• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Гарри Поттер [Сериал]

Кто из мародеров будет чернокожим?

• Всего проголосовало
    16

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Мы, конечно, сейчас переживаем и стебёмся по касту, а ведь, впереди нас ждет сам сериал. Говорят, товарищ, которому доверили встать у руля, книги Роллинг не читал и читать не собирается. За то фильмы смотрел и точно знает, как их следует улучшить. Как-то так.
肏дь?!?!?!?
Откуда инфа?????

LaL

Знатный эмгыровед
Сейчас не скажу, смотрела ролик на ютубе от товарищей, которые отслеживают сериалы, а он (ютуб) в нашей Мурлындии как год прикрылся, и я перестала смотреть и уж забыла как их зовут. Кажись Мувмейкер.

Учитывая, что сама Роллинг подвергнута анафеме, то читать ее книги в Голливуде - не прилично.

Heather

Зачарованный ленивец
肏дь?!?!?!?
Откуда инфа?????
Забавно
Сценарист сериала «Гарри Поттер» признался, что не читал книги. И считает это правильным
На деле он сказал, что читал не все книги, и судя по всему читал их давно. Молодец какой.
Удивительно и другое: в портфолио сценарных работ у Гринвальда имеется только сериал «Терновый куст», получивший невзрачную оценку 6,6/10 на IMDb. До этого он имел лишь опыт продюсирования и кинокритики. Первый сезон новой адаптации «Гарри Поттера» от HBO должен добраться до экранов в 2026 году.
Где-то что-то похожее я уже видела :rolleyes:

Алфер

Храбрый пирожок
Мне больше интересно, если его таки утвердили, как он будет два сериала совмещать. В одном лысый же.
Первый сезон уже отснят, но премьера перенесена по настоянию эффективных менеджеров НБО. Когда второй сезон будет сниматься хз, но похоже на ближайшие пару лет график у пацана свободен

Я от сериала ожидаю адаптации книг, если начнется фанфик от сценариста (как было в КВ) дропну нафиг.

Bratislaw

Обитатель
Мне больше интересно, если его таки утвердили, как он будет два сериала совмещать.
Тот же вопрос. Только в плане, что бедный ребёнок умотатся. Ему бегать-играть и в школе учиться надо, а не упираться за десятерых. Эгга пока хватит.

Алфер

Храбрый пирожок
Ему бегать-играть и в школе учиться надо, а не упираться за десятерых. Эгга пока хватит.
Учиться будет прямо на съемочной площадке. Там классные комнаты уже есть для детей. Проект на 10 лет. Если он выстрелит, то по крайней мере никто из основной троицы в обычную школу уже никогда не пойдет.

Алфер

Храбрый пирожок
maxresdefault.jpg

Алфер

Храбрый пирожок
Съемки начнутся летом. Планируется 10 сезонов с графиком - сезон - год.
Как говорят, бюджет одной серии составит 100 млн долларов.
Для сравнения у Колец (тьфу на них) 65 млн. У ИП в лучшие годы, нищие 15 млн. (Мартину срочно нужно что-то сделать, если он хочет ворваться в топ)
Общий бюджет будет свыше 4 млрд

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
ИП в лучшие годы, нищие 15 млн
А я помню, помню как все говорили (У НИХ ОДНА СЕРИЯ СТОИТ ЦЕЛЫХ 15 МИЛЛИОНОВ!)
Ну, как заказали кольца дебилов, деньги не самое главное.
Планируется 10 сезонов с графиком - сезон - год.
Штэ.

Сверху Снизу