• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Олег Недобрый

Обитатель
Большинство паблика вроде бы убеждено в том, что анонка про Аленари трушная, а про Кейт - два фейка.

Только у Олега с Серпом какое-то альтернативное мнение, но они стесняются его изложить, и ладно Серп, этот двух слов в нормальный довод связать не может, но Олег мог бы и попробовать растолковать свою идею паблику, мне кажется
Как ты меня читаешь? Ты реально невнимательный или все таки маф? Я несколько раз уже озвучивал какую анонку считаю тру. :facepalm:

Сутулая Собака

Обитатель
мирактивам напоминаю

Комиссар пишет чек ДО смены ролей.
Потом подтверждает его после смены, если стал информатором, НЕ тратя на это ход (но в записке можно соврать, что потратил, мы поймем).

Сутулая Собака

Обитатель

Serp

Обитатель

Олег Недобрый

Обитатель

Sylphrena

Королева Скавенов

Джей

Волшебный единорог
Рассказ что в СэС, Сильфрена, ММКГ есть 3 мжа будет очень красочной байкой.
почему?

Мафы как-раз гарантированно знали, что васекс - не мафия. Им как-раз самое-то было давать голоса в сторону для собственного окраснения. Например, в ММКГ

Сверху Снизу