• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Анекдотам - да!

Wuqing

Обитатель
Ну получается олег + пташка мафы. Третий хз кто. Если сяду я, вешаете их по очереди. Завтра критика, получается вскрываться гор ролями нужно также и на мж чтобы запутать мафов, ну либо не вскрываться вообще

Пташка

Бёрдон
Я подумала, что просто спасается от явной посадки, и опровергнуть на последних минутах ее просто некому
У меня такая мысль была, но я её отмела по 3 причинам:
1. Посадка кома недопустима в принципе.
2. На мафе это очень энергозатратное занятие, идти и вскрываться чужой ролью. Я сама так никогда не делала, просто видела изнутри. Это нужна очень большая уверенность в себе, чтобы контрвскрывшегося настоящего кома задавить в паблике и продавить его повес. И это дает фальшивому кому всего 1 ход: его посадят на следующий.
3. Такой стиль игры контрпродуктивен при заданных условиях победы. Задача мафов полным составом доехать до финала - всё! Вот такой риск с лжевскрытием просто не окупится.

Пташка

Бёрдон
Если бы я голосила в Лео, то не стала бы менять голос, увы!
И кстати, зачем Вуцин представился доком? Ему вроде бы ничего не грозило, и его никто не сажал.
Ему нужен был 1 ход чтобы оттянуть собственную посадку.
Маф ещё мог ждать контвскрытия настоящего дока.

Lizzz

Обитатель
И это дает фальшивому кому всего 1 ход: его посадят на следующий.
1 ход это еще 1 убийство, есть ради чего. И на последней минуте очень велика вероятность, что пронесет.
Задача мафов полным составом доехать до финала - всё! Вот такой риск с лжевскрытием просто не окупится.
Но если тебя и так сажают гарантировано, то что тебе терять?
Я подумать обо всем этом правда не успела, но подумала потом))

Cate

Карамелина
Анонимнок нет. Часов в 16 будет последняя волна, это ваш шанс.
Напоминаю, что мирные жители также имеют одну анонимку на игру.
Остались ли вообще мирактивы?

Жаль, что так давно ждали мафию, а активность ниже средней, а у меня почти нулевая( Но если посадим хоть одного мафа, хоть одно доброе дело будет.

Sylphrena

Королева Скавенов
Я до последнего думала, что Лео - комми это шутка.
Почему она написала в анонимке «мертвую» проверку вместо настоящей?
Играла очень осторожно с ибд( я не знаю, как можно было понять, что это комм.

Сейчас напишу стенку

Sylphrena

Королева Скавенов
Жаль, что так давно ждали мафию, а активность ниже средней,
Ага, у меня тоже оч неудачно получилось. Я думала, игра наберется и начнется раньше, а она началась аккурат к выходным, когда я на всех выхи уехала на дачу.

• Нравится
Реакции: Cate

Пташка

Бёрдон
так сажают гарантировано, то что тебе терять?
1. Велики шансы, что всё таки не посадят.
2. У тебя ещё сутки игры, если будет контрвскрытие. Если не будет - всё, тебя вообще не посадят. Ты для всех настоящий ком.
Пысы: правда, остается вопрос, почему тебя не убили, когда ты - единственная реальная угроза для мафии в плане чека

Cate

Карамелина
Ему нужен был 1 ход чтобы оттянуть собственную посадку.
А его садили? Не увидела ему особой угрозы.

Так, наши мафы убили Джея. Совсем пальцем в небо, или это их как-то характеризует? И способствовали посадке СэСа, его я считала мирактивом, может и они?
После вскрытия Лео они наверняка поменяли свой ход, сидели в онлайне. И тогда УМ мог бы для вида скинуть голос с Лео. СэС все равно садился. Но кроме этого против УМА ничего нет.

СэС

Обитатель
Купил себе пачку Парламента. А потом еще одну.
Потому что Парламень сильно вкуснее бюджетных сигарет.
Надеюсь, город раззберетс что куда и почему...

Lizzz

Обитатель

Олег Недобрый

Обитатель
Вот с этого места подробнее. Почему ты ставишь в разбивку меня с УМом, почему мы не можем быть двумя мирными?
Это уже математика, нас осталось 9 человек, из них 3 мафия + я знаю свою цвет, ещё есть два мирактива(если Джей не отлетел им, в чем я у меня уверенности с каждым днем всё больше и больше), я очень сомневаюсь что ты и УМ два мафа, поэтому многовероятно, что кто-то из вас маф. :задумался:
Можно подробнее? На чем основаны сомнения?
Это уже так чисто субъективщина, первый голос ты по карусели отправила, второй просто слила, чтобы не участвовать в каком-то тз повесов, аккуратная игра скраю, для меня это подозрительно.

Lizzz

Обитатель
когда ты - единственная реальная угроза для мафии в плане чека
Вот, кстати, не знаю, но может и док решил, что ну нафиг, лжевскрытие и не стал бы лечить. Короче, мой посыл, что кто-то поверил, а кто-то нет.

Sylphrena

Королева Скавенов
  1. Убийца Матрешек - его очень мало. Пташка считает его мирным, как я поняла. Но по мне он кандидат в мафы.
  2. Пташка /Чапаев + Петька - мне точно мирная, на мафе все-таки по-другому играет
  3. Lizzz - в начале было мало, но сейчас пришла, активная. Мысли мне нравятся, анализирует.
  4. Cate /Читатель - Кейт я никогда не понимаю. Любая роль.
  5. Bratislaw - любая роль. Вполне возможно маф, я не удивлюсь.
  6. Аленари Вариолис /Вовочка - не знаю, как она играет обычно, но по логике чисто, думаю, что это наш маф-закоп. Или она или УМ.
  7. Wuqing /Блондинка - не нравится, как он пытается то рулить пабликом, то говорить, что цвета дать не может и играть не будет. Маф, я считаю.
  8. Олег Недобрый /аццкий Сотона - Олег мирный, на мафе не так играет

Lizzz

Обитатель
первый голос ты по карусели отправила, второй просто слила, чтобы не участвовать в каком-то тз повесов, аккуратная игра скраю, для меня это подозрительно.
На вас блин не угодишь - проголосовала сторону - слила, в лидера - утопила)).
Там и без меня сажали Сэса, мой голос ничего бы не изменил.

Sylphrena

Королева Скавенов
Вот, кстати, не знаю, но может и док решил, что ну нафиг, лжевскрытие и не стал бы лечить. Короче, мой посыл, что кто-то поверил, а кто-то нет.
Я думаю, что килл Лео был по угадайке, а против него лечение не действует

Сверху Снизу