Хелльга
Обитатель
Ну, он начал гнать волну на Роулинг. Начал призывать к её байкотированию.Присоединяюсь к вопросу.
Кем надо быть, чтобы сниматься в сериале по её миру и поливать её говном. Лицемерие чистой воды!
Ну, он начал гнать волну на Роулинг. Начал призывать к её байкотированию.Присоединяюсь к вопросу.
МммНу, он начал гнать волну на Роулинг. Начал призывать к её байкотированию.
Кем надо быть, чтобы сниматься в сериале по её миру и поливать её говном.
А что помешает? Поэтому и бесится так на Гарри. Напоминал Снейпу прежнюю любовь, что отверг его и женился на женщине, сволочь.Думаете, в новой версии Снейп будет любить не Лили, а Джеймса?..
Экранизация фанфиков с фикбука
Дураков всегда переизбыток.К сожалению на Арабеллу сейчас такой шквал хейта обрушился за то, что она на полтона темнее Уотсон, а значит коричневая, мулатка и что там еще.
Ему не мешало, потому что Рикман был шикарным актером, поэтому большинство мирилось с этим не каноном. А хотелось бы увидеть все же подходящих на свои роли актеров, включая возраст. Снейпу, Люпину и Блэку на начало книг всего-то слегка за тридцать, и если с Сириусом и Римусом ещё можно натянуть сову на глобус, почему они в два раза старше - из одного Азкабан все соки высосал, другой болен ликантропией, то с чего Снейп явно пожилой дяденька? Хогвардс должен положительно на магов влиять.А по поводу Снейпа, Рикман был заметно старше прототипа, но ему это как-то не мешало.
Да и пусть. Главное, сумеет ли она играть.Ну мелкая Гермиона действительно похожа на личинку Ортеги.
Я уже страдаю.Смотреть-то я буду. Но, возможно, я буду при этом страдать.
Вот свинья. Тогда с чистым сердцем буду надеяться, что, может, он до начала съёмок себе чё-нить сломает.Ну, он начал гнать волну на Роулинг. Начал призывать к её байкотированию.
Кем надо быть, чтобы сниматься в сериале по её миру и поливать её говном. Лицемерие чистой воды!
Да ни с чего. Я до последних книг и не задумывался сколько Снейпу лет. По фильму он казался более молодым партнером Дамблдора. Ну и ужимки Гарри на его фоне смотрелись довольно жалко.то с чего Снейп явно пожилой дяденька
Но зная современные сериалы нужно быть готовыми, что там пробьют дно пекла и не остановятся на этом.Наверное у меня почти детская надежда, что этот сериал отдаст должное книгам, поэтому я так обрадовалась касту троицы.
Вооот, а это лютый неканон, потому что Дамблдору сто с чем-то, а Снейпу 30 с хвостиком. И это важно, то, что он совсем молодой мужчина, влияет на восприятие его поступков. В фильмах Снейп другой частично и из-за этого тоже, ведь на Рикмана такое натягивается плохо.Я до последних книг и не задумывался сколько Снейпу лет. По фильму он казался более молодым партнером Дамблдора.
Ты б поосторожнее с этим словом.фильму он казался более молодым партнером Дамблдора
уже хочется у屄ать палкой (осуждаю). Преемственность однако.Рональд настолько Рональд что я просто не могу.
Ну да, в кино он почти равен Дамболдору, который ему нефига не учитель. И Дамби в финале практически уламывает его на свой хитрый план.В фильмах Снейп другой частично и из-за этого тоже, ведь на Рикмана такое натягивается плохо.
Дракарис. Ронохейтеры не пройдут.уже хочется у屄ать палкой (осуждаю). Преемственность однако.
Тогда будем считать Рона рыжим боженькой.)))Ронохейтеры не пройдут.
Speculo на твою биту!уже хочется у屄ать палкой (осуждаю). Преемственность однако.