• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Олег Недобрый

Обитатель
СэС мж или нет? Сам по себе, без учета меня. Четко скажи, да нет не знаю.
А хрен его знает, исходя из прошлой игры думаю нет, потому что он тоже пытался на мелочи в меня въехать, я поэтому не реагировал, но а ты уже другая история

Пташка

Бёрдон

Сутулая Собака

Обитатель
А хрен его знает, исходя из прошлой игры думаю нет, потому что он тоже пытался на мелочи в меня въехать, я поэтому не реагировал, но а ты уже другая история
Ну раз нет, то я спалюсь когда он мж сядет, так ведь?

Cate

Карамелина
Если Олег на мж играет на уровне "казните меня или ливаю", то мы это все равно не выиграем. Можете считать что он маф, который по какой-то причине "простой маф", и хочет засейвить роль блокера/чекера.
О, вспомнила, как ММКГ обещала уйти из игр, если она маф. И ей поверили. Оказалась мафом. С тех пор не раз сыграла.
Да, теоретически Олег может давить истерику на мафе.

Джей

Волшебный единорог
В общем, и СэС Братиславу сажать не хочет, и Братислава - СэСа. Ну, что и требовалось доказать, пойду кину в СэСа, в Братиславу уже вряд ли за двадцать минут собрать подучится

Сутулая Собака

Обитатель
О, вспомнила, как ММКГ обещала уйти из игр, если она маф. И ей поверили. Оказалась мафом. С тех пор не раз сыграла.
Да, теоретически Олег может давить истерику на мафе.
Тут даже истерики нет, просто понял что ему надо что-то писать, а писать по существу не хочется, вот и придумал себе ибдшную риторику. Распыленные голоса могут мафии помочь.

Сверху Снизу