• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Swordflight. Археология для начинающих

Rina

Мать Котов
А почему не Светл?
Если не Светл, то скорей Ленивая:Please:
Все это на основании твоей аналитики, с учетом того, что мою роль в табличке ты определила неверно.

lenivaya

Приличная милфа
Окей, если не сажаем тебя, то Ленивая или Лисса? =)
Никт ко мне ходила. Если она мирная, и ходила ко мне с чем то мирным, то должна как то это подтвердить. Или как то в треде возразить против моей посадки. А анонимку, где я Плут ты считаешь фейком?

• Нравится
Реакции: Rina

Ghoul

Миленький Монстрик
ГГ не может быть паладином. То есть блока у искателей приключений нет. Объясняю:
АС1 - "Лечащая рука" (требуется второй уровень).
Восстанавливает 30хп здоровья цели (не может стать больше 100хп), нейтрализует эффект от АС "Заражение". При использовании на Нежити – сокращает здоровье жертвы на 30хп (может стать меньше 1хп). Не более двух раз за игру.
Два раза за игру Паладин может ударить по нежити на 30 хп.
АС4 - "Взрыв звука" (требуется пятый уровень)
Выбирает цель. Жертва, игрок снизу и игрок сверху от неё (список циклический) теряют 25хп (здоровье может стать меньше 1хп) и должны пройти проверку, чтобы избежать блока АС на следующем ходу (СБ=13). АС может воздействовать и на Искателей приключений. Нельзя использовать 2 хода подряд. 3 попытки за игру.
Зарала взрывает 3 игрока на 25 хп, два хода подряд нельзя.
25+30 = 55 хп, а жизнь у нежити 100 хп.
Паладин не убил бы первым ходом 2 игрока, только если не подобрал предмет или свиток, на что шансы откровенно не очень большие.

Скорее всего, ГГ = Клерик. Это вполне бьётся с двумя жертвами в ход. Чародей бы уже пальнул огненным шаром и вынес троих, рейнджер вообще не атакующий.

• Нравится
Реакции: Nikt
МаленькийМамонт-Колючий голубь, ты зачем удаляешь сообщения? Я не успела тебе ответить :puppyeye:
Случайно.

Так, короче , я не верю светл. Ты после 1го килла раскладывала нам, куда мог попасть второй.
Светл была в паблике.
И не написала аннонку: "эй, если что посмотрите на Рину?"

Сейчас хорошо прикинуться блокером. Но если у Ленивой есть пс, и она сработала, то...

Марк Тремонти

Обитатель
Анонимка 5 (13).

Какой сегодня прекрасный солнечный день, не смотря на то что мы в подземелье.
Игра играется, аналитика аналитится, мафы свирепствуют, все хаотично перемещаются по комнатам, включая тайные.
С начала игры АС применялась на Ленивой, Джее,Кейт.
Навеки ваша Мумия.

Ghoul

Миленький Монстрик
Никт ко мне ходила. Если она мирная, и ходила ко мне с чем то мирным, то должна как то это подтвердить. Или как то в треде возразить против моей посадки. А анонимку, где я Плут ты считаешь фейком?
Окей, допустим ты страж и увидела, что тебе сбили ПС, но если ГГ не паладин, то приходил Рамург и сделал нокдаун.

Я не вижу кто второй вурдалак, если это не Собака? Почему молчал, мм?

Lissa

Обитатель
Про анонимки у меня сложилось впечатление, что они в основном верные, так как их мало выходит в пакете, и к третьему ходу не появилось опровержений, а в третий ход уже можно давать инфу, и никого не очерняли.

Улины расчёты для меня сложны, я им верю, но, если где-то изначально ошибка в оценке чьей-то роли, то и дальше уже ошибки.

МаленькийМамонт-Колючий голубь лучше проверять сразу и потом не мучаться, сделать что-либо с вечными сомнениями на её счёт я не могу.
Rina мирная, но она ничего и не пишет, я бы её почитала.
Огненный Ястреб, с возвращением !
Messor — он такой отчаянно белый, не знаю как обычно ведёт игру, может всегда так
Lissa я, сижу, знаю, что без особой разницы писать или молчать.
lenivaya — она всегда такая, другой её и не помню.
Nikt — отличный игрок, мало пишет — из-за этого сомневаюсь.
Так по ощущениям.

Ghoul

Миленький Монстрик
Про анонимки у меня сложилось впечатление, что они в основном верные, так как их мало выходит в пакете, и к третьему ходу не появилось опровержений, а в третий ход уже можно давать инфу, и никого не очерняли.

Улины расчёты для меня сложны, я им верю, но, если где-то изначально ошибка в оценке чьей-то роли, то и дальше уже ошибки.

МаленькийМамонт-Колючий голубь лучше проверять сразу и потом не мучаться, сделать что-либо с вечными сомнениями на её счёт я не могу.
Огненный Ястреб, с возвращением !
Messor — он такой отчаянно белый, не знаю как обычно ведёт игру, может всегда так
Lissa я, сижу, знаю, что без особой разницы писать или молчать.
lenivaya — она всегда такая, другой её и не помню.
Nikt — отличный игрок, мало пишет — из-за этого сомневаюсь.
Так по ощущениям.
И кто же в таком случае маф? =)

Rina мирная, но она ничего и не пишет,
Смешно)

Messor

Обитатель
Ghoul не услышал ответа от тебя. Легивая откатила от роли которую ты ей припысаваешь. Тогда кто я и кто Ленивая. Еще раз напиши

Rina

Мать Котов
е могу.
Я могу просто потрепаться за жизнь, к Улиной аналитике мне добавить нечего, она весьма стройная, а я, увы, не смогла одолеть правила настолько, чтобы просчитать все нюансы.
Если бы не ответственность перед мирным городом и угроза выноса мирной меня мирными же тварюшками, я бы и дальше молчала.

Сверху Снизу