СэС
Обитатель
Ну во-первых - откуда такая уверенность? Во-вторых лечить скорее надо вероятную жертву. В третьих не надо вообще писать в паблик кого лечить доктору. Особенно если Уран мафит.Ты не актив, зетс вай
Ну во-первых - откуда такая уверенность? Во-вторых лечить скорее надо вероятную жертву. В третьих не надо вообще писать в паблик кого лечить доктору. Особенно если Уран мафит.Ты не актив, зетс вай
Добавь в игнор и не читай. Тут есть такая опция: тыкаешь на мой ник и жмешь +игнор.Боже, ты хоть слова пытайся выбирать когда оправдашки лепишь, после таких постов мне уже становится плевать кто там маф вообще, просто тебя вывести из игры чтоб чушь не читать.
Если их цель снести мана и Ман на повесе, но не понятно висит или нет, могли решить что висит СЭС и оставить килл в манаМы думаем, что мафы придурки и не могут опредилить нормально кил?
Ну жди тогдаДа, было бы неплохо. Потому что подобные посты Серпа я помню.
Ну как бы такое... Для меня прохладная историяЕсли их цель снести мана и Ман на повесе, но не понятно висит или нет, могли решить что висит СЭС и оставить килл в мана
Не буду, мне не нужег модкиллПодскажи правильный ответ мне дурачку, тупенький я
Джей чей стиль?Анонимка 4.6
За столом сидели игроки и ели.
Супом маф Олежа угощал своих гостей.
Все расхватывали ужин и хозяин весел был
О своем повесе все время говорил.
Ели супчик игроки, хлебом заедали,
О чем Недобрый говорил, они не понимали.
Я узнал недавно: все вы, как ни странно, -
Олег хриплым голосом проговорил,-
Сильфрену линчевали втайне от меня
И поэтому всех вас собрал сегодня я.
Ели супчик игроки, хлебом заедали,
О чем маф им говорил, они не понимали.
Я за ней не уследил - в том моя вина,
Но скажите, правда вкусная она?
Ваш мж.
Похожа на ту где Серп мясом угощалДжей чей стиль?
Явно не СэСа ведь.
Не катит. Число мафских лжеков посчитайПохожа на ту где Серп мясом угощал
Тут нет знатоков моего стиля. Я анонимки писал в крайних играх больше двух лет назад и в других составах.Явно не СэСа ведь.
считаешь, что в стиле Олега что-то подобное отправить, а раз все мафские анонки были использованы, это верифицирует его мирным?@Джей чей стиль?
Явно не СэСа ведь.
Анонимка 4.1
Этим ходом лечил Муманта.
Доктор.
Фейк раз, причем по килу мы понимаем что это 4.4Анонимка 4.4
Не знаю, зачем пишут фейки от моего лица. Сегодня я лечил Кейт.
Доктор.
Фейк два, потому что чек Лео оказался верным (то что тут правда нас не интересует, при живом чекере истинности это норма)Анонимка 4.3
Что ж, фокусы - ложь, взрослые знают умы
Все же для них тайны мои необъяснимы
Просят они: "Нас обмани, чуда хотим видеть мы"
Выхожу из тьмы, я, Сутулый, весь в белом
Методом исключения попробуй.считаешь, что в стиле Олега что-то подобное отправить, а раз все мафские анонки были использованы, это верифицирует его мирным?
И тут тебя пробрало на этот шедевр. Верим (нет).Тут нет знатоков моего стиля. Я анонимки писал в крайних играх больше двух лет назад и в других составах.
Сутулая Собака ,наBratislaw - 1 голос (Leo) - голос в сторону, на флажке. Черная