя, что подозриетльный, или ей просто не над чем было думать, если она не врала на счет своих черных. Получится что врала.

А кто вас считает одного цвета. ММКГ пишет что думала над голосом в Васекса или тебя. При этом про Васекса писала что подозрительный.
Так что или она писала про тебя, что подозриетльный, или ей просто не над чем было думать, если она не врала на счет своих черных. Получится что врала.
Я показала уже, где задала вопрос Джею Читай выше

Сверху Снизу