dreamer
Обитатель
Но Юэн не был элегантным в книге, он был вот такимЮэн можнт быть и элегантным, Юэн может быть и из подворотни.
Но Юэн не был элегантным в книге, он был вот такимЮэн можнт быть и элегантным, Юэн может быть и из подворотни.
Это по одному кадру из трейлера видно?Паапа с этим справился. Прямо дааааа.

Да! Не знаю, что будет потом, но именно по трейлеру мне зашел этот кринж.Это по одному кадру из трейлера видно?![]()
Ну, на демона Попобаву (18+) в принципе потянетОн, к примеру, ассоциировался с летучей мышью или с вампиром у детишек. Где вот это?![]()

Носик там выдающийся, с какой стороны не посмотри. Как и подбородок.про крючковатость носа с этим ракурсом не особенно скажешь, но кажется, что тоже недостаточно

Да пусть хоть на барона Субботу походит. Снейп-то здесь каким раком?Ну, на демона Попобаву (18+) в принципе потянет![]()
Сначала не понял, что за "уродливая татуха", а потом как понял...Вы, друзья, надеюсь помните, что Снейп в книге тридцатилетний поцик из трущоб с очень уродливой татухой?
Чойт? Отцу Гарри в кино на вид лет 50.в кино Снейп, скорее младший коллега Дамблдора, а никак не ровесник отца Гарри.
Ога, наверняка чтобы нормально смотрелся на фоне Рикмана. Но мы ведь про книжный канон говоримЧойт? Отцу Гарри в кино на вид лет 50.

Относительно книжного канона в фильмах практически все представители "среднего" поколения - старые пердуны.Но мы ведь про книжный канон говорим![]()
Братуха Снейп всё порешит, йоу!Не мое, но понравилось

Еще девяти утра нет, нигер, а ты уже злодействуешь.Не мое, но понравилось