И даже не посидим на дорожку?Всё, дальше ждем мафов когда раздуплятся с ходом
Сидим вотИ даже не посидим на дорожку?
Я уже никуда, во второй игре меня благополучно посадили, а то было оч неудобно.Куда ж вы так торопитесь? ))
Ну с послезнанием прикольно говорить конечно - но невозможностей команды там не было.Я играю в игру, где каждый может быть с каждым, я не раз играл в игры где мафы с нулевой разбегались, прыгали, скакали, то что ты меня записывал в мафы, а Сильф покупала тоже настораживает, я не против после Лео Сэса казнить, но если Сэс мирка ты после него уходишь в баланс ты же не будешь с этим спорить? Вот ты там пары любишь строить, команды, я могу быть мафом без Сэса если по моей логике, то да, но по твоей нет, я могу мафить только с Сэсом(и то с натяжкой)
До чего? Ты ведь все принялаОсталось 56 минут.
А ты прям знаешь, что все активные роли отправили свои ас ? Мож там доктор на кофейной гуще гадает, кого спастиДо чего? Ты ведь все приняла
Я пляшу от этогоА ты прям знаешь, что все активные роли отправили свои ас ? Мож там доктор на кофейной гуще гадает, кого спасти
ГМ уже пришел, и смотрит что вы там наваяли.
Че? Причем тут послезнание, если я в принципе играю по этому правилу.Ну с послезнанием прикольно говорить конечно - но невозможностей команды там не было.
Если у тебя СэС самый черный за столом, то подозревать за игру против него невозможно.
Просто если у тебя СэС НЕ черный после голосования в Братиславу, то ты откуда-то знаешь его цвет.
Сэс голосовал в тебя, а не в БратиславуТретий день.
СэС - 4 голоса (Сутулая Собака, Serp, ММКГ, Bratislaw)
Сутулая Собака - 1 голос (СэС)
Олег Недобрый - 2 голоса (Cate, Олег Недобрый)
Bratislaw - 4 голоса (Sylphrena, Пташка, Джей, Leo)
Но если чёрный ты, тогда если мафы топят Сэса и он уходит мж, он завещает тебя и следующим вешаем уже тебя. По этой же причине и меня не дотопили.Два мафа голосовали в Братиславу. Да еще и якобы убивали ее же.
Вместо того чтобы кинуть в СэСа. Если Сильфрена не могла это сделать позиционно - то Лео не мешало поддержать меня НИЧЕГО.