Делает это очень упоротоПочему не на мирном пытается?
Я ещё не голосовала3 голоса в Сутулого: СэС, Олег, Сильфрена
Вопрос, кто потерявшийся мирный, а кто два мафа
Джей, ты думаешь, что сутулый - мир, а сэс нет?3 голоса в Сутулого: СэС, Олег, Сильфрена
Но ты кажется первая в паблике, кроме этих двоих, кто поддержал его кандидатуру на линч и увидела в нем мафаЯ ещё не голосовала
Тебе по позе вроде больше некудаЯ ещё не голосовала
Сутулый - скорее всего мир, на него даже чек есть, который скорее всего правдив.Джей, ты думаешь, что сутулый - мир, а сэс нет?
Мы все 3 мафы3 голоса в Сутулого: СэС, Олег, Сильфрена
Анонимка не факт, что правдивая.Сутулый - скорее всего мир, на него даже чек есть, который скорее всего правдив.
СэС - сложно. Тебе он мирный?
Да и что сэс сделал черного в конце концов? Кроме того, что щас закутывается с собакой, как все считаютСутулый - скорее всего мир, на него даже чек есть, который скорее всего правдив.
СэС - сложно. Тебе он мирный?
Учитывая как Уран тройку собирал - тут возможны три мира. Хотя я не утверждаю, что это так.3 голоса в Сутулого: СэС, Олег, Сильфрена
я уже не помню всей истории спора.Да и что сэс сделал черного в конце концов? Кроме того, что щас закутывается с собакой, как все считают
А какая правдивая, на твой взгляд?Анонимка не факт, что правдивая.
Сэс играет гораздо лучше прошлой игры. Пытается рассуждать, не упарывается.
Я вообще не помню, какой он на мафе, если честно, но мне чет чуйка подсказывает, что мы совершим ошибку, посадив его(
Каким образом, если уже в СэСа голосят?Не, ухожу только я, если не Сутулый
Таким, что в меня надо перекинутьКаким образом, если уже в СэСа голосят?
Какой же ты смешнойЕсли Олег на мж играет на уровне "казните меня или ливаю", то мы это все равно не выиграем. Можете считать что он маф, который по какой-то причине "простой маф", и хочет засейвить роль блокера/чекера.
Или еще более сложный план от противного. Не суть - главное что за город он стараться не собирается.
Аленари завещала его, как впрочем и Васекс говорил Олег или Сэс. Даже Лизз можете приплести, и то сработает.