• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Гарри Поттер [Сериал]

Кто из мародеров будет чернокожим?

• Всего проголосовало
    32

dreamer

Обитатель
Юэн можнт быть и элегантным, Юэн может быть и из подворотни.
Но Юэн не был элегантным в книге, он был вот таким
347308942010700.webp

bat.jpg

Лора

Колючий бастард
Паапа с этим справился. Прямо дааааа.
Это по одному кадру из трейлера видно? :doh:
Не знаю, чему тут радоваться, Снейп "поциком из трущоб" не исчерпывается, этим, в том числе, и интересен. Он, к примеру, ассоциировался с летучей мышью или с вампиром у детишек. Где вот это? :doh:

dreamer

Обитатель
Это по одному кадру из трейлера видно? :doh:
Да! Не знаю, что будет потом, но именно по трейлеру мне зашел этот кринж.

Я еще жду когда они Люпина какой-нибудь хилой мразью закастят! Дэвида Тьюлиса за этим брали, но он в основном солидно ходил в усишках, а я хочу чтобы прямо ууууууу. Прямо ух!

Алфер

Храбрый пирожок
Вы, друзья, надеюсь помните, что Снейп в книге тридцатилетний поцик из трущоб с очень уродливой татухой?
Сначала не понял, что за "уродливая татуха", а потом как понял...
Ну будем справедливы, в кино Снейп, скорее младший коллега Дамблдора, а никак не ровесник отца Гарри. Так что Рикман как ни крути сильно мимо описанного в книге образа.
Насчет этого Папы не знаю, может и получится такой дерзкий паренек из гетто, которого Дамблдор наставил на праведный путь.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Вот не могу понять, почему родителей Гарри показали такими возрастными. Понятно, что те одних лет сл Снейпом, и это надо было показать, но блин, они де по логике должны выглядеть младше лет на 10-11, чем показано в зеркале :crazzzy:
Надеюсь, в сериале возьмут всё-таки актеров немного помоложе))

Heather

Зачарованный ленивец
Поясните про татуху у Снейпа:волнуюсь: Пожирательская на предплечье или что-то другое?

Fairyteller

Брат Кирпича
шипперинг расцветёт новыми цветами
Зельеваренье тоже заиграет новыми красками
Чёрными, угу.

Вот не могу понять, почему родителей Гарри показали такими возрастными. Понятно, что те одних лет сл Снейпом, и это надо было показать, но блин, они де по логике должны выглядеть младше лет на 10-11, чем показано в зеркале :crazzzy:
Надеюсь, в сериале возьмут всё-таки актеров немного помоложе))
Им было 20 на момент гибели, ЕМНИП... Или 21.

dreamer

Обитатель
Вот не могу понять, почему родителей Гарри показали такими возрастными.
Есть шанс что на момент фильма никто еще не знал насколько Лили и Джеймс молодые. Он же снят был оч быстро

Fairyteller

Брат Кирпича
Есть шанс что на момент фильма никто еще не знал насколько Лили и Джеймс молодые. Он же снят был оч быстро
Так это буквально из 1-й книги следует, не? Точная цифра раскрывается позже, но общая суть ясна.
И потом - Роулинг знала. Она с самого начала съёмок делилась там всякими закрытыми подробностями, Рикману спойлернула на ушко про Снейпа и т.д.

Другое дело, что Гарри увидел в зеркале Еиналеж родителей такими, какими они были бы на тот момент. Но там всё равно они старше, чем надо.
А вот когда в 4 и 7 частях приходят призраки возрастом под 40, вот там вопросы.

Сверху Снизу