• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Сутулая Собака

Обитатель
Тут все намного проще, город упоротый, а ты не хочешь меня первым сажать, потому что знаешь, что я точно мж
Если сэс мж, то какая разница кто из вас меня "подсветит"?
Я понимаю у мафов там в теории может быть блокер/чекер нужны, но сомневаюсь что это критично.
Просто лучшая стратегия что ты выбрал - это не искать цвета, но имитировать деятельность дурацкими требованиями.
Кто с СэС, если не ты? Кто со мной, если СэС мж.
А если мы с ним 2 мафа, то проблемы его казнить какие?

Олег Недобрый

Обитатель
Если сэс мж, то какая разница кто из вас меня "подсветит"?
Я понимаю у мафов там в теории может быть блокер/чекер нужны, но сомневаюсь что это критично.
Просто лучшая стратегия что ты выбрал - это не искать цвета, но имитировать деятельность дурацкими требованиями.
Кто с СэС, если не ты? Кто со мной, если СэС мж.
А если мы с ним 2 мафа, то проблемы его казнить какие?
Ты зачем со мной общаешься? Я же точно чёрный!

Сутулая Собака

Обитатель
Ты зачем со мной общаешься? Я же точно чёрный!
Чтобы другим показать, что в теме ты есть, но пришел не искать, а права качать какие-то.
СэС у тебя железно мж или нет? Если железно, то какая разница он или ты? А если есть варианты, то черный он тебе картину мира перевернет. А твой повес с твоих глаз не перевернет ничего.

Leo

Обитатель
Что возникло против Урана? Против Олега?
Обратились к завещанию Лизз и что-то нарыли?

"Завещаю вам Собаку, с ним точно что-то нечисто. А так же, возможно, Кейт, Олежек и Серп/Пташка. Я бы там покопалась)). Ху из ху, маньяки, мафы и прочие тёмные личности разбирайтесь сами. Джей, кстати, мне больше мирный, и кто там топит Джея?"

Кстати, по вчерашнему настроению Джей мне тоже скорее мирный.

Олег Недобрый

Обитатель
Чтобы другим показать, что в теме ты есть, но пришел не искать, а права качать какие-то.
СэС у тебя железно мж или нет? Если железно, то какая разница он или ты? А если есть варианты, то черный он тебе картину мира перевернет. А твой повес с твоих глаз не перевернет ничего.
Так мне пофиг уже, я либо уйду сегодня, либо просто уйду :rolleyes:

Джей

Волшебный единорог
Сутулый - 2 ( СэС, Олег)
СэС - 2 (Сутулый, Серп)
Джей - 1 (Кейт)

Не голосовали - 7 (Пташка, Джей, Сильфрена, ММКГ, Братислава, Лео, Братислава)

Сверху Снизу