Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот не хочется защищать нового, ноооо... А в книгах оно где было? Снейп там при внимательном чтении именно что пацан с раёна, который в люди выбился, но манеры и ухватки остались прежние.
Замок я думаю покажут потом, в самом сериале. Решили может не вставлять в тизер раньше времени. Но да, ощущение пока от Хогвартса куцее, масштаб чувствуется только в том темном лектории. Надежда, что всё-таки решили не показывать пока.
Вот не хочется защищать нового, ноооо... А в книгах оно где было? Снейп там при внимательном чтении именно что пацан с раёна, который в люди выбился, но манеры и ухватки остались прежние.
Ну, во-первых, я сравнивала Снейпа Алана Рикмана и того, каким его изобразил Паапу. Что касается книжного, то он, действительно был из белой швали, но сам себе он поставил задачу изображать Принца-полукровку. Свои лекции он мог вести шепотом и на них стояла идеальная тишина. Потому что преподавателю не было нужды прибегать к крику: он убивал одним лишь взглядом. А уж если вступал в перепалку - то слова разили как кинжалы, и выдавал он их с ухмылочкой прирожденного аристократа.