Пташка
Бёрдон
Ты же в курсе, что один маф уже повис? Или нет?Ты/Серп/Пташка в порядке приоритета, где ты самый черный, если в тройке останусь с Пташкой и Серпом буду думать.

Ты же в курсе, что один маф уже повис? Или нет?Ты/Серп/Пташка в порядке приоритета, где ты самый черный, если в тройке останусь с Пташкой и Серпом буду думать.
И? Я имею в виду, что среди вас троих есть один маф и если останется тройка игроков я ты и Серп я уже буду думать, кто из вас последний я об этомТы же в курсе, что один маф уже повис? Или нет?![]()
А вот мне придется напрячьсяТак на тройке тогда останусь я, Пташка и Олег. Тогда я Пташку буду минусовать
Не уверен что до этого дойдет, для этого и СЭС и Уран мирными быть должны, ком должен отлететь этой ночью, а док промазать с хилом дважды подряд минимум, как будто у мафии тут без аутов и я хз че мы тут сидим вообще
Нам главное, чтоб блокер отлетел этим ходом. Он сейчас опаснее донаНе уверен что до этого дойдет, для этого и СЭС и Уран мирными быть должны, ком должен отлететь этой ночью, а док промазать с хилом дважды подряд минимум, как будто у мафии тут без аутов и я хз че мы тут сидим вообще
Кстати, Лео может быть рядовой, исполнителем мафкилла. Поэтому с заменой не стали тянуть.правила
МаринуемсяНе уверен что до этого дойдет, для этого и СЭС и Уран мирными быть должны, ком должен отлететь этой ночью, а док промазать с хилом дважды подряд минимум, как будто у мафии тут без аутов и я хз че мы тут сидим вообще
Дон не менее важен.Кстати, Лео может быть рядовой, исполнителем мафкилла. Поэтому с заменой не стали тянуть.
Если что, я очень удивлен что кила не было, не могу исключить что это верификация "выстрела в братиславу", плюс способ понять кого лечил доктор сегодня. Тип на самом деле это бессмысленно, просто подарили право на ошибку.Щас до 7 вечера будем ждать голоса Лео и когда мафличка выкакает ход![]()
Это плохой план. Так они мирных будут очень долго резать, сами быстрее закончатсяЕсли что, я очень удивлен что кила не было, не могу исключить что это верификация "выстрела в братиславу"
Тут таких подарков не делают.Тип на самом деле это бессмысленно, просто подарили право на ошибку.
Что по Серпу скажешь?Но попытки нарисовать меня с Сильфреной и Лео это уже смех
Щас до 7 вечера будем ждать голоса Лео и когда мафличка выкакает ход![]()
Я играю в игру, где каждый может быть с каждым, я не раз играл в игры где мафы с нулевой разбегались, прыгали, скакали, то что ты меня записывал в мафы, а Сильф покупала тоже настораживает, я не против после Лео Сэса казнить, но если Сэс мирка ты после него уходишь в баланс ты же не будешь с этим спорить? Вот ты там пары любишь строить, команды, я могу быть мафом без Сэса если по моей логике, то да, но по твоей нет, я могу мафить только с Сэсом(и то с натяжкой)Если у Олега я могу быть с Сильфреной, то это прямо конкуренция СэСу будет.
Теперь уже можно делать его чек - правда как будто из-за придури с анонимками мафцы кома уже знают.
Ждем твой голосНу, что здесь интересного происходит?