dreamer
Обитатель
Но Юэн не был элегантным в книге, он был вот такимЮэн можнт быть и элегантным, Юэн может быть и из подворотни.
Но Юэн не был элегантным в книге, он был вот такимЮэн можнт быть и элегантным, Юэн может быть и из подворотни.
Это по одному кадру из трейлера видно?Паапа с этим справился. Прямо дааааа.

Да! Не знаю, что будет потом, но именно по трейлеру мне зашел этот кринж.Это по одному кадру из трейлера видно?![]()
Ну, на демона Попобаву (18+) в принципе потянетОн, к примеру, ассоциировался с летучей мышью или с вампиром у детишек. Где вот это?![]()

Носик там выдающийся, с какой стороны не посмотри. Как и подбородок.про крючковатость носа с этим ракурсом не особенно скажешь, но кажется, что тоже недостаточно

Да пусть хоть на барона Субботу походит. Снейп-то здесь каким раком?Ну, на демона Попобаву (18+) в принципе потянет![]()
Сначала не понял, что за "уродливая татуха", а потом как понял...Вы, друзья, надеюсь помните, что Снейп в книге тридцатилетний поцик из трущоб с очень уродливой татухой?
Чойт? Отцу Гарри в кино на вид лет 50.в кино Снейп, скорее младший коллега Дамблдора, а никак не ровесник отца Гарри.
Ога, наверняка чтобы нормально смотрелся на фоне Рикмана. Но мы ведь про книжный канон говоримЧойт? Отцу Гарри в кино на вид лет 50.

Относительно книжного канона в фильмах практически все представители "среднего" поколения - старые пердуны.Но мы ведь про книжный канон говорим![]()
Братуха Снейп всё порешит, йоу!Не мое, но понравилось

Еще девяти утра нет, нигер, а ты уже злодействуешь.Не мое, но понравилось
Она самая.Пожирательская на предплечье или что-то другое?
шипперинг расцветёт новыми цветами
Чёрными, угу.Зельеваренье тоже заиграет новыми красками
Им было 20 на момент гибели, ЕМНИП... Или 21.Вот не могу понять, почему родителей Гарри показали такими возрастными. Понятно, что те одних лет сл Снейпом, и это надо было показать, но блин, они де по логике должны выглядеть младше лет на 10-11, чем показано в зеркале
Надеюсь, в сериале возьмут всё-таки актеров немного помоложе))
Есть шанс что на момент фильма никто еще не знал насколько Лили и Джеймс молодые. Он же снят был оч быстроВот не могу понять, почему родителей Гарри показали такими возрастными.
Так это буквально из 1-й книги следует, не? Точная цифра раскрывается позже, но общая суть ясна.Есть шанс что на момент фильма никто еще не знал насколько Лили и Джеймс молодые. Он же снят был оч быстро