• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Sylphrena

Королева Скавенов
Я только пришла, прочитала всё сейчас.
Ну знаете, может это и необычно, но в логике СЭСа есть зёрна правды. Мне тоже кажется, что Сутулый уже который день пытается рулить пабликом на мафе

Джей

Волшебный единорог
3 голоса в Сутулого: СэС, Олег, Сильфрена

Вопрос, кто потерявшийся мирный, а кто два мафа

Sylphrena

Королева Скавенов
Сутулый - скорее всего мир, на него даже чек есть, который скорее всего правдив.

СэС - сложно. Тебе он мирный?
Анонимка не факт, что правдивая.

Сэс играет гораздо лучше прошлой игры. Пытается рассуждать, не упарывается.
Я вообще не помню, какой он на мафе, если честно, но мне чет чуйка подсказывает, что мы совершим ошибку, посадив его(

Sylphrena

Королева Скавенов
Сутулый - скорее всего мир, на него даже чек есть, который скорее всего правдив.

СэС - сложно. Тебе он мирный?
Да и что сэс сделал черного в конце концов? Кроме того, что щас закутывается с собакой, как все считают

Джей

Волшебный единорог
Да и что сэс сделал черного в конце концов? Кроме того, что щас закутывается с собакой, как все считают
я уже не помню всей истории спора.

Начиналось, ещё больше дня назад, с того, что Урану не понравилось, что СэС отсиживается в стороне и никого не атакует, а СэС действительно отсиживался, без нападений на кого-либо, только за посадку Васекса высказался, и голос в него кинул, и то с оговоркой, что не обязательно следовать его примеру. А вот после посадки Васекса, Уран продолжил подозревать СэСа, СэС тоже почему-то тоже изменил своё мнение по цветам в антипаре меня и Серпа на противоположное, и начал атаковать Сутулого за то, что тот защищает Братиславу, но при этом саму Братиславу СэС сажать не хочет. Более того, у СэСа проскальзывают оговорки, что он считает Сутулого маньяком, а поиски маньяка - это скорее любимое мафиозное занятие.

В общем, сложно у СэСа всё, мало чего точно понятно, но он своей защите вообще не помогает, ещё и Олег прикрутился со странными намерениями сесть вперёд Сутулого, которого Олег тоже пишет мафом. Тебе Олег по-прежнему мирный?

Сутулая Собака

Обитатель
Анонимка не факт, что правдивая.

Сэс играет гораздо лучше прошлой игры. Пытается рассуждать, не упарывается.
Я вообще не помню, какой он на мафе, если честно, но мне чет чуйка подсказывает, что мы совершим ошибку, посадив его(
А какая правдивая, на твой взгляд?
Про Серпа может быть?

Вот именно, на контрасте с прошлой он играет. Боится лишнее обвинение сделать, чтобы игрока не спровоцировать.

Сутулая Собака

Обитатель
Если Олег на мж играет на уровне "казните меня или ливаю", то мы это все равно не выиграем. Можете считать что он маф, который по какой-то причине "простой маф", и хочет засейвить роль блокера/чекера.
Или еще более сложный план от противного. Не суть - главное что за город он стараться не собирается.
Аленари завещала его, как впрочем и Васекс говорил Олег или Сэс. Даже Лизз можете приплести, и то сработает.

Олег Недобрый

Обитатель
Если Олег на мж играет на уровне "казните меня или ливаю", то мы это все равно не выиграем. Можете считать что он маф, который по какой-то причине "простой маф", и хочет засейвить роль блокера/чекера.
Или еще более сложный план от противного. Не суть - главное что за город он стараться не собирается.
Аленари завещала его, как впрочем и Васекс говорил Олег или Сэс. Даже Лизз можете приплести, и то сработает.
Какой же ты смешной

Сверху Снизу