МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
В одной игре мне не приходили Сидела и не знала, покушались или нет)Думаешь, могут не приходить?
В одной игре мне не приходили Сидела и не знала, покушались или нет)Думаешь, могут не приходить?
Окей, если не сажаем тебя, то Ленивая или Лисса? =)Меня естественно не устраивает, да и вас не устроит, когда вскроются роли.
Я мирная, так получилось![]()
Никт ко мне ходила. Если она мирная, и ходила ко мне с чем то мирным, то должна как то это подтвердить. Или как то в треде возразить против моей посадки. А анонимку, где я Плут ты считаешь фейком?Окей, если не сажаем тебя, то Ленивая или Лисса? =)
Два раза за игру Паладин может ударить по нежити на 30 хп.АС1 - "Лечащая рука" (требуется второй уровень).
Восстанавливает 30хп здоровья цели (не может стать больше 100хп), нейтрализует эффект от АС "Заражение". При использовании на Нежити – сокращает здоровье жертвы на 30хп (может стать меньше 1хп). Не более двух раз за игру.
Зарала взрывает 3 игрока на 25 хп, два хода подряд нельзя.АС4 - "Взрыв звука" (требуется пятый уровень)
Выбирает цель. Жертва, игрок снизу и игрок сверху от неё (список циклический) теряют 25хп (здоровье может стать меньше 1хп) и должны пройти проверку, чтобы избежать блока АС на следующем ходу (СБ=13). АС может воздействовать и на Искателей приключений. Нельзя использовать 2 хода подряд. 3 попытки за игру.
Да.А уведомление приходит?о сгорквшей пс?
Возможно. Но твои подсчеты на счет меня и Никт неверны.ГГ не может быть паладином.
Случайно.МаленькийМамонт-Колючий голубь, ты зачем удаляешь сообщения? Я не успела тебе ответить![]()
Окей, допустим ты страж и увидела, что тебе сбили ПС, но если ГГ не паладин, то приходил Рамург и сделал нокдаун.Никт ко мне ходила. Если она мирная, и ходила ко мне с чем то мирным, то должна как то это подтвердить. Или как то в треде возразить против моей посадки. А анонимку, где я Плут ты считаешь фейком?
И кто же в таком случае маф? =)Про анонимки у меня сложилось впечатление, что они в основном верные, так как их мало выходит в пакете, и к третьему ходу не появилось опровержений, а в третий ход уже можно давать инфу, и никого не очерняли.
Улины расчёты для меня сложны, я им верю, но, если где-то изначально ошибка в оценке чьей-то роли, то и дальше уже ошибки.
МаленькийМамонт-Колючий голубь лучше проверять сразу и потом не мучаться, сделать что-либо с вечными сомнениями на её счёт я не могу.
Rina мирная, но она ничего и не пишет, я бы её почитала.
Огненный Ястреб, с возвращением !
Messor — он такой отчаянно белый, не знаю как обычно ведёт игру, может всегда так
Lissa я, сижу, знаю, что без особой разницы писать или молчать.
lenivaya — она всегда такая, другой её и не помню.
Nikt — отличный игрок, мало пишет — из-за этого сомневаюсь.
Так по ощущениям.
Смешно)МаленькийМамонт-Колючий голубь лучше проверять сразу и потом не мучаться, сделать что-либо с вечными сомнениями на её счёт я не могу.
Rina мирная, но она ничего и не пишет,
Я могу просто потрепаться за жизнь, к Улиной аналитике мне добавить нечего, она весьма стройная, а я, увы, не смогла одолеть правила настолько, чтобы просчитать все нюансы.е могу.
Rina мирная, но она ничего и не пишет, я бы её почитала.
Вскрытия запрещеныОкей, допустим ты страж и увидела, что тебе сбили ПС, но если ГГ не паладин, то приходил Рамург и сделал нокдаун.