• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

СэС

Обитатель
Не нужны тройки, у нас 2 чёрных осталось. 1 из них Лео. Остался последний
Ну у Джея Сильфрена мирной была вначале. Но тут надо перечитывать - отслеживать все взаимодействия. Так на одном этом остановить выбор на Джее - неправильно.

Пташка

Бёрдон
Ну у Джея Сильфрена мирной была вначале. Но тут надо перечитывать - отслеживать все взаимодействия. Так на одном этом остановить выбор на Джее - неправильно.
Джей сажал Сильф. И на него белый чек, самый нормальный из всех. На ММКГ и Кейт тоже. Меня тоже можешь вычеркнуть из чёрных.

Вообще советую тебе почитать анонимки, особенно комиссарские последних дней. Может у тебя от этого как-то прояснится по цветам.

СэС

Обитатель
Плюс, он тыкает палкой всех, а не только тебя. Это мирная игра, а не сидеть в углу, выбираясь на свет только тогда, когда заметили, что тебя вообще нет в треде,
Абстрагируясь от Урана - в сферическом вакууме - да. Но Уран на мафе не помню, что бы сидел в углу. Так же всех палкой тыкал.

СэС

Обитатель
Джей сажал Сильф. И на него белый чек, самый нормальный из всех. На ММКГ и Кейт тоже. Меня тоже можешь вычеркнуть из чёрных.
Да, с чеком мне ММКГ напомнила. Ну я только ночью анонимки прочитал, вылетело из головы.
Ну и в принципе - мало кто остается тогда, если тебя, ММКГ, Кейт, Джея вычеркнуть. Олега я мафом рассматривать не хочу. При красном Уране - это че такое - видишь как закусились и готовы пилиться два красных - надо на мафе вылезти и предложить вешать себя? Я в такое не играю.

Пташка

Бёрдон
Да, с чеком мне ММКГ напомнила. Ну я только ночью анонимки прочитал, вылетело из головы.
Ну и в принципе - мало кто остается тогда, если тебя, ММКГ, Кейт, Джея вычеркнуть. Олега я мафом рассматривать не хочу. При красном Уране - это че такое - видишь как закусились и готовы пилиться два красных - надо на мафе вылезти и предложить вешать себя? Я в такое не играю.
Крч я подожду чек на тебя. Надеюсь, ком у нас не отвалится и сможет его дать.

СэС

Обитатель
Крч я подожду чек на тебя. Надеюсь, ком у нас не отвалится и сможет его дать.
Пусть чекает - мне пофиг. Если Лео черная - последовательно выводите Урана и меня. На мафа тебе остается с твоей позы (если по Олегу согласна) - только Серп. Если не согласна, то чек логично отправить в Олег/Серп.

Я Урана раньше СэСа сажать не буду.
И, вообще, сажать не собираюсь. Для меня то,что после первого хода Сильф конкретно по пунктам записывала игрока в мафы - обеляющий факт. Не вчера перед вылетом, как пытается загазлайтить СэС, а после 1го игрового дня.

СэС

Обитатель

СэС

Обитатель
И, вообще, сажать не собираюсь.
Вот как тебя после этого мирной рассматривать? Если бы не чек...
Я выше расписал почему при черной Лео последовательная посадка Урана/меня - вариант почти безпроигрышный. Ты же упорствуешь.

Сверху Снизу