Cate
Карамелина
Джей, Сильф, Серп.Дайте ники тех, кого готовы сегодня повесить. Попробуем найти общий знаменатель какой-то
Вторая очередь- ты, ММКГ, Олег.
Джей, Сильф, Серп.Дайте ники тех, кого готовы сегодня повесить. Попробуем найти общий знаменатель какой-то
Либо ждите, пока я всё прочту, либо кратко и внятно расскажите, откуда такое возникло и какие ваши доводыВилка у нас Сэс-Уран, или Олег-Уран, че скажешь? Нравится?
Я готов подождать, но мож кто то тебе и расскажетЛибо ждите, пока я всё прочту, либо кратко и внятно расскажите, откуда такое возникло и какие ваши доводы
Если сэс мж, то какая разница кто из вас меня "подсветит"?Тут все намного проще, город упоротый, а ты не хочешь меня первым сажать, потому что знаешь, что я точно мж
Ты зачем со мной общаешься? Я же точно чёрный!Если сэс мж, то какая разница кто из вас меня "подсветит"?
Я понимаю у мафов там в теории может быть блокер/чекер нужны, но сомневаюсь что это критично.
Просто лучшая стратегия что ты выбрал - это не искать цвета, но имитировать деятельность дурацкими требованиями.
Кто с СэС, если не ты? Кто со мной, если СэС мж.
А если мы с ним 2 мафа, то проблемы его казнить какие?
Джей или Сильф.Свою позу дашь?
Чтобы другим показать, что в теме ты есть, но пришел не искать, а права качать какие-то.Ты зачем со мной общаешься? Я же точно чёрный!
СэСа со мной?Джей или Сильф.
Так мне пофиг уже, я либо уйду сегодня, либо просто уйдуЧтобы другим показать, что в теме ты есть, но пришел не искать, а права качать какие-то.
СэС у тебя железно мж или нет? Если железно, то какая разница он или ты? А если есть варианты, то черный он тебе картину мира перевернет. А твой повес с твоих глаз не перевернет ничего.
Очень мирная игра, далеко пойдемТак мне пофиг уже, я либо уйду сегодня, либо просто уйду![]()
Даже не сомневался если честноКстати, по вчерашнему настроению Джей мне тоже скорее мирный
АгаОчень мирная игра, далеко пойдем
Когда не смогла выбрать адидас или найк))Голоса Кейт.
Серп, потом Джей.
П-последовательность
единственное что немного обеляет Урана. Ну всякое случается. Взяли и внесли тебя одновременно.а ещё и меня одновременно с комми внесли в анонки. Это сложно.