• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Олег Недобрый

Обитатель
И так у нас -2 мафа, соответственно остался последний маф, предлагаю Сутолого и Сэса поочереди, я бы начал с Сутулого, но если большинство против, то можно и с Сэса. Главное чтобы в баланс было сыграно .

Пысы Сначала ждем анонимки

Ашка-Вайти

Обитатель
Анонимка 5.1

Всем снова привет! Невероятно, но я должен сообщить: СэС - положительный.

Ответ ко вчерашнему шифру:

Наконец я возвратился из моей двухнедельной отлучки. Наши уже три дня как были в Рулетенбурге. Я думал, что они и бог знает как ждут меня, однако ж ошибся

Это первое предложение романа "Игрок", где, как и в этой игре, некоторые игроки относятся к игре даже с чрезмерной страстью.

Шифр на следующий раз, если вдруг понадобится:

ё е а о о е о о и .

Cate

Карамелина
Ответ ко вчерашнему шифру:

Наконец я возвратился из моей двухнедельной отлучки. Наши уже три дня как были в Рулетенбурге. Я думал, что они и бог знает как ждут меня, однако ж ошибся
Вот и ответ, почему телились мафы: ломали код :cool:

Сутулый самовыпилится теперь?

Пташка

Бёрдон
Итого, у нас остались:
Джей - мирный
Я - мирная
Сэс - мирный
Кейт - мирная

Олег, Серп, Сутулый - без чеков, можно вешать по очереди в произвольном порядке.

По ходам, если мы ошибаемся и док лечит мимо, вылетают 2 мжа в ход. Один непроверенный и 1 проверенный. В конце остаются 2 мирных, которые уже друг друга знают, и маф. И это вне зависимости от того, будут ещё чеки или нет.

Кмк, мы практически выиграли.

Джей

Волшебный единорог
ну, раз СэС - мирный, остаются только Олег и Серп из непроверенных. Ну и Сутулый, но на него мафия вообще не лезет

И Серп, как бы не начал, почти с начала игры писал чёрной Сильфрену, и Лео тоже писал чёрной минимум на ход раньше, чем её проверили.

Кажется, надо сажать Олега, и заканчивать игру. Вообще вот Олега ничего не белит, а последняя попытка запустить на линч сначала СэСа, а потом по его постмортему - Сутулого, дополнительно очерняет.

Сверху Снизу