• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Гарри Поттер [Сериал]

Кто из мародеров будет чернокожим?

• Всего проголосовало
    16

Хелльга

Обитатель
Присоединяюсь к вопросу.
Ну, он начал гнать волну на Роулинг. Начал призывать к её байкотированию.
Кем надо быть, чтобы сниматься в сериале по её миру и поливать её говном. Лицемерие чистой воды!

Алфер

Храбрый пирожок
Кем надо быть, чтобы сниматься в сериале по её миру и поливать её говном.
Ммм трусливым негром набранным по квоте борцом за все хорошее против всего плохого?
Впрочем, будем честны, его бы и так все ненавидели кроме твитерных, которые сериалы все равно не смотрят

Лора

Колючий бастард
Думаете, в новой версии Снейп будет любить не Лили, а Джеймса?..
Экранизация фанфиков с фикбука
А что помешает? Поэтому и бесится так на Гарри. Напоминал Снейпу прежнюю любовь, что отверг его и женился на женщине, сволочь. :doh:
Гулять, так гулять.

К сожалению на Арабеллу сейчас такой шквал хейта обрушился за то, что она на полтона темнее Уотсон, а значит коричневая, мулатка и что там еще.
Дураков всегда переизбыток.
Гермиона любой расы не ломала бы лор, хоть и была бы не каноном. А тут милая девочка, карие глаза, каштановые волосы, по мне, она на книжную Гермиону больше Уотсон похожа.

А по поводу Снейпа, Рикман был заметно старше прототипа, но ему это как-то не мешало.
Ему не мешало, потому что Рикман был шикарным актером, поэтому большинство мирилось с этим не каноном. А хотелось бы увидеть все же подходящих на свои роли актеров, включая возраст. Снейпу, Люпину и Блэку на начало книг всего-то слегка за тридцать, и если с Сириусом и Римусом ещё можно натянуть сову на глобус, почему они в два раза старше - из одного Азкабан все соки высосал, другой болен ликантропией, то с чего Снейп явно пожилой дяденька? Хогвардс должен положительно на магов влиять.

Ну мелкая Гермиона действительно похожа на личинку Ортеги.
Да и пусть. Главное, сумеет ли она играть.

Смотреть-то я буду. Но, возможно, я буду при этом страдать.
Я уже страдаю. :shifty:

Кем надо быть, чтобы сниматься в сериале по её миру и поливать её говном. Лицемерие чистой воды!
Вот свинья. Тогда с чистым сердцем буду надеяться, что, может, он до начала съёмок себе чё-нить сломает. :shifty: Нет, мне не стыдно.

Алфер

Храбрый пирожок
то с чего Снейп явно пожилой дяденька
Да ни с чего. Я до последних книг и не задумывался сколько Снейпу лет. По фильму он казался более молодым партнером Дамблдора. Ну и ужимки Гарри на его фоне смотрелись довольно жалко.

trees55

Обитатель
Наверное у меня почти детская надежда, что этот сериал отдаст должное книгам, поэтому я так обрадовалась касту троицы. Мое поколение выросло вместе с Гарри Поттером, хотелось бы, чтобы у нынешнего поколения был такой же ориентир, пласт культуры и опыта, через который прошла я.

король Ходор

Форумная нейросеть
Наверное у меня почти детская надежда, что этот сериал отдаст должное книгам, поэтому я так обрадовалась касту троицы.
Но зная современные сериалы нужно быть готовыми, что там пробьют дно пекла и не остановятся на этом.

Лора

Колючий бастард
Я до последних книг и не задумывался сколько Снейпу лет. По фильму он казался более молодым партнером Дамблдора.
Вооот, а это лютый неканон, потому что Дамблдору сто с чем-то, а Снейпу 30 с хвостиком. И это важно, то, что он совсем молодой мужчина, влияет на восприятие его поступков. В фильмах Снейп другой частично и из-за этого тоже, ведь на Рикмана такое натягивается плохо.

trees55

Обитатель
Рональд настолько Рональд что я просто не могу.

GsFeJRAaUAMq_bv
GsFeJQ-aUAAG-tE
GsF_U-OaUAYUfkw
GsF_U-KaUAEKs85

Алфер

Храбрый пирожок
В фильмах Снейп другой частично и из-за этого тоже, ведь на Рикмана такое натягивается плохо.
Ну да, в кино он почти равен Дамболдору, который ему нефига не учитель. И Дамби в финале практически уламывает его на свой хитрый план.

Алфер

Храбрый пирожок
Декстер Сол Ансель? За что ж его родители то так...
Но внешне мальчик удивительно гармонично вписывается
Хотя опять же постоянно думаю про 7 сезонов, сложно угадать кто как изменится.

LaL

Знатный эмгыровед
Мы, конечно, сейчас переживаем и стебёмся по касту, а ведь, впереди нас ждет сам сериал. Говорят, товарищ, которому доверили встать у руля, книги Роллинг не читал и читать не собирается. За то фильмы смотрел и точно знает, как их следует улучшить. Как-то так.

Сверху Снизу