И у меня нет разноцвета с Сэсом. Там упорос был с самого начала. Что он уперся в меня и плел ко мне других мирных, обвиняя их в черноте - я ему не нянька, чтобы учить играть. Игроков за столом больше четырёх, он об этом почему-то забыл.
Есть пост фактум разноцвет. Я просил не трогать его, но ты пошла в него голосовать. При этом ты играла через меня доктора. Получается когда тебя гор роль просит не трогать кого-то, ты это игнорируешь и в тупую сливаешь голоса в моего красного.
Мы вроде как договорились играть по завещаниям. В моём завещании ты черная, в завещании сэса - тоже.
Поэтому сегодня уходишь ты, если ты красная - завтра я или кто угодно кого ты решишь оставить черным.
Также тебя выгодно казнить, ведь если ты уходишь черной, получаю красный цвет я и олег. Либо вы находите меня черным завтра, если ты красная.
Меня немного начинает напрягать аленари. Голосовала в сэса, всю игру играет во что-то своё. Версия с упоротым красным начинает трещать потихоньку.
Вообще маф личка пташка сильфрена + братислав/аленари кому-то кажется чем-то сверхъестественным?
Олег Недобрый Lizzz Убийца Матрешек
П.С. Про кейт забыл. Вообще 0 представления по её позиции, может быть кем угодно.