• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

СэС

Обитатель
Он второй день ток на меня смотрит, не включает мозг и облизывается.
То, что он не меняет позицию ни смотря ни на что, и что вообще больше ни в кого не едет, это херово выглядит. Для черного так-то удобное. Типа вот моя поза, но она статична. При этом, топить меня нормально он то ли не хочет, то ли не может - хз.
Ну, я надеюсь, проводим Сутулого мафией и батлится вам не придется. Ну если что - Серп не слабый соперник.

Пташка

Бёрдон
Ну, я надеюсь, проводим Сутулого мафией и батлится вам не придется. Ну если что - Серп не слабый соперник.
Да мне всё равно какт. Я знаю свой цвет, и то, что меня лечили, а килла не было - это уже немало. На Серпа ниче нет

Leo

Обитатель
Эта показуха игрой называется. Думать вслух, кто мафия, кто мирный
С самого начала первого дня. )) С первого же поста надо кого-то обвинить. ))
Странно вообще, как это у нас раньше мафии проходили безо всяких требований к игроку. Наверное, это были не игры, а что-то ещё

То есть нормально играть - это не, не по чину, это дофига тут все хотят. А раз из-за этого начали подозревать - сами дураки.
Ну да, меня ведь нет в паблике. Только когда вытащат, появляюсь. Угу.
Да ладно, этот разговор ни к чему не ведёт.

Пташка

Бёрдон
С самого начала первого дня. )) С первого же поста надо кого-то обвинить. ))
Странно вообще, как это у нас раньше мафии проходили безо всяких требований к игроку. Наверное, это были не игры, а что-то ещё
Правда чтоль? Никаких требований вообще?
Передача "удивительное рядом" :woot:
Да ладно, этот разговор ни к чему не ведёт.
Согласна. Мне не под силу убедить тебя снять белоснежное пальто и трезво взглянуть на твою же игру.

Leo

Обитатель
Правда чтоль? Никаких требований вообще?
Напомню: с первого дня не набрасывались с требованием активно искать подозрительных безо всяких на то оснований. И ничего, как-то мафию находили без пар/непар, допросов с пристрастием и т.п. Впрочем, дело вкуса.

Пташка

Бёрдон
Напомню: с первого дня не набрасывались с требованием активно искать подозрительных безо всяких на то оснований. И ничего, как-то мафию находили без пар/непар, допросов с пристрастием и т.п. Впрочем, дело вкуса.
Обозначить тех, кого считаешь мирными - тоже игра.

Парность помогает найти мафию по остатку. Если ты кого-то активно топишь в паблике, вы не можете сидеть в одной мафличке. Это и есть непара

Cate

Карамелина
Я согласна, что раньше не набрасывались. Это манера лишь части игроков. И она, кстати, зачастую помогает влиться в игру, в большей мере заинтересоваться.
Но ничто не мешает эти требования и игнорить. Если я не захочу, не буду скакать.

СэС

Обитатель
Если ты кого-то активно топишь в паблике, вы не можете сидеть в одной мафличке. Это и есть непара
Ну... Бывает всякое. Тут надо отметить, что непара - это не объективная характеристика, обычно, а субъективное мнение.

Джей

Волшебный единорог
На Лео есть проверка, по идее надо сажать её.

Другое дело, что и если проверка настоящая, две мафии (Сильф и Лео) не должны просто так спасать мирного, и СэС - мафия, и если проверка ненастоящая, мафличка без СэСа и Лео собирается разве из Серпа и Олега, да и Серп Сильфрену со второго дня чёрной писал

Джей

Волшебный единорог
Парность помогает найти мафию по остатку. Если ты кого-то активно топишь в паблике, вы не можете сидеть в одной мафличке. Это и есть непара
кроме суровых людей, умеющих в разбежку и легко сажающих напарников. Правда, по факту кажется, что большинство всё же так не может

Cate

Карамелина
Ошибкой мафии было оставить Сутулого в игре, если он мж.
Если он бы вышел, мне кажется мирактивы чётче проявились бы в паблике, их можно было посбивать не хуже Братиславы. Ее интуиция по выбору ролевых впечатляет.

СэС

Обитатель
Другое дело, что и если проверка настоящая, две мафии (Сильф и Лео) не должны просто так спасать мирного, и СэС - мафия
Тут говорят на тебя кч есть, а рассуждаешь как мафия. Я уже замучился объяснять - я не просил меня спасать. Даже сам голос с Урана не перекинул.
Сильф и Лео не было резона меня сажать в мафличке с Ураном, потому что я ушел бы красным и завещал Урана. А Братислава бы не завещала. Вот ее и выбрали.

Cate

Карамелина
Тут говорят на тебя кч есть, а рассуждаешь как мафия. Я уже замучился объяснять - я не просил меня спасать. Даже сам голос с Урана не перекинул.
Сильф и Лео не было резона меня сажать в мафличке с Ураном, потому что я ушел бы красным и завещал Урана. А Братислава бы не завещала. Вот ее и выбрали.
Расскажи лучше, что у вас за идея была с фейком и киллом Аленари.

Джей

Волшебный единорог
Про фейк ММКГ логично объяснила, авось кинули в Сутулого чек на АС, нашли, что он простой мирный, и поэтому вписали в фейк и килл на него не тратят

СэС

Обитатель
Это не у нас, но вероятно у Урана. Придать правдивости анонимке про свой красный цвет.
Еинственное, что смущает как-то безхитростно тут все получается. Нет сложной комбинации.

Cate

Карамелина
Про фейк ММКГ логично объяснила, авось кинули в Сутулого чек на АС, нашли, что он простой мирный, и поэтому вписали в фейк и килл на него не тратят
Я про первый фейк на мирную Аленари и ее быстрый килл.

Пташка

Бёрдон
кроме суровых людей, умеющих в разбежку и легко сажающих напарников. Правда, по факту кажется, что большинство всё же так не может
По факту - единицы. И это имеет смысл только при большом пуле игроков

Сверху Снизу