• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Анекдотам - да!

Lizzz

Обитатель
Делают, если блокнули, но тоже очень опасно. Делают, если боятся слежки. Но тут цель мне не ясна.

Пташка

Бёрдон
Если мы не сажаем мафа в этот ход, то ход предпоследний. Или последний, если у мафии снова будет удачная угадайка, а они, вероятно, дополнительную возможность заработали.

Пташка

Бёрдон
Делают, если блокнули, но тоже очень опасно. Делают, если боятся слежки. Но тут цель мне не ясна.
Ну на других форумах это нормальная практика. Проверенных мирных мафия тут же отстреливает, чтобы они не могли рулить столом.

Пташка

Бёрдон
Бабушка говорит:
- Вот, Вовочка, тебе уже три года исполнилось. Проси папу с мамой, чтобы купили тебе братика или сестричку.
Вовочка:
- Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая, она и родить может.
Что по итогам хода думаешь, дай какие-то свои цвета что ли. Кто мафия, кто мирный?

Пташка

Бёрдон
Как-то бредово :задумался: Проверка же не дает роль, ну красный и красный. Дык для мафии все кроме них красные.
Я тоже эту логику не понимаю до конца, но вот такое есть в других местах, и типа обычная практика. Выносят проверенного мирного чтобы город продолжал теряться в догадках.

Никаких иных причин выносить именно Ашку я не вижу. Только эта, и тут Олег с Вуцином выглядят бледно.

Wuqing

Обитатель
Сегодня уходит пташка по балансу.

Вообще когда голосуется явно мирный игрок за то что играл, с аргументацией: "чтобы не доставал" - руки опускаются. И если что я не доктор.

Пташка

Бёрдон
Сегодня уходит пташка по балансу.

Вообще когда голосуется явно мирный игрок за то что играл, с аргументацией: "чтобы не доставал" - руки опускаются. И если что я не доктор.
Скорее ты или Олег. Один уже навыгонялся.
Почему-то кроме СэСа никто в меня не кинул. Странно, да?
С красной ашкой краснеет ум. Получается пташка его покупала
Ага, сижу торгую.

Пташка - активна, пытается рулить столом, вероятен разноцвет с ушедшим СэСом
Вообще все как-то теряются на фоне Пташки
УМ - маловато в паблике, но может быть МЖ
Сильфрена - скорее мирная, вероятен разноцвет с Вуцином
Аленари - мирная
Братислав - маловато в паблике, но может быть МЖ
Лиззз - может быть МЖ
Кейт - мало очень в паблике
Олег - тоже вроде почти не было его
Вуцин - странное вскрытие и поведение после вскрытия, потом сказал что не доктор, может быть мафом, вероятен разноцвет с Сильф

Пташка

Бёрдон
Пташка - активна, пытается рулить столом, вероятен разноцвет с ушедшим СэСом
Вообще все как-то теряются на фоне Пташки
Я не виновата в том, как играют другие:confused:
УМ - маловато в паблике, но может быть МЖ
Сильфрена - скорее мирная, вероятен разноцвет с Вуцином
Аленари - мирная
Братислав - маловато в паблике, но может быть МЖ
Лиззз - может быть МЖ
Кейт - мало очень в паблике
Олег - тоже вроде почти не было его
Вуцин - странное вскрытие и поведение после вскрытия, потом сказал что не доктор, может быть мафом, вероятен разноцвет с Сильф
Так кто мафия? Вуцин или Сильф?
Олега было более чем достаточно, чтобы дать по нему хоть какое-то мнение. Он второй или третий по количеству постов в теме.

Пташка

Бёрдон
И у меня нет разноцвета с Сэсом. Там упорос был с самого начала. Что он уперся в меня и плел ко мне других мирных, обвиняя их в черноте - я ему не нянька, чтобы учить играть. Игроков за столом больше четырёх, он об этом почему-то забыл.

Wuqing

Обитатель
И у меня нет разноцвета с Сэсом. Там упорос был с самого начала. Что он уперся в меня и плел ко мне других мирных, обвиняя их в черноте - я ему не нянька, чтобы учить играть. Игроков за столом больше четырёх, он об этом почему-то забыл.
Есть пост фактум разноцвет. Я просил не трогать его, но ты пошла в него голосовать. При этом ты играла через меня доктора. Получается когда тебя гор роль просит не трогать кого-то, ты это игнорируешь и в тупую сливаешь голоса в моего красного.

Мы вроде как договорились играть по завещаниям. В моём завещании ты черная, в завещании сэса - тоже.
Поэтому сегодня уходишь ты, если ты красная - завтра я или кто угодно кого ты решишь оставить черным.
Также тебя выгодно казнить, ведь если ты уходишь черной, получаю красный цвет я и олег. Либо вы находите меня черным завтра, если ты красная.

Меня немного начинает напрягать аленари. Голосовала в сэса, всю игру играет во что-то своё. Версия с упоротым красным начинает трещать потихоньку.
Вообще маф личка пташка сильфрена + братислав/аленари кому-то кажется чем-то сверхъестественным?
Олег Недобрый Lizzz Убийца Матрешек

П.С. Про кейт забыл. Вообще 0 представления по её позиции, может быть кем угодно.

Cate

Карамелина
Все-таки не ошиблась я с судьбой СэСа :cry:
Я удивлюсь, если СэС переживёт ночь. Как-то он привлекает к себе внимание. Остальные вроде ровненько, никто не выделяется.
Кажется, нам практически нереально выбить мафию с такими результатами. Поэтому буду голосовать в Вуцина.
Он вскрывался доктором, потом отказывался, вынудил раскрыться комиссара, привёл к двум успешным мирным трупам от мафов. И при этом его довольно быстро слушали и реагировали :question: Еще и СэСа посадили в итоге. Выкинуть Вуцина за ошибки и открытую игру против города :writing:

Гулять так гулять, в этой теме не будет борьбы с мультипостингом:not guilty:
Мои спасибо продолжают множиться. Матрешкин на страже мирных жителей :hug:

Пташка

Бёрдон
Есть пост фактум разноцвет. Я просил не трогать его, но ты пошла в него голосовать. При этом ты играла через меня доктора. Получается когда тебя гор роль просит не трогать кого-то, ты это игнорируешь и в тупую сливаешь голоса в моего красного.
Ты не вел себя как горроль, ты вёл себя как чёрный. Чего только стоил пост, что все мафы сидят в мешках, а среди активных игроков их нет, и что все активы сами нашлись. Ага, поэтому была вилка Сильфрены с Лео. Ты сажал кома, гений!
Вообще маф личка пташка сильфрена + братислав/аленари кому-то кажется чем-то сверхъестественным?
Мне кажется нормальной мафличка с тобой, Олегом и кем угодно ещё третьим.
Я не вижу твоей мирной игры, Вуцин. Твою обычную чёрную - это с первого дня.

Сверху Снизу