• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Гарри Поттер [Сериал]

Кто из мародеров будет чернокожим?

• Всего проголосовало
    16

Лора

Колючий бастард
Гермиона одна из трех главных героев с выделенным на это таймингом у экрана, сюжет строится не на плотвисте влюбленного Снейпа в конце седьмой книги, а главной троице таки.
Вот и оставили бы в покое этого проходного третьего лебедя в пятом ряду, а расу, пол, сексуальные предпочтения меняли бы кому другому, важному и нужному. :doh:

Определенно хорошая актриса на эту роль важна для франшизы больше чем загадочный преподаватель,
У чернокожей актрисы столько же возможностей быть "хорошей", как и у представительницы любой другой расы. :shifty:

списанный с Хитклиффа, которого тоже уже успели изобразить чернокожим.
Чернокожим кого только не изображали, включая Анну Болейн, что-то хорошо от этого никому не стало.

Последнее редактирование:

Лора

Колючий бастард
Кто-то из мародеров наверняка тоже будет черным
Питер Педдигрю. Два чорных-чорных пожирателя смерти с чорной-чорной меткой....
Интересно, кстати, как она выглядеть будет на черной коже. :doh:
Неоном будут подсвечивать? Нас ждут спецэффекты?

Последнее редактирование:

Salvagard

Обитатель
Вот и оставили бы в покое этого проходного третьего лебедя в пятом ряду, а расу, пол, сексуальные предпочтения меняли бы кому другому, важному и нужному. :doh:
а лучше б вообще ничего не меняли.... а да... реалии... современность *мрачно бурчит*они такие: привыкайте к нашим новым стандартам, или не смотрите вообще! Окей. Вот и не буду. Надоело мириться с испорченным Ведьмаком, Сильмариллионом, и так далее. Гарри пройдет мимо меня :angelic: (тем более первые 4 фильма для меня настолько хороши, что не понимаю нафиг новое...) Вошла в режим "беречь испорченные нервы". Тем более, у меня есть гадская привычка досматривать начатое до конца :koshmarrrr: Потому меня ждут еще 2 сезона шЫдевра Хиссрич. Надеюсь,на ускоренной перемотке :banghead:

Mouse

Обитатель
Все известные на данный момент актеры :sorry:

bc5a0c35ffd5e6c5cea2f0334955cf5a.jpg

Интересно, кстати, как она выглядеть будет на черной коже. :doh:
Неоном будут подсвечивать? Нас ждут спецэффекты?
В том и прикол. В этой версии никто не будет знать, упиванец Снейп или нет. Метки же не видно)

Fairyteller

Брат Кирпича

trees55

Обитатель
Я понимаю ваше недовольство, отыгрались на Снейпе, превратили его историю в фарс о расистах Поттерах. Он важный герой, с его линии будем кринжевать, но ловить фейспалмы при виде мало подходящей на роль Гермионы какой-нибудь Беллы Рамзи, что появляется на экране почти также часто как Гарри и Рон, для меня тяжелее. Ну и мне бальзам на душу, что на Гермиону подобрали актрису более подходящую на роль, чем идеальная милашка Уотсон. (хотя эту девочку я даже красивее ее считаю).
А актера на Снейпа надо было брать на Кингсли.:shifty:
У чернокожей актрисы столько же возможностей быть "хорошей", как и у представительницы любой другой расы. :shifty:
К сожалению на Арабеллу сейчас такой шквал хейта обрушился за то, что она на полтона темнее Уотсон, а значит коричневая, мулатка и что там еще. Что она теперь тоже "представительница другой расы".

Чернокожим кого только не изображали, включая Анну Болейн, что-то хорошо от этого никому не стало.
Меня на самом деле так сильно каст по цвету кожи не трогает, больше раздражает когда это противоречит книжному описанию (например голубоглазая 30+ Марго Робби на роль 17-летней Кэтрин). Плохо конечно, но терпимо.

Mouse

Обитатель
Паровоз вообще не изменился...
После стольких лет...

Кстати, интересно, по сюжету, действие тоже будет происходить в 90-е или события перенесут в наше время с мобилками и этим всем? Нигде об этом не видела :задумался:

Алфер

Храбрый пирожок
30+ Марго Робби на роль 17-летней Кэтрин
Жите тогда было тяжкое :sorry:
К сожалению на Арабеллу сейчас такой шквал хейта обрушился за то, что она на полтона темнее Уотсон, а значит коричневая, мулатка и что там еще. Что она теперь тоже "представительница другой расы".
Всем детям придется хлебнуть хейта. Как тому мальчику из Призрачной угрозы Лукаса. Я только надеюсь, что их родители понимают на что идут.
Кстати, интересно, по сюжету, действие тоже будет происходить в 90-е или события перенесут в наше время с мобилками и этим всем? Нигде об этом не видела :задумался:
А какая разница? История почти полностью проходит в Хогвартсе и тому подобных магических местах. А гаджеты в жизни волшебников роли не играют.

Алфер

Храбрый пирожок
Соглашусь, что Эмма выросла в очень хорошенькую девушку, но когда ее брали на роль, это было затруднительно предвидеть.
А по поводу Снейпа, Рикман был заметно старше прототипа, но ему это как-то не мешало. Разве что создавало впечатление, что ぴздюк Гарри для него вообще никто. Ну и для Дамблдора он выглядел скорее соратником чем подчиненным.
Сейчас бы наверное идеальным кастом был Адам Драйвер. Но он для сериала будет слишком дорог, да и ему нет смысла подписываться на 7 сезонов.

Mouse

Обитатель
А какая разница? История почти полностью проходит в Хогвартсе и тому подобных магических местах. А гаджеты в жизни волшебников роли не играют.
Мне большая. В фандоме появится новая хронология, народ будет заново высчитывать кто когда родился-женился и т.д. Интересно)

Salvagard

Обитатель
Все известные на данный момент актеры :sorry:

bc5a0c35ffd5e6c5cea2f0334955cf5a.jpg

В том и прикол. В этой версии никто не будет знать, упиванец Снейп или нет. Метки же не видно)
особенно доставили Хагрид и Снейп, хехехе. Аж захотелось достать свою старенькую кассетку и посмотреть на ее обложку. помогите,тема будит ностальгию

Хелльга

Обитатель
Внесу свои 5 копеек
Гарри в принципе, терпимо, хотя выглядит больно сытеньким для того, кто жил у Дурслеев почти впроголодь. Хотя, будь он более ярко выраженный брюнет и личико поострее, было бы совсем хорошо. Конечно, есть ещё грим, но будут ли им заморачиваться?
Рон выглядит на удивление симпатично.
Гермиона... Ну, конечно, лицо побледнее бы, но чего уж там. Терпимо... но, это если бы я собиралась смотреть. Да и за что ребенка хейтить, - она ребенок. Это создателей сериала стоит.

Но из-за каста Снейпа и говенного поведения актера, пусть ступают лесом. Желательно Запретным. Может кто сожрет по дороге.
Как и из-за слов сценариста, который (тварь такая) даже первую книгу не прочел ибо сложна и длинна... и ещё этим бахвалился

Алфер

Храбрый пирожок
Ну мелкая Гермиона действительно похожа на личинку Ортеги. Про Гарри ничего не скажу, пацан и пацан. Рон вышел неожиданно симпатичным. Предыдущего Рона периодически хотелось палкой у屄ать. В общем нужно хотя бы пару серий глянуть.

Mouse

Обитатель
Как и из-за слов сценариста, который (тварь такая) даже первую книгу не прочел ибо сложна и длинна... и ещё этим бахвалился
Ничо, GPT ему все расскажет :)

Вообще, надеюсь на нейронки. По идее, когда дойдёт до релиза, они уже потянут качественную замену актеров в больших видео. Кто-нибудь да напиратит каноничного Снейпа. Или еще каких)
(Мне Калиостро из советского каста очень норм, кстати))

Ашка-Вайти

Обитатель
Сверху Снизу