• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Олег Недобрый

Обитатель
Я не верю анонке про Аленари. И согласилась с Пташкой, чтобы проверятор проверил первую анонку.
Это не ответ на вопрос, то что про Аленари считаешь фейком это я уже понял, какой анонке про Кейт ты больше доверяешь?

Сутулая Собака

Обитатель

Сутулая Собака

Обитатель
Я думаю, что третья анонка похожа на анонку от настоящего ма.
Ну то есть Кейт мж.
Аленари то почему от этого становится мафией, если ей черный твой подозрительный Васекс? Скажи сейчас, пока не вскрыт его цвет.

Олег Недобрый

Обитатель
Я думаю, что третья анонка похожа на анонку от настоящего ма.
Все увидел
Я Джею объясняю, а то он мысль не выкупил. В целом скорее верю, что такая шиза могла возникнуть, и подумать было над чем.
Я кажется понял в чем прикол и почему она Джея подозревать начала :задумался:

Сутулая Собака

Обитатель

Джей

Волшебный единорог
Так какая анонка про Кейт трушная?
Большинство паблика вроде бы убеждено в том, что анонка про Аленари трушная, а про Кейт - два фейка.

Только у Олега с Серпом какое-то альтернативное мнение, но они стесняются его изложить, и ладно Серп, этот двух слов в нормальный довод связать не может, но Олег мог бы и попробовать растолковать свою идею паблику, мне кажется

Sylphrena

Королева Скавенов

Сутулая Собака

Обитатель
Потому что тогда на неё фейк от мафов, обеляющий её
Нафиг обелять не своего?
Ты мой гайд по запискам читала вообще?
Один из пунктов - правда сильное оружие. Написав правду, мы заставляем того кто знает что ложно само сообщение, считать правду ложью.

Serp

Обитатель
Большинство паблика вроде бы убеждено в том, что анонка про Аленари трушная, а про Кейт - два фейка.

Только у Олега с Серпом какое-то альтернативное мнение, но они стесняются его изложить, и ладно Серп, этот двух слов в нормальный довод связать не может, но Олег мог бы и попробовать растолковать свою идею паблику, мне кажется
Рука-лицо просто от твоих постов, ты там параллельно сильно занят или почему так криво тред читаешь не пойму?

Ты мой гайд по запискам читала вообще?
Один из пунктов - правда сильное оружие. Написав правду, мы заставляем того кто знает что ложно само сообщение, считать правду ложью.
Тогда навиг эти записки
Нафиг их разбирать не буду

Джей

Волшебный единорог
Потому что тогда на неё фейк от мафов, обеляющий её
Нафиг обелять не своего?
да часто шлют ложные белые чеки, чтобы запутать, чтобы следующим ходом этим же автором отрицательный, да в этой игре и просто чтобы спровоцировать на проверку чека информатором можно было пробовать

да часто шлют ложные белые чеки, чтобы запутать, чтобы следующим ходом этим же автором отрицательный, да в этой игре и просто чтобы спровоцировать на проверку чека информатором можно было пробовать
Ну остальные мне вообще никак
Риал я не понимаю чего все цепляются друг к другу
Недопонимание будто просто Со стороны так

Сутулая Собака

Обитатель
Тогда навиг эти записки
Нафиг их разбирать не буду
И сегодня тоже не стоило. Чем заниматься записками, лучше заниматься тем чего НЕТ в записках.
А истинность чека мы рано или поздно получим, когда умрет МА.

Джей

Волшебный единорог
Олег Недобрый , если ты веришь записке про отрицательный статус Кейт, чего голосовал в меня, а не в неё?

Серпа даже не спрашиваю, он понятно, что отрицал

Ашка-Вайти

Обитатель
День второй

Город N продолжал жить своей жизнью. Испуганные смертью журналистки, граждане устроили линч над весьма подозрительной личностью, которая позже как выяснилось оказалась мирным жителем vasex из другого города, которому просто не повезло оказаться здесь проездом. Тем временем, мафия вершила свои темные дела. Сегодня от ее рук пала Аленари Вариолис.

vasex (МЖ)
Аленари Вариолис (МЖ)

Сверху Снизу