• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Анекдотам - да!

Wuqing

Обитатель
Ага. Речь на суде. Вот чего не люблю, так это оправдываться. )) И не побегу, роняя тапки, что-то доказывать. Когда будет мне кто-то подозрителен (а вернее, когда будет мне кто-то менее подозрителен), тогда и напишу
Играть же можно и не оправдываясь.
Вот допустим, даже если ты играешь по фактам, у тебя всё равно должно быть какое-то ощущение, что игрок X может быть мафом. Я это чуйкой называю. Если ты выскажешь свои ощущения, что игрок X может быть мафом, он начнет вести с тобой диалог, в виду этого кто-то другой может вклиниться и так начинается процесс поиска цветов.

В виду отсутствия хоть какого-то диалога, очень сложно дать красный цвет кому-то. Поэтому если ты красная, попытайся дать свой красный цвет.

Wuqing

Обитатель
Для этого надо знать, кто блокер. И один фиг от допкилла по угадайке блок Девочки бесполезен: это самый первый пункт алгоритма.
Мафия не будет использовать доп кил, потому что страшно что я фейкую.
Вообще все красные активки уже нашлись и я просто рофлю, мы уже и мафов знаем, просто поддерживаем интригу в игре и не кикнули их всех забавы ради:D

Wuqing

Обитатель
И кто у тебя мафы?
по моей ТЗ мафы это ИБДэшники. Потому что делать вид что ты активный при этом имея 0 цветов и пытаясь никого не с агрить - это черная игра.
Поэтому я и вычекрнул Аленари из черных хоть она тоже ИБДэшничала.

Lizzz

Обитатель
От кондея насморк, от жары мозги плавятся, но уже лучше, чем вчера. Завтра, говорят, будет еще лучше, а послезавтра совсем хорошо, но дожди. Метеосводка закончена.
Вчера Вуцин с Пташкой спасали Кейт от посадки, это им в плюс, несомненно. Еще бы чтоб не зря :волнуюсь: И еще чтобы на красном)). Но Пташка такая мирная Пташка, как и обычно. Вуцина не знаю от слова совсем, говорит, что док. Верим? Вскрытие покажет.
Еще странно, что анонок почти нет. Ни одного черного чека, пусть и фуфлыжного. Мафия совсем мышей не ловит. Ну обычно хоть две анонки с плюсом и минусом должны быть.
Кэйт не трогаю т.к. автоматом причисляю к красным в виду того, что вчера свои бы дернули в маф личке.
Кейт бесполезно дергать хоть в мафличке, хоть где. Знаем, плавали. Она просто не знала, что игра началась.
УМ - его нет практически. Как мне определить его цвет??
Пташка - мирная, активная
Сильфа - осторожная, ее мало. Любая.
Ашка - появляется внезапно, пожалуй, слишком активная для Ашки, что подозрительно. Любая.
Лиззз - мж
Кейт - может быть любой.
Братислав - анекдоты зачетные, по анонке мирная. Вскрытие и время покажет.
Алинари - мутная, странную анонимку уверенно определила мафской.
Сэс - боже, Сэс это Сэс! :banghead: Я никогда не понимаю, о чем он вообще.
Вукинг - возможный мирактив. Сегодня не его день.
Олег - также личность мне неизвестная.
Лео - подумала сразу, что странная анонка по стилю похожа на ее анекдоты.
Так кого же сегодня сажать, вы спросите))

Чувствую себя тем Рабиновичем, который вышел на пикет с пустым плакатом.
- Рабинович, почему у вас ничего не написано?
- Так и так всё понятно!

Пташка

Бёрдон
Потому что делать вид что ты активный при этом имея 0 цветов и пытаясь никого не с агрить - это черная игра.
Миллион лет назад я мафила с Матрехиным. Он был активнее, тк роль ответственная, надо нормально сидеть за столом. Сейчас ему просто похер, мне кажется, поэтому там вероятнее мж.

Leo

Обитатель
Я напишу банальную мысль, но. Если доктор - другой игрок, он обязан вскрыться этим ходом. Потому что если док кто-то другой, то Вуцин маф, и его надо сажать.
А здесь возможно больше двух вариантов
1. Вуцин - тот, кем себя заявил. Т.е. док.
2. Вуцин - маф, но тогда непонятно, зачем так себя выдавать на 2 ходу, при возможности быстрого разоблачения
3. Вуцин - мж, который вызывает на себя огонь допкилла, чтобы вынести мафа. И мафы наверняка не исключают такой опасности
Поэтому призывы доку отозваться считаю не вполне разумными

Пташка

Бёрдон
А здесь возможно больше двух вариантов
1. Вуцин - тот, кем себя заявил. Т.е. док.
2. Вуцин - маф, но тогда непонятно, зачем так себя выдавать на 2 ходу, при возможности быстрого разоблачения
Затем, что я например по его вчерашней игре была очень даже "за" его вешать.
3. Вуцин - мж, который вызывает на себя огонь допкилла, чтобы вынести мафа. И мафы наверняка не исключают такой опасности
Поэтому призывы доку отозваться считаю не вполне разумными
Моя мысль выше банальна том плане, что потенциальный другой док будет сидеть и смотреть, как вероятный чёрный рулит столом.
Его право кншн, только для нас это не оч полезно. Мы и так с высокой вероятностью повесим сегодня мирного, а тут хоть 50% на мафа - уже немало.

Lizzz

Обитатель
Отвечаешь, значицца за её цвет))) Тогда проверяем Лизз, если она чёрная - то Пташка тоже чёрная. Лизз поручилась
Что значит отвечаешь?? Я просто знаю какая Пташка на мирной роли (всегда одинаковая) и сопоставляю. Ни более, ни менее. Ручаться могу только за себя.

СэС

Обитатель
Что значит отвечаешь?? Я просто знаю какая Пташка на мирной роли (всегда одинаковая) и сопоставляю. Ни более, ни менее. Ручаться могу только за себя.
Не, уважаемая леди, так это не работает. У меня есть сомнения по цвету Пташки, а у тебя она мирная. Мож я чего-то не понимаю, но обьсни мне почему она тебе мирная?

Wuqing

Обитатель
Миллион лет назад я мафила с Матрехиным. Он был активнее, тк роль ответственная, надо нормально сидеть за столом. Сейчас ему просто похер, мне кажется, поэтому там вероятнее мж.
Я тоже с ним мафил, игра была примерно такая же как сейчас.
Приходим к тому, что игрок без позиции и цветов имеет цвет который можно определить по броску монетки

Wuqing

Обитатель
Вообще я готов окончательно дать красный цвет СэС-у до конца этой игры. Если там маф - мой поклон. В ином случае просто хорошая, активная красная игра. Даже не важно что он пишет и насколько его логика правильная. Свой красный цвет он доносит прекрасно

Сверху Снизу