• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Serp

Обитатель
Пташка тут об этом говорили уже

А вот мне придется напрячься
Не уверен что до этого дойдет, для этого и СЭС и Уран мирными быть должны, ком должен отлететь этой ночью, а док промазать с хилом дважды подряд минимум, как будто у мафии тут без аутов и я хз че мы тут сидим вообще

Пташка

Бёрдон
Не уверен что до этого дойдет, для этого и СЭС и Уран мирными быть должны, ком должен отлететь этой ночью, а док промазать с хилом дважды подряд минимум, как будто у мафии тут без аутов и я хз че мы тут сидим вообще
Нам главное, чтоб блокер отлетел этим ходом. Он сейчас опаснее дона

Олег Недобрый

Обитатель
Маринуемся

Пташка

Бёрдон
Кстати, Лео может быть рядовой, исполнителем мафкилла. Поэтому с заменой не стали тянуть.
Дон не менее важен.
Вообще, по практике Ашки как гма ролевой бойни, она с мешками не церемонилась. Бац - и перс сдох. Вероятно, тут с афкашерами тоже решила не ждать перитонита и всех заменила сразу. Не могу осуждать

Сутулая Собака

Обитатель
Если у Олега я могу быть с Сильфреной, то это прямо конкуренция СэСу будет.
Теперь уже можно делать его чек - правда как будто из-за придури с анонимками мафцы кома уже знают.

Сутулая Собака

Обитатель
Щас до 7 вечера будем ждать голоса Лео и когда мафличка выкакает ход:envy:
Если что, я очень удивлен что кила не было, не могу исключить что это верификация "выстрела в братиславу", плюс способ понять кого лечил доктор сегодня. Тип на самом деле это бессмысленно, просто подарили право на ошибку.

СэС конечно хуже, начнем все равно с него.

Но попытки нарисовать меня с Сильфреной и Лео это уже смех.

Сутулая Собака

Обитатель
Просто Сильфрена так уверенно в мж и СэС и Олега писала. В теории могли быть две покупки, а не одна.
Но тот факт что Братиславу казнили вместо Сэса (и меня следом можно пробовать) сильно перевешивает.

Пташка

Бёрдон
Если что, я очень удивлен что кила не было, не могу исключить что это верификация "выстрела в братиславу"
Это плохой план. Так они мирных будут очень долго резать, сами быстрее закончатся
Тип на самом деле это бессмысленно, просто подарили право на ошибку.
Тут таких подарков не делают.
Но попытки нарисовать меня с Сильфреной и Лео это уже смех
Что по Серпу скажешь?

Sylphrena

Королева Скавенов
Щас до 7 вечера будем ждать голоса Лео и когда мафличка выкакает ход:envy:
prichina_tryaski.gif

Олег Недобрый

Обитатель
Если у Олега я могу быть с Сильфреной, то это прямо конкуренция СэСу будет.
Теперь уже можно делать его чек - правда как будто из-за придури с анонимками мафцы кома уже знают.
Я играю в игру, где каждый может быть с каждым, я не раз играл в игры где мафы с нулевой разбегались, прыгали, скакали, то что ты меня записывал в мафы, а Сильф покупала тоже настораживает, я не против после Лео Сэса казнить, но если Сэс мирка ты после него уходишь в баланс ты же не будешь с этим спорить? Вот ты там пары любишь строить, команды, я могу быть мафом без Сэса если по моей логике, то да, но по твоей нет, я могу мафить только с Сэсом(и то с натяжкой)

Сверху Снизу