Посмотрел часть участников под фильтром. Итак, вот приоритетные цели на сегодня:
Цель #1:
Убийца Матрешек - ровно 0 постов по игре, одно ИБД
Цель #2:
Ашка-Вайти - 2 страницы ИБД. Вроде как нашел что-то по игре, но очень мало.
Цель #3:
Lizzz - одна страница ИБД. Вроде тоже что-то по игре, но позиция "моя хата с краю" вообще меня не устраивает.
Цель #4:
Leo - тоже одна страница ИБД. Есть что-то косвенное по игре, но мне лично недостаточно.
Среди прочих ИБДэшников, есть Аленари и Братислав. Первая смело выразила позицию где я ей не нравлюсь (то есть чернею), вторая попала в анонимку - при реалиях где ком будет чекать мешок (что на самом деле правдоподобнее с ТЗ кома который умеет играть) - анонимка про братиславу обретает смысл. Поэтому в цели на повес они не попали.
Дальше, пул тех кто хоть как-то пытается играть:
СэС, Пташка, Олег, Сильфрэна - тк люди хоть как-то играют, найти их мафами по игре будет возможно чуть больше чем бросить монетку и получить цвет.
Кэйт не трогаю т.к. автоматом причисляю к красным в виду того, что вчера свои бы дернули в маф личке.
Итого, я очень хочу чтобы сегодня поговорили 4 цели на повес. Поймите, если вы красный - нужно дать свой цвет или хотя бы попытаться. Если вы будете сидеть мешком в стороне никак не помогая найтись, то закономерно должны вылететь.