• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Гарри Поттер [Сериал]

Кто из мародеров будет чернокожим?

• Всего проголосовало
    32

Лора

Колючий бастард
Ну так Адам только выглядит как нескладная чебурашка, а сам-то он бывший морпех.
Адам актер хороший, мог бы и бывшего задрота сыграть, не самая сложная актерская задача, прямо скажем. Если будут флешбеки во времена Мародеров, все равно взяли бы другого актера. Просто... Дорого, наверное, да и нафиг ему связываться с сериалом на столько лет.

И думаю, любого Джима сам бы вверх ногами подвесил.
И был бы прав. :shifty:

Gotcha

Обитатель
Ну Рикмана тоже не назовешь некрасивым. Внешность у него была своеобразная, но не отталкивающая. Лично я считаю, что этого Папу взяли на роль в основном для того чтобы тема сериала регулярно всплывала во всяческих соц сетях. Этакий черный кхм пиар.
Что касается самого актера, мне его не фига не жалко, он когда подписывался на роль отлично понимал, что его ждет.
Рикман мискаст на Снейпа, но его образ все же вписывается в концепцию старомодного угрюмого британского профессора. Если не читать книг а просто смотреть фильм, не зная сколько ему там должно быть лет, то Рикман как влитой.

Fancy Soul

Обитатель
Снейп у Рикмана получился слишком прикольным. Я избегала ГП все школьные годы, смотрела только фильмы и до книг добралась лишь в 22 года. Как же я охреневала, насколько книжный Снейп неприятный человек и отвратительный учитель, которого нужно держать как можно дальше от детей и преподавания))
По фильмам особо не было понятно, почему Снейпа так не любят ученики. Ну, строгий, конечно, однако явно не самое ужасное, что может случиться с учительской профессией, как минимум компетентный и за безопасностью учеников следит.

Vhagar

Позитивный упырь
На Драйвера у них просто не хватило бы денег. Это дедушка Литгоу на пенсии может себе позволить развлекаться. В хасидской шляпе. Которая тоже привлекла внимание Твиттера. Рабби Дамблдор.
А у Адама зарплата пока съела бы весь их бюджет.
Хотя в последние годы он настолько неудачно выбирал себе фильмы, что возможно и ставка стала пониже. Но не намного.
Паапа этот гораздо приемлемее выглядел бы в своем натуральном виде, с короткими волосами и бородой. Я бы еще добавила очки в тонкой оправе и ок, возможно вышел бы злой учитель.

Vhagar

Позитивный упырь
Сомневаюсь, что он сильно много берет, после того как свалил с ЗВ обратно в фестивальное кино.
Сериалы ему пока не по статусу. Еще несколько лет провалов типа Мегалополиса и можно на телевидение.

Джей

Волшебный единорог
Это дедушка Литгоу на пенсии может себе позволить развлекаться. В хасидской шляпе.
Какой интересный способ отразить, что для одних Дамблдор непогрешимый лидер, а для других - страшный манипулятивный негодяй

Сверху Снизу