• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Leo

Обитатель
Ну вот и мы никуда не спешим, ждём ГМа, занимаясь разными приятными делами

Сутулая Собака

Обитатель
Серп Лео прессовал когда это еще не было мейнстримом. Мог разбегаться - ну сильно в теории да, по факту играем от простого варианта, что у Сильфрены не было двойного разбега.

Сутулая Собака

Обитатель
Я играю в игру, где каждый может быть с каждым, я не раз играл в игры где мафы с нулевой разбегались, прыгали, скакали, то что ты меня записывал в мафы, а Сильф покупала тоже настораживает, я не против после Лео Сэса казнить, но если Сэс мирка ты после него уходишь в баланс ты же не будешь с этим спорить? Вот ты там пары любишь строить, команды, я могу быть мафом без Сэса если по моей логике, то да, но по твоей нет, я могу мафить только с Сэсом(и то с натяжкой)
Ну с послезнанием прикольно говорить конечно - но невозможностей команды там не было.
Если у тебя СэС самый черный за столом, то подозревать за игру против него невозможно.

Сутулая Собака

Обитатель
Два мафа голосовали в Братиславу. Да еще и якобы убивали ее же.
Вместо того чтобы кинуть в СэСа. Если Сильфрена не могла это сделать позиционно - то Лео не мешало поддержать меня НИЧЕГО.

Пташка

Бёрдон
А ты прям знаешь, что все активные роли отправили свои ас ? Мож там доктор на кофейной гуще гадает, кого спасти
Я пляшу от этого
ГМ уже пришел, и смотрит что вы там наваяли.

Олег Недобрый

Обитатель
Ну с послезнанием прикольно говорить конечно - но невозможностей команды там не было.
Если у тебя СэС самый черный за столом, то подозревать за игру против него невозможно.
Че? Причем тут послезнание, если я в принципе играю по этому правилу.
У меня ты самый чёрный и я после Лео я бы хотел тебя протащить, но понимаю, что не получится, самовыпил тоже попытка забрать своего самого чёрного.
Просто если у тебя СэС НЕ черный после голосования в Братиславу, то ты откуда-то знаешь его цвет.

Третий день.

СэС - 4 голоса
(Сутулая Собака, Serp, ММКГ, Bratislaw)
Сутулая Собака - 1 голос (СэС)
Олег Недобрый - 2 голоса (Cate, Олег Недобрый)
Bratislaw - 4 голоса
(Sylphrena, Пташка, Джей, Leo)
Сэс голосовал в тебя, а не в Братиславу

Пысы а все понял, там дальше мысль была

Олег Недобрый

Обитатель
Два мафа голосовали в Братиславу. Да еще и якобы убивали ее же.
Вместо того чтобы кинуть в СэСа. Если Сильфрена не могла это сделать позиционно - то Лео не мешало поддержать меня НИЧЕГО.
Но если чёрный ты, тогда если мафы топят Сэса и он уходит мж, он завещает тебя и следующим вешаем уже тебя. По этой же причине и меня не дотопили.

Ашка-Вайти

Обитатель
День пятый.
Город N сегодня опять ликовал, неужели правлению мафии придет конец? Ведь сегодня наконец линчу подвергнулся рядовой мафий Leo. Но мафия не дремала и нанесла ответный удар, жертвой которого стала МаленькийМамонт-Колючий голубь.

Leo (Рядовой мафий)
МаленькийМамонт-Колючий голубь (МЖ)

Сверху Снизу