• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Анекдотам - да!

СэС

Обитатель
Этого человека бы проверить :question:
Я чувствую от СэСа негативные эманации в сторону честного мирного, меня то есть :writing:
Ну а с чего мои эманации в твою сторону должны быть позитивными? Если ты за долгий день не появилась и ничего не написала? А тебя двое спасали с повеса.
И с твоего молчания непонятен ни твой цвет ни их. Есть идеи как их цвета теперь находить?
Меня проверить? Допустим. Какие цвета ты получишь когда узнаешь, что я мирный?

СэС

Обитатель
В общем по итогам ночи.
Что пишет и куда голосует Олег мне не нравится от слова совсем. Но есть факт - он спас от повеса Кейт. Полагаю любые вариации возможны (мирный спасал мирного, мирный спасал мафа, маф спасал мирного, маф спасал мафа). Сухая математика говорит, что при 3-х мафах при 13 игроках - больше вероятность, что спасали мирного.
Могли ли мафы так поступить, в надежде, что Кейт уйдет по МК, тем самым окраснить себя? Вполне себе. Но в целом - ход промирный. Поэтому придется Олега потерпеть.
Пташка психологически приятна. Но я помню, что она опытна и может быть психологически приятна на любом цвете.
Потому пока склонен к выбору на голосование между Ашкой, чьи посты мне не заходят совсем и УМом, который дольше меня в мафии играет, но не удосуживается хоть как-то попытаться показать свой цвет по игре.

Пташка

Бёрдон
Мне непонятно, почему не проверен СэС.
У меня 1 объяснение, и оно мне не нравится. В совокупности с чеком на труп, вероятно липовым - совсем не нравится.

СэС

Обитатель
Мне непонятно, почему не проверен СэС.
У меня 1 объяснение, и оно мне не нравится. В совокупности с чеком на труп, вероятно липовым - совсем не нравится.
:задумался: Озадачен
Почему должен был проверяться СэС?
Самый простой вариант - проверить Кейт был и узнать кого вы с Олегом спасали. Но и куча других вариантов были. А у тебя всего 1 объяснение?

Пташка

Бёрдон
:задумался: Озадачен
Почему должен был проверяться СэС?
Самый простой вариант - проверить Кейт был и узнать кого вы с Олегом спасали. Но и куча других вариантов были. А у тебя всего 1 объяснение?
Ты не видишь, что Олег тащит на себя роль?

СэС

Обитатель
Ты не видишь, что Олег тащит на себя роль?
Надо будет перечитать его по фильтру. Отметил, как говорит Кейт, "негативные эманации в мою сторону", а на такое что тащит на себя роль не обратил внимания. Ну может это моя невнимательность.
Ну если на меня какая анонимка придет - так кто угодно написать может. Буду отбиваться.
Если против меня вскроется - ну пусть попробует. Хотя он уже откатил с кома.

Sylphrena

Королева Скавенов
Доброе утро.
Сегодня попробую перечитать паблик.
Но пока мне Пташка и Олег оба мирные.

Про анонимки ваще ниче не поняла. Сначала выходит что-то про Олега ДО чека. Што? :annoyed: Ну наверное чей-то рофл.
Теперь ком проверил труп. Ну ок, бывает, но опять кажется каким-то вбросом

Sylphrena

Королева Скавенов
СэС развивает бурную деятельность. Хорошо ли это?
Давно с ним не играла, не помню, как он себя ведет на ролях. Но надо присмотреться

Cate

Карамелина
В общем по итогам ночи.
Что пишет и куда голосует Олег мне не нравится от слова совсем. Но есть факт - он спас от повеса Кейт. Полагаю любые вариации возможны (мирный спасал мирного, мирный спасал мафа, маф спасал мирного, маф спасал мафа). Сухая математика говорит, что при 3-х мафах при 13 игроках - больше вероятность, что спасали мирного.
Могли ли мафы так поступить, в надежде, что Кейт уйдет по МК, тем самым окраснить себя? Вполне себе. Но в целом - ход промирный. Поэтому придется Олега потерпеть.
Пташка психологически приятна. Но я помню, что она опытна и может быть психологически приятна на любом цвете.
Потому пока склонен к выбору на голосование между Ашкой, чьи посты мне не заходят совсем и УМом, который дольше меня в мафии играет, но не удосуживается хоть как-то попытаться показать свой цвет по игре.
Ладно, пока СэСа интересно читать :moustached:

Мне тоже можно сказать за то же самое :confused:
Я пока не разобралась, кто противостоял повесу молчуна.

Пташка

Бёрдон
Про вынос Джея. Мне кажется лицемерным писать, что только местные это могли. Вот это прям вранье. Могли и местные, и не местный равновероятно

Leo

Обитатель
Что-то ясности за ночь не прибавилось. Если анонимка от комиссара -не фейк, то спрашивается, зачем из 12 человек, где были куда более подозрительные, он выбрал для проверки именно Джея, который выглядел совершенно безобидным? Да и маловероятно такое совпадение: мафы ведь тоже выбрали Джея. Если же это фейк от мафии, то какой-то совершенно бессмысленный. Есть ещё вариант, что так какой-то мж развлекается. Но кто здесь способен на такие фокусы? Теряюсь в догадках.

Сутулая Собака

Обитатель
Новое сообщение, также одинокое:

2.2 Получила Bratislaw на работе премию, идёт домой в таком хорошем настроении, прям поделиться с кем-то хочется! Подходит к дому, в подворотне трое: Один просит закурить, второй денег, третий шапку и говорят - Надо делиться! Но она не курит, шапка — норковая, а денег жалко... Вот и поделилась хорошим настроением. Со всеми тремя. Ибо КМС по боксу)
Bratislaw МЖ. Ваш комми.

До 15-00 принимаются анонимки на третью волну.

- Как бороться с одиночеством, подскажи. Я уже рассказал свою жизнь коту, он мне свою. А дальше?
- Меняй кота.

Олег Недобрый

Обитатель
В общем по итогам ночи.
Что пишет и куда голосует Олег мне не нравится от слова совсем. Но есть факт - он спас от повеса Кейт.
Полагаю любые вариации возможны (мирный спасал мирного, мирный спасал мафа, маф спасал мирного, маф спасал мафа). Сухая математика говорит, что при 3-х мафах при 13 игроках - больше вероятность, что спасали мирного.
Могли ли мафы так поступить, в надежде, что Кейт уйдет по МК, тем самым окраснить себя? Вполне себе. Но в целом - ход промирный.
Я был бы удивлен, если бы тебе это нравилось.
Ибд
Конечно могли, сливать при 13 игроках и палиться не выгодно, но можно набрать лишние балы мирности, это обычная игра

Если Олег протянет дольше двух ходов, он черный.
Спасибо, значит поживу подольше
Что-то ясности за ночь не прибавилось. Если анонимка от комиссара -не фейк, то спрашивается, зачем из 12 человек, где были куда более подозрительные, он выбрал для проверки именно Джея, который выглядел совершенно безобидным? Да и маловероятно такое совпадение: мафы ведь тоже выбрали Джея. Если же это фейк от мафии, то какой-то совершенно бессмысленный. Есть ещё вариант, что так какой-то мж развлекается. Но кто здесь способен на такие фокусы? Теряюсь в догадках.
Считаю первой более правдоподобной. Джей стоял скраю и не вступал в диалоги, при этом с ним аккуратно заигрывал Сэс, видимо поэтому, но мне тоже этот чек ненравится. По Братислав, очень похоже на мафский вкид на прошлый день.
Ну вообще на подобные вкиды на мж я способен и Уцин тоже.

Lizzz

Обитатель
Из всего многообразия комми проверил убитого. Совпадение? :annoyed:
2.2 Получила Bratislaw на работе премию, идёт домой в таком хорошем настроении, прям поделиться с кем-то хочется! Подходит к дому, в подворотне трое: Один просит закурить, второй денег, третий шапку и говорят - Надо делиться! Но она не курит, шапка — норковая, а денег жалко... Вот и поделилась хорошим настроением. Со всеми тремя. Ибо КМС по боксу)
Bratislaw МЖ. Ваш комми.
Как-будто писал тот же, кто проверяет еще до проверок ))

Сверху Снизу