• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Анекдотам - да!

Олег Недобрый

Обитатель
А я не уверена, что он черный.
Вы вилкуетесь или че?
Могу и вилкануться :rolleyes:
Дай угадаю, опять будет чек трупа? :D

Я не могу исключить вариант актива или мжа, который от нефиг делать тащит на себя роль актива.
Не факт, что настоящий чек ушел в труп

Тут без комментариев
А вывод-то какой? Это мог сделать мирный, это мог сделать маф чтоб лучше сидеть за столом. Равновероятно.
Я хз что он до этого докапался, эти действия вообще никакого цвета не дают

Wuqing

Обитатель
Посмотрел часть участников под фильтром. Итак, вот приоритетные цели на сегодня:

Цель #1:
Убийца Матрешек - ровно 0 постов по игре, одно ИБД
Цель #2:
Ашка-Вайти - 2 страницы ИБД. Вроде как нашел что-то по игре, но очень мало.
Цель #3:
Lizzz - одна страница ИБД. Вроде тоже что-то по игре, но позиция "моя хата с краю" вообще меня не устраивает.
Цель #4:
Leo - тоже одна страница ИБД. Есть что-то косвенное по игре, но мне лично недостаточно.

Среди прочих ИБДэшников, есть Аленари и Братислав. Первая смело выразила позицию где я ей не нравлюсь (то есть чернею), вторая попала в анонимку - при реалиях где ком будет чекать мешок (что на самом деле правдоподобнее с ТЗ кома который умеет играть) - анонимка про братиславу обретает смысл. Поэтому в цели на повес они не попали.
Дальше, пул тех кто хоть как-то пытается играть:
СэС, Пташка, Олег, Сильфрэна - тк люди хоть как-то играют, найти их мафами по игре будет возможно чуть больше чем бросить монетку и получить цвет.

Кэйт не трогаю т.к. автоматом причисляю к красным в виду того, что вчера свои бы дернули в маф личке.

Итого, я очень хочу чтобы сегодня поговорили 4 цели на повес. Поймите, если вы красный - нужно дать свой цвет или хотя бы попытаться. Если вы будете сидеть мешком в стороне никак не помогая найтись, то закономерно должны вылететь.

Пташка

Бёрдон
Хотя мой вопрос по лечению Вуцина тупой, я совсем забыла, что:
Назвать ник игрока города и его роль (кроме роли мж). Если выбранный игрок действительно имеет данную роль, он умирает не успев сделать свой ход этой ночью. Допкилл нельзя остановить блоком или лечением. Также мафия называет ник исполнителя допкилла из числа живых мафов.
Вряд ли это использовали вчера, тк:
Если выбранный игрок-жертва не имеет названной роли, то умирает исполнитель данного хода из мафии, не успев сделать свой обычный ход, также без возможности спастись.

Ашка-Вайти

Обитатель
Итого, я очень хочу чтобы сегодня поговорили 4 цели на повес. Поймите, если вы красный - нужно дать свой цвет или хотя бы попытаться. Если вы будете сидеть мешком в стороне никак не помогая найтись, то закономерно должны вылететь.
Шо, прямо сейчас? Выдать простыню размером с Червя?
Не ждите от меня особой активности до пяти часов. Да и погодка убивает. Просто адская, что днём, что ночью.

Leo

Обитатель
Я выдвинул 4 человека на голосовании. Пусть все они поговорят, дальше будем видеть.
Ага. Речь на суде. Вот чего не люблю, так это оправдываться. )) И не побегу, роняя тапки, что-то доказывать. Когда будет мне кто-то подозрителен (а вернее, когда будет мне кто-то менее подозрителен), тогда и напишу

Пташка

Бёрдон
Да пусть поговорят. Мне не нравятся ни посты Ашки ни попытки Пташки их оправдать.
Я часто катаю с Ашкой. Если мы где-то не играли вместе, значит она там гмила. Мафом ее намного меньше, в разы.

Чисто по активности я даю ей мирную. На том стою.
Целый день есть
Это мирка. Без черного чека - мирка. Да, ибд, но тем не менее.

Sylphrena

Королева Скавенов
Кейт может и мафом ход проспать. Сейчас она серая, сторона может быть любая у неё.

Мне пока на красную наиграла Пташка. У Олега и СэСа вроде есть какая-то активность. Ашка кажется мирной.
По остальным сказать решительно нечего пока.

А, вот ещё Аленари как-то странно вначале поверила анонимке комми до чека (?) это прикол какой-то. Так что скорее отношу ее к мирным, маф бы так не написал про свой вброс, мне кажется

Пташка

Бёрдон
Сейчас моя девочка заблочит маф блокера и ГМ меня похилит.
Для этого надо знать, кто блокер. И один фиг от допкилла по угадайке блок Девочки бесполезен: это самый первый пункт алгоритма.
Так что скорее отношу ее к мирным, маф бы так не написал про свой вброс, мне кажется
Не думаешь, что маф может косить под дурака?

Сверху Снизу