Сутулая Собака
Обитатель
СэС мж или нет? Сам по себе, без учета меня. Четко скажи, да нет не знаю.Какой же ты смешной
СэС мж или нет? Сам по себе, без учета меня. Четко скажи, да нет не знаю.Какой же ты смешной
А хрен его знает, исходя из прошлой игры думаю нет, потому что он тоже пытался на мелочи в меня въехать, я поэтому не реагировал, но а ты уже другая историяСэС мж или нет? Сам по себе, без учета меня. Четко скажи, да нет не знаю.
В мафличке решает, куды бечь.Меня вновь удивляет отсутствие голоса ммкг.
Она то над чем думает?
Мне на Сэса пофиг, я с собой другого чёрного забрать хочуОлег Недобрый , кто тебе СэС, что ты так сильно его спасти хочешь?
Ну раз нет, то я спалюсь когда он мж сядет, так ведь?А хрен его знает, исходя из прошлой игры думаю нет, потому что он тоже пытался на мелочи в меня въехать, я поэтому не реагировал, но а ты уже другая история
Чую я, что вряд ли там что-то получится поймать. Может, я слепошарая жаба, но сегодня я в СэСе мафа не вижу...СэСа со мной?
О, вспомнила, как ММКГ обещала уйти из игр, если она маф. И ей поверили. Оказалась мафом. С тех пор не раз сыграла.Если Олег на мж играет на уровне "казните меня или ливаю", то мы это все равно не выиграем. Можете считать что он маф, который по какой-то причине "простой маф", и хочет засейвить роль блокера/чекера.
Я не уверен в его цвете, зато я знаю свойНу раз нет, то я спалюсь когда он мж сядет, так ведь?
Лучше казнить мж чем неизвестного. Ну и логикаЯ не уверен в его цвете, зато я знаю свой
Так казните меняО, вспомнила, как ММКГ обещала уйти из игр, если она маф. И ей поверили. Оказалась мафом. С тех пор не раз сыграла.
Да, теоретически Олег может давить истерику на мафе.
Зато я свой баланс смогу оставитьЛучше казнить мж чем неизвестного. Ну и логика
Тут даже истерики нет, просто понял что ему надо что-то писать, а писать по существу не хочется, вот и придумал себе ибдшную риторику. Распыленные голоса могут мафии помочь.О, вспомнила, как ММКГ обещала уйти из игр, если она маф. И ей поверили. Оказалась мафом. С тех пор не раз сыграла.
Да, теоретически Олег может давить истерику на мафе.
А почему ты сам не голосуешь в себя, как грозишься?Так казните меня
Ну так назови тройку мафов себе в баланс.Зато я свой баланс смогу оставить![]()
Можем попробовать.В общем, и СэС Братиславу сажать не хочет, и Братислава - СэСа. Ну, что и требовалось доказать, пойду кину в СэСа, в Братиславу уже вряд ли за двадцать минут собрать подучится